Вопрос такой - в тахе если погазовать обороты набираются очень быстро и падают при отпускании газа в холостые так-же быстроВ субуре набирает быстро - падают медленней (как будто вращается по Инерции)
Цитата: kilimanjaro от Февраля 15, 2015, 07:43:32 pmЦитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 07:40:37 pmУ меня пара 3.73 у какой пары разгон динамичнее? Дело в том что у меня не шлифует, мощи нетуУ меня грузовая, думаю динамика меньше. 3.73 должна резвее быть.Неправильно и не логично .с 4,1 разгоняться будет веселее но максималка будет меньше .Не понимаю когда говорят -овощ .У меня с парой 3,73 и 8 чел подпрыгивает хорошо .Если пустой то шлифует .Что ещё надо ? Хочешь секунды убери программно замедление при переключениях -будет дёргать но доли секунды выиграешь 4l80e грузовая коробка ,задача таскать .Хотя я как то своего разгонял до 200(сколько на спидометре ) но сцуко страшно очень
Цитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 07:40:37 pmУ меня пара 3.73 у какой пары разгон динамичнее? Дело в том что у меня не шлифует, мощи нетуУ меня грузовая, думаю динамика меньше. 3.73 должна резвее быть.
У меня пара 3.73 у какой пары разгон динамичнее? Дело в том что у меня не шлифует, мощи нету
Машина не шлифует, едет вяло! Раньше динамичнее была раза в полтора, вот ощущения что зажигание отстой... Но оно автоматическое, как с ним боротьсяКакой обычно угол опережения на холостых?
Цитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 08:22:04 pmМашина не шлифует, едет вяло! Раньше динамичнее была раза в полтора, вот ощущения что зажигание отстой... Но оно автоматическое, как с ним боротьсяКакой обычно угол опережения на холостых?Поставь свечи хорошие. Это пол победы! Какие сейчас стоят?
Машина не шлифует, едет вяло! Раньше динамичнее была раза в полтора, вот ощущения что зажигание отстой... Но оно автоматическое, как с ним бороться
Цитата: kilimanjaro от Февраля 15, 2015, 08:27:54 pmЦитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 08:22:04 pmМашина не шлифует, едет вяло! Раньше динамичнее была раза в полтора, вот ощущения что зажигание отстой... Но оно автоматическое, как с ним боротьсяКакой обычно угол опережения на холостых?Поставь свечи хорошие. Это пол победы! Какие сейчас стоят? acdelco platinum, поставил осенью
Цитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 06:32:59 pmВопрос такой - в тахе если погазовать обороты набираются очень быстро и падают при отпускании газа в холостые так-же быстроВ субуре набирает быстро - падают медленней (как будто вращается по Инерции)Ты наверное на Зил 130 не ездил никогда и не знаешь что такое ограничение оборотов и момент инерции вращающихся масс .7,4 мотор это не 5,7 это грузовой мотор .В частности я не могу на паркинге газнуть выше 2000 об -у меня идёт отсечка оборотов .То же самое на грунтовке или грязи -если нет нагрузки на двигатель .Под нагрузкой пожалуйста дави хоть до 5000.То же самое с замедлением оборотов , он сбрасывает плавно, для того чтобы не разнесло мотор .Ты думаешь для чего облегчают коленвалы и маховики ?
Цитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 08:35:20 pmЦитата: kilimanjaro от Февраля 15, 2015, 08:27:54 pmЦитата: ZiRRA от Февраля 15, 2015, 08:22:04 pmМашина не шлифует, едет вяло! Раньше динамичнее была раза в полтора, вот ощущения что зажигание отстой... Но оно автоматическое, как с ним боротьсяКакой обычно угол опережения на холостых?Поставь свечи хорошие. Это пол победы! Какие сейчас стоят? acdelco platinum, поставил осенью Если есть возможность, попробуй NGK iridium, или другие аналогичные иридиевые. У меня были Motorcraft iridium.http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=69409&cc=1353417
И что на тби ограничетеля скорости нет? Раз до 200 разогнал.
Цитата: vortec от Февраля 15, 2015, 08:55:45 pm И что на тби ограничетеля скорости нет? Раз до 200 разогнал.Ясно -Зила не видел .Ограничивается не скорость а обороты без нагрузки .У тебя этого нет и ладно
у меня на вортеке цифры 200 даже на щитке не было крайняя была 180.