при моих 183см поперёк ложусь нормально. не как дома конечно но вполне кофортно !а про лампочки я понял уже когда щиток разобрал !завтра гляну светодиодики в магазе!
Цитата: OLEG 75 от Января 10, 2015, 08:12:44 pmпри моих 183см поперёк ложусь нормально. не как дома конечно но вполне кофортно !а про лампочки я понял уже когда щиток разобрал !завтра гляну светодиодики в магазе! может 193х? Ты ж высокий.
Цитата: vortec от Января 10, 2015, 08:35:14 pmЦитата: OLEG 75 от Января 10, 2015, 08:12:44 pmпри моих 183см поперёк ложусь нормально. не как дома конечно но вполне кофортно !а про лампочки я понял уже когда щиток разобрал !завтра гляну светодиодики в магазе! может 193х? Ты ж высокий.а мож и 193 . чёта я забыл !последний раз в военкомате меряли в 93г !
Олег, воткни подрулевые от шнивы... они приятнее на ощуп, более монументальны что ли, а не это говно хлипкое =))))у меня подсветка регулятора печки не работает, нужно лампочки менять, никто не подскажет какие там?
но они дорогие блин
Цитата: Dfone от Января 10, 2015, 08:46:15 pmОлег, воткни подрулевые от шнивы... они приятнее на ощуп, более монументальны что ли, а не это говно хлипкое =))))у меня подсветка регулятора печки не работает, нужно лампочки менять, никто не подскажет какие там?это да, но они дорогие блин хотя у меня где то в гараже должны валяться если не подарил кому, помню снимал с десятки с европанелью.
Цитироватьно они дорогие блинна ебе копейки стоят
Цитата: vortec от Января 10, 2015, 08:49:39 pmЦитата: Dfone от Января 10, 2015, 08:46:15 pmОлег, воткни подрулевые от шнивы... они приятнее на ощуп, более монументальны что ли, а не это говно хлипкое =))))у меня подсветка регулятора печки не работает, нужно лампочки менять, никто не подскажет какие там?это да, но они дорогие блин хотя у меня где то в гараже должны валяться если не подарил кому, помню снимал с десятки с европанелью.ага дорогие... я себе на пробу решил взять старого образца, так мой чет при опрыскивании дворники не запускал... Куплю думаю подешевле =))))) ага ЩАЗ 300р за вот это говно =))А новая шнивская стоит 350 р =)))
Цитата: Лексей 84 от Января 10, 2015, 08:57:32 pmЦитироватьно они дорогие блинна ебе копейки стоят где где? На ебее переключатели от шнивы?