понесенные затраты не будут соответствовать полученному эффекту
Динамика на Субурбане? А зачем? Субурбан - это машина должна уходить со светофора по принципу "мы пойдем медленно и перетрахаем все стадо"
Видел я тут сцепившийся лаваш 8ми литровый с черокезом срт последним.Глаза парня были не передаваемые, когда он не мог нормально догнать и обойти этот лаваш
А лаваш то случаем был не на 37 катках.
ЦитироватьА лаваш то случаем был не на 37 катках.Угу, Серег, и тем более, ты знаешь, много лавашей 8ми литровых, которые так ездят?
Цитата: Марат от Февраля 18, 2015, 12:33:53 pmпонесенные затраты не будут соответствовать полученному эффекту хочу совместить с заменой фрикционов в мостуа ГП 4.10 уже есть (у меня лежит запасной мост)крутить надо мотор((( а на старом Субуре 2500 5.7 ГП4.10 динамика была схожая с 7.4 - Обииидно))))Или лучше чипануть и все станет веселей?
Цитата: ZiRRA от Февраля 18, 2015, 12:41:05 pmЦитата: Марат от Февраля 18, 2015, 12:33:53 pmпонесенные затраты не будут соответствовать полученному эффекту хочу совместить с заменой фрикционов в мостуа ГП 4.10 уже есть (у меня лежит запасной мост)крутить надо мотор((( а на старом Субуре 2500 5.7 ГП4.10 динамика была схожая с 7.4 - Обииидно))))Или лучше чипануть и все станет веселей?А новый Vortec или TBI?