Автор Тема: Не едет вперёд только назад  (Прочитано 29596 раз)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Re: Не едит вперёд только назад
« Ответ #30 : Марта 11, 2014, 01:04:24 pm »
Че ж вы такие "все сами" и спрашиваете такие элементарные вещи?! с такими познаниями в коробку лезть категорически противопоказано!!
атфка у тебя ушла в раздатку, после того как раздатка до краев наполнилась, больше не уходит... чего тут такого сложного для понимания?
снимай раздатку меняй сальник АКПП-раздатка, потом снимай коробку и меняй фрикционы
извините вы немного не правы каробке у меня атф а в раздатке трансмисионка лукойл она у меня течёт и я переодически её пополняю и если бы атф перетекла в раздатку я бы это заметил но в тот момент когда пропало масло в коробке я  залез в раздатку и там как всегда было пол уровня масла без признаков атф в нём
если взгялнуть внимательно, то между раздаткой и коробкой есть переходник, так вот там АТФ и прописалась...
а от того, что в раздатке у тебя трансмиссионка, думаю тебе следует агрегат целиком искать сразу АКПП и РК...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн borisi4

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • я
« Ответ #31 : Марта 11, 2014, 01:16:30 pm »
Че ж вы такие "все сами" и спрашиваете такие элементарные вещи?! с такими познаниями в коробку лезть категорически противопоказано!!
атфка у тебя ушла в раздатку, после того как раздатка до краев наполнилась, больше не уходит... чего тут такого сложного для понимания?
снимай раздатку меняй сальник АКПП-раздатка, потом снимай коробку и меняй фрикционы
извините вы немного не правы каробке у меня атф а в раздатке трансмисионка лукойл она у меня течёт и я переодически её пополняю и если бы атф перетекла в раздатку я бы это заметил но в тот момент когда пропало масло в коробке я  залез в раздатку и там как всегда было пол уровня масла без признаков атф в нём
если взгялнуть внимательно, то между раздаткой и коробкой есть переходник, так вот там АТФ и прописалась...
а от того, что в раздатке у тебя трансмиссионка, думаю тебе следует агрегат целиком искать сразу АКПП и РК...
акп уже лежит купленная и раздатка тоже ноу меня раздатка механика а на новой ручка мне кардан походу теперь новый нужен я правельно понимаю? и еще если кому интересно за несколько месяцев до потери задней я жёстко сел в болоте копал пока бензин не закончился выехать не смог выдёргивал трактором после этого уровень был нормальный но скоростя сптали плохо переключатся разбег в переключении стал 20-40 км а как задняя пропала вперёд стала ехать опять в идиал
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили! — возмутились гости.

91 Американский квадрат -продан
93 Канадский квадрат-разобран
97 Блейзер Елабуга-трудится вместе со мной

Dfone

• Гость
« Ответ #32 : Марта 11, 2014, 02:56:07 pm »
жизнь заставила :( :( :(
ну молодец, в раздатке тоже АТФ должна быть. а теперь Как сказали выше у тебя трансисионка перекочевала в коробку.... от этого и сдохла наверняка

Dfone

• Гость
« Ответ #33 : Марта 11, 2014, 02:58:46 pm »
акп уже лежит купленная и раздатка тоже ноу
а смысл тогда тему было создавать?
ЗЫ
Прям NEW акпп и New раздатка?!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #34 : Марта 11, 2014, 05:58:28 pm »
я так понимаю что обсуждаетс умертвие с конченной акп и рк .И вапрос стоит так - за какой дрын дернуть чтоб поехало?
Это наверняка сломался :planetrany main valve regulates the pressure Forward compression front freewheel clutch. if it breaks the car goes back only, but very quickly.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Dfone

• Гость
« Ответ #35 : Марта 11, 2014, 08:05:15 pm »
 ;D
planetrany main valve regulates the pressure Forward compression front freewheel clutch. if it breaks the car goes back only, but very quickly

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
« Ответ #36 : Марта 11, 2014, 09:35:34 pm »
Коробке трындец,а расписали чуть ли  не на восемь стрраниц
Tahoe 05

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #37 : Марта 12, 2014, 12:31:48 am »
Коробке трындец,а расписали чуть ли  не на восемь стрраниц
псто номер 2 по моему оч. отчетливо на это намекает.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн regius

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #38 : Марта 12, 2014, 03:13:18 am »
Я так понял дельного не кто подсказать не может!!!
Просто странно как-то :( масло уровень!, горелым не пахнет!, если бы даже фрикционны сгорели то скорости буксовали, а она даже не грузится при переключении :-\ ноль эмоций в любом положении кроме "R" :-\ как будто на нейтралки стоит!
« Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 03:21:30 am от regius »

Dfone

• Гость
« Ответ #39 : Марта 12, 2014, 06:31:53 am »
тебе давно сказали что делать.. а ты опять все надеешься поменять предохранитель! фрикционы это следствие, причины совсем другие.

fulka

• Гость
« Ответ #40 : Марта 12, 2014, 08:52:47 am »
quote author=regius link=topic=44712.msg903743#msg903743 date=1394579598]
Я так понял дельного не кто подсказать не может!!!
Просто странно как-то :( масло уровень!, горелым не пахнет!, если бы даже фрикционны сгорели то скорости буксовали, а она даже не грузится при переключении :-\ ноль эмоций в любом положении кроме "R" :-\ как будто на нейтралки стоит!
[/quote]

Выше перечисленные симптомы в первую очередь лечатся банально заменой копеечного потенциометра и только

« Последнее редактирование: Марта 12, 2014, 08:57:44 am от fulka (Вадим) »

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #41 : Марта 12, 2014, 09:06:36 am »
Коробку пропиши.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #42 : Марта 12, 2014, 10:10:03 am »
Коробку пропиши.

Та зачем Андрей...
так-же интереснее беседа идёт...  ;D ;)
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн regius

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #43 : Марта 14, 2014, 12:38:58 am »
Да вот только ещё самое интересное, если-бы коробке был трындец то она бы просто стояла но стоит вытащить предохранитель №24 PRNDL и ву аля машина поехала  :D как положено в перёд и как положено назад  ::)

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #44 : Марта 14, 2014, 12:44:30 am »
Да вот только ещё самое интересное, если-бы коробке был трындец то она бы просто стояла но стоит вытащить предохранитель №24 PRNDL и ву аля машина поехала  :D как положено в перёд и как положено назад  ::)

Прально работает как чисто гидравлика
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк