Ну чё мужики, прикинул я тут расход, выходит около 50-60 литров на сотню. 20 км - четверть бака. Это в режиме "дедушка с рассадой едет на дачу". Где то меня обманули.... Ещё долбанный сканер не могу найти нигде.
Цитата: GFreeman от Июля 24, 2014, 12:47:17 pmНу чё мужики, прикинул я тут расход, выходит около 50-60 литров на сотню. 20 км - четверть бака. Это в режиме "дедушка с рассадой едет на дачу". Где то меня обманули.... Ещё долбанный сканер не могу найти нигде.С таким расходом он дымить как пароход должен! Может где дыра и бензин утекает?
Цитата: Al1 от Июля 24, 2014, 01:02:54 pmЦитата: GFreeman от Июля 24, 2014, 12:47:17 pmНу чё мужики, прикинул я тут расход, выходит около 50-60 литров на сотню. 20 км - четверть бака. Это в режиме "дедушка с рассадой едет на дачу". Где то меня обманули.... Ещё долбанный сканер не могу найти нигде.С таким расходом он дымить как пароход должен! Может где дыра и бензин утекает?Да я всё облазил. Бенз не течёт, выхлоп чистый. Масло/антифриз бензом не воняет. Двигатель работает как часы, чек не горит. Вообще аномалия.