Цитата: Геныч Юрич от Января 03, 2015, 11:49:33 amЦитироватьВсё в порядке очередиНе, если по очереди то Чупакабра после того как написал вопрос про лобовое сразу мне позвонил и уточнил про покупку-отправку. Без обид.Коли так, то ладно. Главное, чтоб без обмана По обшивке капота глянь, плиз. Ну и тройная бронь до выяснения, телефонисты
ЦитироватьВсё в порядке очередиНе, если по очереди то Чупакабра после того как написал вопрос про лобовое сразу мне позвонил и уточнил про покупку-отправку. Без обид.
Всё в порядке очереди
Цитата: OPPOZITnik от Января 03, 2015, 12:04:33 pmЦитата: Геныч Юрич от Января 03, 2015, 11:49:33 amЦитироватьВсё в порядке очередиНе, если по очереди то Чупакабра после того как написал вопрос про лобовое сразу мне позвонил и уточнил про покупку-отправку. Без обид.Коли так, то ладно. Главное, чтоб без обмана По обшивке капота глянь, плиз. Ну и тройная бронь до выяснения, телефонисты я бы на твоём месте уже был бы у Геныча и ощупал бы руками пациента
Цитата: OPPOZITnik от Января 03, 2015, 12:04:33 pmЦитата: Геныч Юрич от Января 03, 2015, 11:49:33 amЦитироватьВсё в порядке очередиНе, если по очереди то Чупакабра после того как написал вопрос про лобовое сразу мне позвонил и уточнил про покупку-отправку. Без обид.Коли так, то ладно. Главное, чтоб без обмана По обшивке капота глянь, плиз. Ну и тройная бронь до выяснения, телефонисты обшивка целая, вчера вечером посмотрел. 500 р. приезжай - забирай.ЗЫ: про телефон во всех темах говорю - лучше сначала отписаться в теме, потом обсуждать... а то потом начнется я первый позвонил, а я спросил но не забронировал.... Лучше потом бронь снять чем отношения выяснять
Фото лобового крупным планом можно? какая фирма изготовитель? Вытащить его целым реально? Бронь до выяснения деталей.
Сергей, я бы рад да всей душой, но пока некогда. Да и путь неблизкий.
Цитата: OPPOZITnik от Января 03, 2015, 05:37:01 pmСергей, я бы рад да всей душой, но пока некогда. Да и путь неблизкий.так и мне не близкий путь, когда он елабугу только притянул на разбор то я за 40 км не поленился проехать, тем более к такому Человеку как Геныч и за 100 км не в стрём проехать и пообщаться
Приветствую!Огласите цены на следующие элементы:1. Руль2. Гриль с фарами и поворотниками в сборе (а где нижний ряд?)3. панель приборов (и фото панели крупненько можно?)Ну и общая цена если все оптом))
Земляк так у тебя же не таха
1. Руль2. Гриль с фарами и поворотниками в сборе (а где нижний ряд?)3. панель приборов (и фото панели крупненько можно?)
Цитировать1. Руль2. Гриль с фарами и поворотниками в сборе (а где нижний ряд?)3. панель приборов (и фото панели крупненько можно?)Руль - 800 р.Гриль с недостатками (несколько крепежей сверху отломано) - 500 р.Фары с подфарниками (они в багажнике) - 2 тыс.панель приборов - 3 тыс.фотки будут чуть позже.
ЦитироватьПо поводу платы вот http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20632.0забирай весь моторчик вместе с платой за 1 тыс.
По поводу платы вот http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=20632.0
Здравствуйте,а козырек на крышу остался еще?