Мотор без навесного интересует,сколько стоить будет ,пробег сколько?
Стёкла забираю 100%. Как с отправкой до Москвы?
Коплект личинок, сколько будет стоить? Конечная требуха почем? Печные патрубки?
Гена, я блок кнопок стеклоподъемников мне на круглый блейзер не подойдет ? визуально очень похожне знаю, сравнить не с чем...
Цитата: streemer от Января 02, 2015, 03:01:31 pmГена, я блок кнопок стеклоподъемников мне на круглый блейзер не подойдет ? визуально очень похожНе подойдёт.
Гена, я блок кнопок стеклоподъемников мне на круглый блейзер не подойдет ? визуально очень похож
Ну личинки я буду перебирать под ключ, поэтому исправность не принципиальна. Вопрос цены. Кондейные дела - радиатор, компрессор и т.п. Блок управления стеклоподъемниками и ЦЗ, тот что на водительской двери. Ну и про поводки от 840 я тоже помню.
Гена привет! С наступившим! Радиатор основной у него живой? Если живой то сколько денег? Плюс мне нужен подругойппереключать, кожух рулевой колонки (верх и низ если целые) трос акпп и плата дворников. В бронь все до выяснения
ЦитироватьГена привет! С наступившим! Радиатор основной у него живой? Если живой то сколько денег? Плюс мне нужен подругойппереключать, кожух рулевой колонки (верх и низ если целые) трос акпп и плата дворников. В бронь все до выяснениярадиатор живой, хозяин сказал в том году менял на оригинал. 4 тыс.У подрулевого кнопка аварийки сломана. 1 тыс.Кожух сломанный, трос акпп живой - 1 тыс.Что за плата где стоит?трос и радиатор заберу после праздников, про плату сейчас нарою информацию
По поводу платы вот http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20632.0