Всем привет. Вот уже прошло почти полтора года, с тех пор как я начал эксплуатировать отремонтированный блейзер. За это время, мы с Отцом, намотали на нем, порядка, 10-11 тыщ. Проблем, как таковых, за это время небыло, за исключением описанной мной чуть выше проблемы с доками. Машина ездила и зимой и летом и в дождь и в снег, но всегда заводится с пол пинка и уверенно едет. Единственная проблема с которой столкнулись - регулировка зажигания, ибо делали всё по фен шую (т.е. по мануалу), но попасть точно, посему-то, не получалось. Сейчас вроде всё встало как нужно, но меня смущает расход топлива в 18-20 литров по трассе. В остальном-же, я в диком восторге от автомобиля, забирался на нём в горы на серьезные склоны, заезжал в степи после дождя, ему всё нипочём. Ах да, вспомнил ещё одну поломку, в степи вышел из строя вакуумный включатель полного привода и мне пришлось выгрибать из размокшего песка на заднем приводе, с чем мой зверь с успехом справился. Кстати позже, мы временно решили эту проблему путём вставки заглушки в одну из вакуумных трубок под капотом и путем её установки или удаления можно включать или отключать полный привод, единственное неудобство - нужно каждый раз лезть под капот. ну и на последок пара свежих фоток моего зверя :