Автор Тема: Убил движок! Blazer 1995 4.3 USA  (Прочитано 83261 раз)

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
Re: Убил движок!
« Ответ #315 : Февраля 20, 2015, 05:46:28 pm »
Я не видел что бы народ так убивался с коробками на тойотах, не рвал раздатки, не менял подвеску, не страдал вечно сопливящими хвостовиками и клапанными крышками :)

Реально машина красивая, но дорогая в обслуживании.
+7(916)6722985

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #316 : Февраля 20, 2015, 05:56:09 pm »
Я не видел что бы народ так убивался с коробками на тойотах, не рвал раздатки, не менял подвеску, не страдал вечно сопливящими хвостовиками и клапанными крышками :)

Ты не видел?)))) А я видел, и видел котлету из Блейзера которая с родным движком, коробкой и раздаткой Лазиит так..... а мосты сменил на УАЗ только потому что ГАВ лок разлетелся а нормальную блокировку долго и дорого тащить, но жалеет т.к. скорость упала. И насчет Цены ой не знаю недавно тут попросили найти привод на Паджерика 2 - от 5 до 7 б\у .......... а  обслуживание оно везде одинаковое масло меняй шприцуй и т.д. Ты под любой движок глянь которому 20 лет, сальник 99% будет сопливить......
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #317 : Февраля 20, 2015, 06:01:09 pm »

Ты не видел?)))) А я видел, и видел котлету из Блейзера которая с родным движком, коробкой и раздаткой Лазиит так..... а мосты сменил на УАЗ только потому что ГАВ лок разлетелся а нормальную блокировку долго и дорого тащить, но жалеет т.к. скорость упала. И насчет Цены ой не знаю недавно тут попросили найти привод на Паджерика 2 - от 5 до 7 б\у .......... а  обслуживание оно везде одинаковое масло меняй шприцуй и т.д. Ты под любой движок глянь которому 20 лет, сальник 99% будет сопливить......
в семье имеется один японский. В сто бывает чаще , чем я. И уход вроде должный, а сыпется регулярно что нибудь.
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #318 : Февраля 20, 2015, 06:31:04 pm »
Старые америанцы очень прихотливые, ничего с ними нельзя, ни гонять ни лазить :(
Да никакие они не прихотливые)))) Но низкооборотистый двигатель крутить до отсечки постоянно............ ну разок можно устроить светофорную гонку........ но не постоянно же.
:afro: :afro:
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #319 : Февраля 20, 2015, 07:21:00 pm »
Ребята не ссорьтесь! все машины по своему хороши, и убить можно все! А по японкам: 2lt дизель на кресте и марке вечный!!! на сурфе он же ,не ходит, вечная беда! могу закидать примерами! Свой первый дизель атмосферник сам крутил до 4500-5000 ! Как на бензинке, вовремя умные люди подсказали ! :o
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #320 : Февраля 20, 2015, 07:25:44 pm »

а МАШИНЕ нужен УХОД, а чтоб следить за машиной нужны ДЕНЬГИ!
А блейзер всеж не эконом класс..

тоже всё относительно) главное, чтоб машина была изначально бодрая) нет денег, машина не ездит - целее будет и уход не нужен)

Постоянно на кик дауне, да и просто при интенсивном разгоне кручу до отсечки, переключается на следующую передачу в районе 5500 оборотов. Ничего с движком не будет от этого.
а оказалось - будет

Старые американцы очень прихотливые,
да, после полумиллиона тысяч скрученных километров без обслуживания, да на лукойле, будешь прихотливым)

Я не видел что бы народ так убивался с коробками на тойотах, не рвал раздатки, не менял подвеску, не страдал вечно сопливящими хвостовиками и клапанными крышками
это всё мифы. ломается также, только дороже

Dfone

• Гость
« Ответ #321 : Февраля 20, 2015, 07:51:37 pm »

да ладно? почитай на драве о фораннере...
постоянно проблемы с передним мостом! гнилые рамы, неработающие раздатки, поиски моторов и так далее.... АГА только масла меняют...

вот например у крузака время подошло менять масло прям на дороге  ;D

а я не видел рваных раздаток на тахах и на блейзерах, видел только мосты задние...
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2015, 07:53:26 pm от Dfone »

Dfone

• Гость
« Ответ #322 : Февраля 20, 2015, 07:55:29 pm »
а МАШИНЕ нужен УХОД, а чтоб следить за машиной нужны ДЕНЬГИ!
А блейзер всеж не эконом класс..

тоже всё относительно) главное, чтоб машина была изначально бодрая) нет денег, машина не ездит - целее будет и уход не нужен)
Да не важно в каком состоянии.... состояние авто это деньги...
нет денег -> нет состояния -> машина стоит

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #323 : Февраля 20, 2015, 08:03:03 pm »

Да не важно в каком состоянии.... состояние авто это деньги...
нет денег -> нет состояния -> машина стоит
это если ты без денег хочешь машину не по карману)
а если например тебе подарили хорошую машину дорогую, а ездить денег на ней нет))  или была машина и деньги были и вдруг закончились, то вложения нужны только платить за стоянку или гараж и машина как новая надолго у тебя)  пока не продашь или деньги не появятся

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #324 : Февраля 20, 2015, 08:09:12 pm »

да ладно? почитай на драве о фораннере...
постоянно проблемы с передним мостом! гнилые рамы, неработающие раздатки, поиски моторов и так далее.... АГА только масла меняют...

вот например у крузака время подошло менять масло прям на дороге  ;D

а я не видел рваных раздаток на тахах и на блейзерах, видел только мосты задние...
О каких машинах говорим ? О новых крузаках  и новых субурах или о 20летних крузаках и 20летних субурах .
У друга 80ка 4,2 д в очень хорошем состоянии .Последний ремонт :вложено 20 американских рублей .7 рублей мотор б/у , 4 рубля мосты и т.д  ;D .За сколько там АМИК продавал субура в идеале ? Сколько стоит отличный мотор на ТАХО СУБУР ?Сколько стоят мосты ,раздатки и т.д .Давайте наверное смотреть правде в глаза , а не беззастенчиво завидовать соседу  ;D.Тахи Субуры грузовики и по стоимости ремонта обслуживания  находятся примерно в одной категории с КАМАЗами .Даже чуть дешевле  ;D

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #325 : Февраля 20, 2015, 08:16:40 pm »
К слову о фораннерах: вы видели когда-нибудь снизу его раму? Без слёз смотреть нельзя... ;D Как только это всё на такой тонюсенькой и смешной конструкции висит..

А про крутить до отсечки...так и вспомнил Лесника - он тоже вжарил с места так,что я думал поршни в трубу вылетят...
Движение-это жизнь.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #326 : Февраля 20, 2015, 08:30:26 pm »

А про крутить до отсечки...так и вспомнил Лесника - он тоже вжарил с места так,что я думал поршни в трубу вылетят...
Давайте посмеёмся )) .Сел первый раз в жизни на ГАЗ 52  лет в 20 ,ну и взрослые мужики говорят : ты выше 50 км/ч не подымайся и всё будет путём .Ну по городу как бы да .Так и ездил , потом поехал на дальняк за 100км )).Съездил туда сюда и когда до АТП оставалось км 20 , думаю ану ка я придавлю .Придавил на свою голову .Пошёл конечно он хорошо , сотку выдал .Но встал не доезжая км 3 до гаража , кончилось масло ,закипел мотор и заклинил  ;D
Кесарю кесарево, а Богу Богово..
Наши движки хорошие  и раскрутить можно ,но лучше не быстро и под нагрузкой ,особенно не новые и на хреновом масле

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #327 : Февраля 20, 2015, 08:33:39 pm »
Пошёл конечно он хорошо , сотку выдал
Ну,это рекорд скорости на 52-м.. ;D
Он 80-то с горки не едет,и трясётся весь,боится наверное так быстро... ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #328 : Февраля 20, 2015, 08:40:25 pm »
Слав,дак по итогу они и вылетели,аж сразу на двух движках.
Слав,полставторые разгонял до сотки пустого,но не долго.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #329 : Февраля 20, 2015, 08:43:50 pm »
Пошёл конечно он хорошо , сотку выдал
Ну,это рекорд скорости на 52-м.. ;D
Он 80-то с горки не едет,и трясётся весь,боится наверное так быстро... ;D
Верно , ездил ты на 52 ;D. Таки ехал он 80 но трясся так что стрелка спидометра скакала хорошо , ну а мне ж очень хотелось чтобы было 100 ;D