Алексей,- может типа электро-насоса приделать? Колеса же качает довольно таки сильно.
В дудке нет клапанов. Там мембрана, которая у меня сдохла из-за того,что зимой не пользовался дудкой, и в нее накидало грязи, а я, вместо того,чтоб помыть дудку ее сломал.
А если дудку сеточкой затянуть?
а электро горн не ставил никто?http://youtu.be/yZhiIL7tST8
Мой Хэдли
в моторном отсеке глушится большая часть звука, это и есть его основная функция. Плюс, еще звук гасит встречный поток воздуха, и сотовая структура радиаторов.У меня две дудки стоят за тыщу рублей. Одна в бампере, вторая за фальшрадиаторной решеткой сразу. Внутри машины гудок еле слышен,зато снаружи производит эффект тепловозного.
негоже такую красоту под капот прятать
готов спорить что мой хедли установленный в моторном отсеке переорет твои дудки, но не думаю что это стоит 30 000руб. Я новый комплект взял на этом форуме за 15, не жалею, но повторно не купил бы. Три недели как установлен, на дороге не гуднул ни разу. Вот вы часто сигналом пользуетесь?)) я в лучшем случае раз в месяц. Получается что слишком дорого обходится каждый гудок Хэдли))), особенно для тех кто покупает его за 30.