Всем привет. Подскажите может есть у кого наработанные варианты что делать и как? клинят суппорта на субурбане 400 база 2500. Монтировкой еле-еле отводятся ну очень с трудом. Пробовал "разогнать" эффекта нет. На вольво 940 в 90-е годы я вытаскивал поршень и немного его шлифовал, а тут что то стремно.Ремкомплект или востановленные заказывать это в перспективе, надо сейчас т.к. машина нужна каждый день. Подскажите мужики, а то новые колеса расплавятся
Цитата: Серый Субурбан от Сентября 15, 2014, 08:14:45 amВсем привет. Подскажите может есть у кого наработанные варианты что делать и как? клинят суппорта на субурбане 400 база 2500. Монтировкой еле-еле отводятся ну очень с трудом. Пробовал "разогнать" эффекта нет. На вольво 940 в 90-е годы я вытаскивал поршень и немного его шлифовал, а тут что то стремно.Ремкомплект или востановленные заказывать это в перспективе, надо сейчас т.к. машина нужна каждый день. Подскажите мужики, а то новые колеса расплавятся Суппорта или поршни??
Цитата: Серый Субурбан от Сентября 15, 2014, 08:14:45 amВсем привет. Подскажите может есть у кого наработанные варианты что делать и как? клинят суппорта на субурбане 400 база 2500. Монтировкой еле-еле отводятся ну очень с трудом. Пробовал "разогнать" эффекта нет. На вольво 940 в 90-е годы я вытаскивал поршень и немного его шлифовал, а тут что то стремно.Ремкомплект или востановленные заказывать это в перспективе, надо сейчас т.к. машина нужна каждый день. Подскажите мужики, а то новые колеса расплавятся Доставать поршни, чистить суппорт внутри мелкой шкуркой (если там есть следы окисления/ржавчины).Промыть соляркой/бензином, смазать касторовым маслом поршни и заменить резинки (направляющей и пыльник).На год хватит
Цитата: ee от Сентября 15, 2014, 07:26:26 pmЦитата: Серый Субурбан от Сентября 15, 2014, 08:14:45 amВсем привет. Подскажите может есть у кого наработанные варианты что делать и как? клинят суппорта на субурбане 400 база 2500. Монтировкой еле-еле отводятся ну очень с трудом. Пробовал "разогнать" эффекта нет. На вольво 940 в 90-е годы я вытаскивал поршень и немного его шлифовал, а тут что то стремно.Ремкомплект или востановленные заказывать это в перспективе, надо сейчас т.к. машина нужна каждый день. Подскажите мужики, а то новые колеса расплавятся Доставать поршни, чистить суппорт внутри мелкой шкуркой (если там есть следы окисления/ржавчины).Промыть соляркой/бензином, смазать касторовым маслом поршни и заменить резинки (направляющей и пыльник).На год хватит точно так ,даже если на поршнях есть ржавый налёт чистить нулёвкой ,можно с ВДшкой .неоднократно апробировано .
Подсказали выход из ситуации если суппорта заклинили: Нагреть касторовое масло и шприцом под манжету закачать.