Автор Тема: Горят шланги форсунок и пластмассовая крышка впуска, Таха 5.7 97г  (Прочитано 6220 раз)

Оффлайн urry

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Для порядка отчитываюсь о продолжении. Износ сёдел. Причем не раковины / кратеры / прогары, а просадка с достаточно правильной геометрией и на сёдлах, и на клапанах. Круглые ямы с правильными краями по всей окружности. Износ большой, не подразумевающий шарошку и притирку. Выписал по разумной цене живые б/у головы в сборе. Притирка, установка и вперёд.
По ГБО появилась мысль по минимизации вреда. В моей системе ГБО есть программная функция, которую правда редко кто использует - это работа на холостых только на бензине. Сделано чтобы была возможность получить безупречные ровные бензиновые холостые. Наверное если эту фичу подключить, то клапана будут чаще и больше смазываться бензином. Думаю попробовать.
Таха 5 дв. 97 г.
Трактор Т-40 АМ
Газель 2705
Ява 350-638

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
 :afro: Берегите головы! Газ надо доработать лубрикатором, однозначно.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Для порядка отчитываюсь о продолжении. Износ сёдел. Причем не раковины / кратеры / прогары, а просадка с достаточно правильной геометрией и на сёдлах, и на клапанах. Круглые ямы с правильными краями по всей окружности. Износ большой, не подразумевающий шарошку и притирку. Выписал по разумной цене живые б/у головы в сборе. Притирка, установка и вперёд.
По ГБО появилась мысль по минимизации вреда. В моей системе ГБО есть программная функция, которую правда редко кто использует - это работа на холостых только на бензине. Сделано чтобы была возможность получить безупречные ровные бензиновые холостые. Наверное если эту фичу подключить, то клапана будут чаще и больше смазываться бензином. Думаю попробовать.
Без лубрикации опять тыщ за 70-100 сотрется.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн urry

• Мл.сержант Клана
  • *
Re: Горят шланги форсунок и пластмассовая кр&
« Ответ #18 : Марта 20, 2015, 10:48:49 pm »

Откуда цифры? Предыдущие стирались 200+ у меня, и ГБО уже стояло.

Но вопрос лубрикаторов сейчас предметно изучаю.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2015, 10:58:37 pm от urry »
Таха 5 дв. 97 г.
Трактор Т-40 АМ
Газель 2705
Ява 350-638

Оффлайн стефан

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +25/-0
Я так думаю, предполагалось говоря 70-100 тыс. что у вас 5,3.
GT Zaskar 650b   1WD
Gravel Superior GRX  1WD

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша

Откуда цифры? Предыдущие стирались 200+ у меня, и ГБО уже стояло.

Но вопрос лубрикаторов сейчас предметно изучаю.
поверь! первые100-120тыщ на этой машине вряд ли был газ.Ей просто обладали люди  не нуждающиеся в экономии на спичках.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн urry

• Мл.сержант Клана
  • *
поверь! первые100-120тыщ на этой машине вряд ли был газ.Ей просто обладали люди  не нуждающиеся в экономии на спичках.
Охотно верю про первого владельца. Пишу только то, что знаю - 200 тыс. мои на газу + неизвестное количество на газу до меня, ибо он стоял.
Ну а по поводу экономии на спичках - мне стыдиться нечего, экономлю, ибо нищеброд, понимаешь.
Таха 5 дв. 97 г.
Трактор Т-40 АМ
Газель 2705
Ява 350-638