Автор Тема: Давайте выберем свечи и ВВ провода на 7.4 Vortec 96-го года.  (Прочитано 4957 раз)

Оффлайн El_Gringo

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Собственно, есть вновь приобретенный Burb 2.500. Есть у него печалька, на прогретой машине дергается на ХХ и под небольшой нагрузкой. Судя по тому, что на газу болячка прогрессирует, вероятнее всего нужно копать в сторону зажигания.

Прежний владелец сказал, что есть проблема в одном из проводов. Учитывая, что я слышал много разного об AcDelco последнее время, хочу начать с малых форм, а именно со свечей и проводов.

Что модно покупать в этом сезоне? В заграничных интернетах как-то не очень с этой информацией. Может пирформанц какой забабахать?

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Собственно, есть вновь приобретенный Burb 2.500. Есть у него печалька, на прогретой машине дергается на ХХ и под небольшой нагрузкой. Судя по тому, что на газу болячка прогрессирует, вероятнее всего нужно копать в сторону зажигания.

Прежний владелец сказал, что есть проблема в одном из проводов. Учитывая, что я слышал много разного об AcDelco последнее время, хочу начать с малых форм, а именно со свечей и проводов.

Что модно покупать в этом сезоне? В заграничных интернетах как-то не очень с этой информацией. Может пирформанц какой забабахать?
Мое мнение АС Делка ;) провода и свечи! Свечи не дорогие,а провода так разумная цена! только недавно видел 3 комплекта - ас делка мой выбор :afro:

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
не знаю,как 7.4, а я на 5.7 делку поставил, доволен

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
На 7,14 делку ставил
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн El_Gringo

• Лейтенант Клана
  • **
Ну вот вы прям без ножа режете. Я только только оригинал нашел, а вы Делку советуете...

Просто помнится пару лет назад, слышал я от одного сервисмена тутошнего, (который на автозаводской в те годы обитал :) )
Что было две машины подряд, со свечами Delco, так вот в обоих комплектах, две свечи были тю-тю, с пробоями.

Хотя у жены на Тахо, Делко трудится уже 5-й год... Хм... А в наличие в Москве где-нибудь может быть? Я так понимаю, с наличием расходников на 7.4 как-то не очень.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Ну вот вы прям без ножа режете. Я только только оригинал нашел, а вы Делку советуете...

Просто помнится пару лет назад, слышал я от одного сервисмена тутошнего, (который на автозаводской в те годы обитал :) )
Что было две машины подряд, со свечами Delco, так вот в обоих комплектах, две свечи были тю-тю, с пробоями.

Хотя у жены на Тахо, Делко трудится уже 5-й год... Хм... А в наличие в Москве где-нибудь может быть? Я так понимаю, с наличием расходников на 7.4 как-то не очень.
Ты сам же и ответил на вопрос свой! Трудяться же :afro:
А то что кто,то! где-то сказал! Один в поле не воин! Делко ставь и не сопротивляйся ;)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
Я бошовые свечки ставил и на тахе и на субуре, а провода хз, но не оригинал, вроде все шепчет, что то подобное было с оборотами, поменял все малые формы, пока не добрался до регулятора давления топлива, в моей теме прописано :afro: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=39818.210
« Последнее редактирование: Октября 04, 2014, 12:04:55 pm от человечище »

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Dfone

• Гость
Раньше покупал провода Стандарт, тогда он стоили еще 1000р против 1800 за делку... ходили нормально, но стоило снять со свечи, и можно было легко наконечник оторвать =))) потом поставил делку и об этой проблеме забыл...  теперь стандард стоит 2400 делка чуть дороже  ;D

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
Denso. Проблем нет.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Гринга!  ты у /Егора суб купил?
Делку ставь и свечи и провода.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Делка Делке бывает рознь!
    Есть Делка, которая идет как оригинал, а есть как бюджетная замена.
    Вот вторая обычно и пробивает.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн El_Gringo

• Лейтенант Клана
    • **
    Гринга!  ты у /Егора суб купил?
    Делку ставь и свечи и провода.
    ну да. Ждите. :)

Оффлайн El_Gringo

• Лейтенант Клана
    • **
    Делка Делке бывает рознь!
    Есть Делка, которая идет как оригинал, а есть как бюджетная замена.
    Вот вторая обычно и пробивает.
    вот и как ее отличить?

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
    • зачОООтка: +92/-0
    • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
    Свечи делка 41993 иродиевые, провода оригинал (он же АЦ делка) или Taylor.