Автор Тема: Пневмосигнал вариант установки.  (Прочитано 15894 раз)

avs30

• Гость
Пневмосигнал вариант установки.
« : Января 23, 2014, 06:30:59 am »
Попалось мне случайно на глаза на автомобильном рынке такая штука,- за не дорого.
Продавана попросил устроить мне демонстрацию, - устроил......  ;D
Вообщем приехал я с другом на авторынок отремонтировать колесо (резина была  них куплена, и колесо на утро на ободах,- ну на переделку). Смотрю так по сторонам, смотрю всякий "хлам" продают. Ближе к делу: - когда продавец подключил сигнал (громкий собака такой) народ который мимо шастал за покупками запчастей, ДВА покупателя УПАЛИ  ;D ну скользко, а тут как жахнет  :afro: Вообщем и смех и грех,- посмеялись все вместе, а не как те негры из видео на ютубе. ;D Упавшие покупатели тоже от души посмеялись,- разошлись миром.  ;D

Так как я машинку лифтовал, двигатель теперь по ниже так сказать находится, есть довольно таки много места под капотом. Решепо было монтировать там. Радиатор не хотелось загораживать да и монтаж там совсем не удобный. А пневмосигнал как известно не любит сырости.
Итог дует на самом деле громко!!!!!! Слышал я пневмосигналы, но тут погромче будет. (ну или пока то что новый) время покажет дальнейшее использование.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Re: Пневмосигнал вариант установки.
« Ответ #1 : Января 23, 2014, 09:22:42 am »
Теперь главно на дороге не сигналь,а то мало ли,гололёд,скользко,пузотёр...Улавливаешь цепочку ;)
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #2 : Января 23, 2014, 09:28:56 am »
Ну так-то нормуль звучит??? А главное не мешается и смотрится зачётно :afro:
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #3 : Января 23, 2014, 09:31:41 am »
я себе ставлю одну такую дудку, и одну сдвоенную Хелловскую. Ну и до кучи к ним Агрессор 160 и ресивер от КамАЗа на 20 литров :) Дует тоже достойно.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Andrey415

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #4 : Января 23, 2014, 09:42:36 am »
Зачет! хорошо встали, надо себе на заметку взять ;)

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #5 : Января 23, 2014, 09:45:25 am »
Давно себе хочу такой гудок,а на Hadley денег лишних пока нет :tongue:.Во сколько встало тебе это удовольствие и поможешь мне такой же поставить? ;)

avs30

• Гость
« Ответ #6 : Января 23, 2014, 09:48:36 am »
Давно себе хочу такой гудок,а на Hadley денег лишних пока нет :tongue:.Во сколько встало тебе это удовольствие и поможешь мне такой же поставить? ;)
Для, хоть сегодня  :afro: Цена вопроса одна дудка 500рублей стоит. Мне так обошлось. Всего 1000 за 2 штуки. Но вот ставить, у меня машина лифтована. На твоей посмотреть надо.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #7 : Января 23, 2014, 09:54:55 am »
Установка дудок в моторный отсек дает огромну потерю мощности звуковой волны. Я поставил одну короткую дуду в центральную горизонтальную перкладину решетки, и длинную внутрь бампера. В салоне звук гудка почти не слышен, зато снаружи как тепловоз.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Января 23, 2014, 10:08:32 am »
Установка дудок в моторный отсек дает огромну потерю мощности звуковой волны. Я поставил одну короткую дуду в центральную горизонтальную перкладину решетки, и длинную внутрь бампера. В салоне звук гудка почти не слышен, зато снаружи как тепловоз.

Я тоже вижу только такой вариант,но вот за решетку влага попадает часто,долго он прослужит ли!?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #9 : Января 23, 2014, 10:10:22 am »

Я тоже вижу только такой вариант,но вот за решетку влага попадает часто,долго он прослужит ли!?
Компрессоры стоят в моторном отсеке, влага не страшна.

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #10 : Января 23, 2014, 10:10:40 am »
Для, хоть сегодня  :afro: Цена вопроса одна дудка 500рублей стоит. Мне так обошлось. Всего 1000 за 2 штуки. Но вот ставить, у меня машина лифтована. На твоей посмотреть надо.

Ну приезжай ко мне на рюмку кофе,покажешь,гудеть не будем чтобы планктон офисный не обкакался! ;D

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Января 23, 2014, 10:14:44 am »

Компрессоры стоят в моторном отсеке, влага не страшна.

У вас тоже бюджетный вариант и как долго уже служит?Разница цен конечно огромная,Хэдли 30 000,а реплика его 1000. ;D

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #12 : Января 23, 2014, 10:20:54 am »
Первая дудка прослужила год. Компрессор работает до сих пор. Посмотрим как этот колмплект работать будет.

avs30

• Гость
« Ответ #13 : Января 23, 2014, 10:28:02 am »
Первая дудка прослужила год. Компрессор работает до сих пор. Посмотрим как этот колмплект работать будет.
Ос, по моему дело не в компрессоре, а дудке (там же клапан). 
Про то что в моторном отсеке,- это правда приглушенно,- НО ЗАТО ОТОВСЮДУ,- нет направления. Сначало конечно же как все хотел за решетку, но "выпендриваться так на все 100%  ;D да и есть надежда что воды меньше.
Для, хоть сегодня  :afro: Цена вопроса одна дудка 500рублей стоит. Мне так обошлось. Всего 1000 за 2 штуки. Но вот ставить, у меня машина лифтована. На твоей посмотреть надо.

Ну приезжай ко мне на рюмку кофе,покажешь,гудеть не будем чтобы планктон офисный не обкакался! ;D
Денис если сегодня получится,- заеду. Но пока дома с дочкой нянькаюсь.
если получится и успею, то сегодня еще одну штукенцию внедрю в мотор.Уже куплена :afro:. Правда резки много, там шланги, штуцера и т.д.....

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #14 : Января 23, 2014, 10:31:02 am »
В дудке нет клапанов. Там мембрана, которая у меня сдохла из-за того,что зимой не пользовался дудкой, и в нее накидало грязи, а я, вместо того,чтоб помыть дудку ее сломал. ;D