так и сделаю.без машины никак..паять гарантию не дают,говорят может год не протекет ,а может и месяц..
Здравствуйте.начну.. полетели подшипники на помпе ( машина блейзер 95 4.3 американец ) заказал новую.поставили.завел 30 сек работала ....стук ..вылетела муфта с вентилятором и даже шкив который на помпе был ..по новой забили шкив помпы получше ,поставили ,завели ,такая же история все вылетело..при этом вентилятор пробил металлическую трубку которая от масляного фильтра идет ..у меня 2 вопроса можно ли заколхозить эту трубку ?и как зафиксировать шкив ?выручить советом..
Цитата: покупатель от Августа 17, 2014, 10:12:59 amЗдравствуйте.начну.. полетели подшипники на помпе ( машина блейзер 95 4.3 американец ) заказал новую.поставили.завел 30 сек работала ....стук ..вылетела муфта с вентилятором и даже шкив который на помпе был ..по новой забили шкив помпы получше ,поставили ,завели ,такая же история все вылетело..при этом вентилятор пробил металлическую трубку которая от масляного фильтра идет ..у меня 2 вопроса можно ли заколхозить эту трубку ?и как зафиксировать шкив ?выручить советом..Добрый день! Компания “Академия Плюс” является официальным дистрибьютором запчастей фирмы “Concord”. У помпы, которую Вы приобрели, был выявлен брак. Мы провели экспертизу по всем остаткам на складе, товар заблокирован к продажам. От имени нашей компании приносим искренние извинения и готовы выслать Вам новую помпу, а так же поврежденные детали: новую трубку и радиатор. Для точного подбора запчастей просим сообщить ВИН-номер автомобиля и телефон для связи(здесь или через личное сообщение).
при чем тут академия ,если я через экзист заказывал..
Весь конкорд идет в Россию через академию, так что они все правильно делают, отправляй им вин и получишь новые узлы взамен поврежденных.