в пружинах это не совсем то
Airbag Helper они ставят.Я совсем не про них.Я тяжелее трех человек в слоне ничего не вожу.Нужно чтоб было мягко.Идея оставить только коренной лист рессоры.Установить реактивную тягу.И установить пневмобаллоны.
А фото можно как это все выглядит в заводском исполнении?Что эффект будет я не сомневаюсь.Шибко здорово на прадике с задней пневмой.
Цитата: MOOG от Августа 03, 2014, 09:35:53 pmА фото можно как это все выглядит в заводском исполнении?Что эффект будет я не сомневаюсь.Шибко здорово на прадике с задней пневмой.ну не как на прадике конечно будет но то же фото чего именно нужно?
Цитата: vortec от Августа 03, 2014, 10:51:50 pmЦитата: MOOG от Августа 03, 2014, 09:35:53 pmА фото можно как это все выглядит в заводском исполнении?Что эффект будет я не сомневаюсь.Шибко здорово на прадике с задней пневмой.ну не как на прадике конечно будет но то же фото чего именно нужно?Как там сами баллоны ставятся.На ибэй восновном универсальные идут.
Цитата: MOOG от Августа 04, 2014, 11:32:03 amЦитата: vortec от Августа 03, 2014, 10:51:50 pmЦитата: MOOG от Августа 03, 2014, 09:35:53 pmА фото можно как это все выглядит в заводском исполнении?Что эффект будет я не сомневаюсь.Шибко здорово на прадике с задней пневмой.ну не как на прадике конечно будет но то же фото чего именно нужно?Как там сами баллоны ставятся.На ибэй восновном универсальные идут.нет в заводской пневме баллонов - они совмещены с амортизаторами. Компрессор с осушителем и клапанами сброса стоит за задним правым колесом. Датчик положения стот на кузове в районекартера заднего моста, с которым соединен тягой
Для мягкости хорошие аморты и будет Вам счастье