Автор Тема: Разговоры с Генычем  (Прочитано 12931 раз)

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +31/-0
Re: Разговоры с Генычем
« Ответ #60 : Января 21, 2014, 08:03:32 am »
Вот всё против меня сегодня!
1. Мы тут можно сказать душу оголяем, а народец попкорн жуёт! И превращает всё в душевный стриптиз. Это нормально, а?
Хотя, опять же, когда меня друг первый раз на стриптиз притащил, я прифигел не по детски: Девочка-красавица когда мне на колени уселась ( из одежды только трусики), я в каменную статую превратился. А она поняла, что я впервые и такой прям весь впечатлительный  и шепчет так мне на ушко ( от шепота того мороз по коже, "чухи" во все стороны побежали. Чухи - это наше семейное - от слова "чухать", "чесать") , ну значится шепчет:
-Да ты не стесняйся, потрогай меня чуть чуть. Я разрешаю...
Я блин тут вообще остекленел нахрен. А эта стерва не унимается:
-Что ты такой не решительный?
Берет одну мою руку на задницу себе, другую на грудь...
Я вот такой :36_1_5: :36_1_5: :36_1_5:...
В себя прихожу от рева вокруг. Кабак ведь! Все ржут, всё бросили, вокруг нас собрались, свистят, орут. Что меня напрочь убило так это то, что громче всех ржет моя жена и орет:" Мой муж, завидуте!" Ржака конечно еще та  ;D. Еще ведущий, гад такой, был. Короче поиздевались надо мной тогда. Это я потом пообтесавшись в гипсе у столба отплясывал...
Так что хрен с ними - пусть себе чавкают.
2. Прихожу на работу а там в моем кресле начальник сидит. Ну и как водится давай со мной беседы душещипательные вести. Заколебал. Что только не наговорил. Хватит, грит, расслабляться! Робить надо. Гадости говорил всяческие. Так бы и дал по морде. А он еще бородешку такую гламурную ( в наше время говорили пидорскую) отрастил. Брррр мерзость... Ну козел-козлом! Все говорят :"Сбрей!". А он всем значится наперекор... Ну что вот делать? Начальников ведь не выбирают?! Тем более что начальник надо мной - я сам! ;D ;D ;D выше нет ни кого  ;D ;D ;D Кошмаррррррррррр!!!

Но уж больно интересно с тобой! Правда только если тебе не надоело!
В общем по мере возможности буду отвечать. Правда работы много. Да тема не простая.
Пока повеселю. Просто повеселю. Без подтекста. Хотя - как знать:
Есть у меня грешок - люблю голым пошляться. Ну значится баня, зима, компания.
Я из бани в дом пришел и подруге одной задницу подставил, чтобы она мне погладила. Гладит... Прияяяяятноооооооо...
Чёт у народа рожи какие-то странные... Вдруг как заржут! Попадали все нах! Поворачиваюсь - так и есть - еЙный мужик мне жопу наглаживает...
И вот знаешь что самое прикольное? Разницы нет!!! Ну, ты понимаешь? Если не видишь кто гладит - разницы нет!
Ну нас с тех пор любовничками кличут. Мы нежно обнимаемся при встрече. Тьфу!!! Гомосятина проклятая!!! ;D ;D ;D
Тахое 1500, 5,3 л. Кузов - квадрат.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #61 : Января 21, 2014, 09:19:34 am »
"чухи" во все стороны побежали. Чухи - это наше семейное - от слова "чухать", "чесать"

выражение конечно очень редкое, однако я его то же использую с детства... наверное на Юге России еще сохранилась память языка...
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #62 : Января 21, 2014, 09:30:44 am »
А он еще бородешку такую гламурную ( в наше время говорили пидорскую) отрастил. Брррр мерзость... Ну козел-козлом!

...(С) Доктор я наверное ГЕЙ?!
....Баатенька а вы имеете неужто дачу в майами?
....да нет...
....так наверное у вас новая Панамера и бизнес?
....да нет я рабочий....
ИИИИ батенька да вы просто негодяй)))) .... (С)
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #63 : Января 21, 2014, 09:45:12 am »
по теме...

на самом деле человек всегда имеет свое счастье внутри разума. тут дело в градации.
кто то ценит сахар в чае, замечая мелочи придавая им положительный окрас тонов. замечать лучик солнца теплом пробежавшим по закрытым векам...
поездку летнюю на море...кто то получает эндорфин работая и занимаясь любимым делом...
есть люди развращенные доступностью всего, особенно те кому без труда досталось куча материального достатка...живя по пол года в Ницце они не видят красоты, не знают чуда древних памятников, им поровну история наша гордость...
но парадоксально то что большая половина тех кто по идее должен быть чистым духовно и имеет задатки хорошего человека - аморфен! ему ничего не надо, ничего не интересно, биомасса.....
страшно то что биомассой является львиная доля людей в нашей стране, другая большая часть хамы развращенные достатком и лишь по моим наблюдениям процентов 20 более менее подходят под фразу Горького - "Человек это звучит гордо"
хотя гордыня самый страшный грех в христианстве (то же отдельная тема, теология, многие постулаты триумвирата родственных религий одного корня((христианство, мусульманство, иудаизм)) очень спорны!)

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #64 : Января 21, 2014, 09:52:56 am »
...(С) Доктор я наверное ГЕЙ?!
....Баатенька а вы имеете неужто дачу в майами?
....да нет...
....так наверное у вас новая Панамера и бизнес?
....да нет я рабочий....
ИИИИ батенька да вы просто негодяй)))) .... (С)
ГЫ!!! ;D
Вот и опять скатились на термины и границы.
Часто думаю над фразой:-
Сейчас модно быть "слегка припидореным". Ударение на о.
Это вот как так?
Что такое (С) ? Ты часто используешь, а я не понимаю :-\.
Кстати этот аниг я слышал про
-Визажист?
-архитектор?
-Стилист?
ах, слесарь?
Но пожалуй самый любимый:
Два мальчика играют в песочнице. На балкон выходит мужик и орет:
-Коля! Домой!
Мальчик отвечает?
-Иду, мам
Другой мальчик говорит:
-почему ты сказал мама, ведь это папа?
-Да хрен их пи***ов разберет...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #65 : Января 21, 2014, 09:57:25 am »
...(С)... - это цитата.

а что такое ЛПЧ?...хе хе это лампочка,кодируем по маленьку... у еЙ внутре думатель...(С) "Сказка о тройке" Аркадий Борис Стругацкие

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #66 : Января 21, 2014, 10:18:16 am »
по теме...

на самом деле человек всегда имеет свое счастье внутри разума. тут дело в градации.
кто то ценит сахар в чае, замечая мелочи придавая им положительный окрас тонов. замечать лучик солнца теплом пробежавшим по закрытым векам...
поездку летнюю на море...кто то получает эндорфин работая и занимаясь любимым делом...
есть люди развращенные доступностью всего, особенно те кому без труда досталось куча материального достатка...живя по пол года в Ницце они не видят красоты, не знают чуда древних памятников, им поровну история наша гордость...
но парадоксально то что большая половина тех кто по идее должен быть чистым духовно и имеет задатки хорошего человека - аморфен! ему ничего не надо, ничего не интересно, биомасса.....
страшно то что биомассой является львиная доля людей в нашей стране, другая большая часть хамы развращенные достатком и лишь по моим наблюдениям процентов 20 более менее подходят под фразу Горького - "Человек это звучит гордо"
хотя гордыня самый страшный грех в христианстве (то же отдельная тема, теология, многие постулаты триумвирата родственных религий одного корня((христианство, мусульманство, иудаизм)) очень спорны!)
Подожди-подожди!
Перерыв начался.
Ты слишком быстро и слишком много генерируешь. Я не успеваю. У меня мозг трудно работает. Скрипит, жужжит, пробуксовывает... У меня был (царствие ему...) друг. Я считаю его настоящим ученым и своим первым учителем, он дал мне кликуху - "пятеренка шестерёнчатая". Дай подумать.
Но вот одно мне сейчас видно стало:
Вот родился человек, живет и гранит свою душу. Она ему досталась в виде очень дорого но не ограненного алмаза. И вот наносим мы грани... Какие-то сверкают, какие-то не получились. Кто-то выбрал 3 грани, кто-то над сотней потеет. И вот знаешь, есть такие души, которые могут осветить все вокруг даже если на их уже ограненный великолепный алмаз упал всего-то лучик. Как они преломляют этот лучик! Множат в своих гранях, разветвляют и раздают людям...
Ты - хорошо органил свою душу! Есть грани, которые свет не пропускают! Зачем ты их к солнечному лучу поворачиваешь? Свет в тебя не войдет, ты его людям подарить не сможешь! Эту грань надо внутрь спрятать - вот тогда она помощник! Свет-то от неё отразится и наружу ...
А ты:
-Наказать
-Отломать
Короче экспроприировать экспроприированное или пройти карающей десницей по карателям...
Есть люди, котрых только могила исправит. Чего уж тут. Согласен. Но ты про Ньютона слыхал?
Сила порождает силу с другим знаком. Второй кажись закон. И смешно думать, что наказанный силой что-то поймет про слабого. Точнее поймет:
-Мне сегодня люлей наваляли, унизили. Я завтра на слабом отыграюсь...
Есть конечно научная теория, что европеец проиграл азиату уже. Типа точка невозврата пройдена и причина тому - подавление природной агрессии годами. Хрен знает.
Мне просто странно вот что: Если ты выбираешь штампы и агрессию, фигали от биомассы-то ждать? Нафиг ты себя под расхожими штампами хоронишь? Боишся что больно будет?
Так если можешь - терпи. Боль - нормальное физиологическое состояние организма. Ща чашку кофия изопью, про улыбку тебе писану.
я нормально излагаю? не наглею? Дискомфорта нет?

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #67 : Января 21, 2014, 10:37:11 am »
А ты:
-Наказать
-Отломать
Короче экспроприировать экспроприированное или пройти карающей десницей по карателям...

биомассу может остановить только страх возмездия... если хоть за одного слабого вступится простой прохожий и даст жеско люлей, даже морально, вырабатывается рефлекс. как у собаки Павлова. нельзя делать некие вещи... может вдарить....
...у меня есть знакомый, очень серьёзный дядя, в подобной дискусии его ответ был прост: Я не наказываю этих сволочей, не беру на себя функции Бога, мое дело маленькое! сделать так что бы гады как можно быстрее попали к Господу и пусть он сам разбирается)))))

Подожди-подожди!
Перерыв начался.
Ты слишком быстро и слишком много генерируешь. Я не успеваю. У меня мозг трудно работает. Скрипит, жужжит, пробуксовывает...

Прошу прощения, это от того что не могу систематизировать все по науке...не научили меня, как выгнали из 10го класса так и не пришлось более учится в жизни...

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #68 : Января 21, 2014, 11:36:18 am »
Каша такая в башке. Но попробую.
Прежде всего я хочу для тебя прояснить, что разговор для меня очень труден. Но чрезвычайно интересен. Сдается мне, что я беседую с человеком выше меня на голову. И уж точно для меня уже, этот диалог перешел из разряда « каждый только утверждается в своей правоте» в тот редкий : « в споре рождается истина». Это редкий для меня разговор. Ценный. Понятно, что эгоизмом попахивает, но куда без него…
Мы о терминах не договорились, комкаем наносное и истинное, важное и нет. Путаем макроэкономику и микро, так сказать. Приводим примеры из жизни зная, что на конкретных примерах можно доказать себе все что хочешь. Но я думаю. Мы суть понимаем и слушаем друг друга…
Вот ты выкинул человека из машины. Хорошо, силенок хватило. А у меня нет. Ну нет сил.Мне его за ухо укусить? Из-за угла битой ударить? А совесть? С ней я куда пойду?
Понимаешь, до тех пор пока есть спрос, он так или иначе будет удовлетворен. Так устроен мир и общество. Вот перестанет людям быть интересен этот форум, люди перестанут на него заходить и он умрет. А вот если они будут тут сраться, что собственно многие и делают, форум будет жить. Пока ты ищешь кому в харю въехать – она обязательно найдется. Понимаешь? И опять же:
-Где черта?
Ты выбросил чела из машины. Нарушил закон. Но считаешь себя правым. А ты готов к тому, что есть кто-то посильней и принципы у него другие? Ну к примеру он считает, что у твоей жены слишком развратная походка и хвать её за попу. Ты в защиту – он тебе ногу ломает и говорит:
-Ты чё это? Мы ж с тобой одной крови. Ты и я! Помнишь мужика над МКАДОМ?
Как с этим быть?
Слушай про улыбку.
Я в молодости спортецом-любителем был. И еще идиотом. Воинствующим. Зашореным .
Мразюковатым таким. Многие меня любили и продолжают, но есть люди которых я так сильно обижал, что они до сих пор увидев меня через 25! Лет готовы в ужасе убежать…
Стыдно. Кто готов слушать – извиняюсь. У людей шок. Представляешь?
Ну вот живет такой идиот. Весь в плену навязанных ему стереотипов. Кстати спорт был прикладным. И по харе прилетало и т.д. Все забылось давно. Но вот эта история – нет.
Ну короче было в классе ядро. А были люди которые в него не входили. Ну и была среди них девочка Катя. Моль. Незаметная такая, бледная, закомплексованная. Готовая раствориться когда только в её сторону смотришь… Блин!!!
Ну вот. Прихожу как-то после инстика к другану. Тот пофигист был есть и останется. Эрудит, умница… алкаш. Ему пох на все. Как хочет так и живет. Ну и дружил он с этой Катей. Хрущеба убогая. Кухонька маааленькая. Захожу – Катя сидит. Пьянехонькая. Упала видно – грязная вся, исцарапанная. Колготки порваны. Слезы-сопли-слюни.Готова сквозь землю провалиться… Амеба.
Даже не жалко. Брезгливо… Я ведь такой весь…
Снисхожу до разговора – ща поржем над дурой! Ну туда там сюда. Как-то выходим на разговор о жалости. Ну и я ессессно оперирую расхожим:
-Мне жалость не нужна, она унизительна.
Гордый такой, придурок… Блин переживаю заново рассказывая – стыднооооооооооооо…
И вот эта Катя, эта амеба, это слюняво-сопливо-порваноколготочное-пьянехонькое говорит, спокойно так. С улыбкой:
-Унижает жалость данная в виде подачки. Ты котят в детстве спасал? Жалел?
Знаешь, мир перевернулся. Больно так. Изнутри. Как стоячий нокаут схватил. В себя пытаюсь придти… Подхожу к Кате, как сомнамбула, заглядываю в её глаза… А там!!!!!!!! За слезами!!!!!!!!!!!
Понимаешь, вот то, что называется светом. СВЕТОМ!!!
Господи, думаю, что происходит? На Катю смотрю – так она же Красавица!!! В этих своих соплях, слюнях… КРАСАВИЦА!!! Сама того не осознавшая.
А это что за чмо рядом? Дак это же я! С маленькой серенькой душенкой…И кулачками…
Много раз мне по морде прилетало! Но эта девочка Катя меня заставила :
1.   Понять что я идиот
2.   Понять что красота не в одежде
3.   Понять что склонность к догматизму указывает на ограниченность ума
4.   Начать долгий путь вверх.

Ну а плюнула бы она мне в харю. Или пощечину залепила?
А вот тут по поводу страха:
Я знаю, что если встречу её и если она позволит, я ей эту историю расскажу и извинюсь. Но ведь найти её не проблема? Я не ищу.Я боюсь. Стыдно.
А Катьке-то было 18 лет.
ИМХО.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #69 : Января 21, 2014, 12:07:11 pm »
Но считаешь себя правым.

не считаешь себя, а Прав! прав с точки зрения ЭТАЛОНА морально-этических норм окружающего общества!

Мы о терминах не договорились, комкаем наносное и истинное, важное и нет. Путаем макроэкономику и микро, так сказать.

именно так путая темы и термины мы можем нечто выяснить, найти зерно... все взаимосвязано в мире. пусть даже пока это не видно, однако все связанно...

А ты готов к тому, что есть кто-то посильней и принципы у него другие? Ну к примеру он считает, что у твоей жены слишком развратная походка и хвать её за попу. Ты в защиту – он тебе ногу ломает и говорит:
-Ты чё это? Мы ж с тобой одной крови. Ты и я! Помнишь мужика над МКАДОМ?
Как с этим быть?

утрируешь?))))) ты же прекрасно понимаешь о чем речь! пример не корректен вообще, хватать мою жену за попу могу только я ! и сколько бы их не было в толпе, и каой бы я нибыл слабый, в грызло дам! там будь что будет. мужику за правое дело получить люлей не стыдно(чуть не написал западло)

я тут часто приводил пример. теперь и тебе его напишу. скажу за себя конкретно...если не дай бог какая тварь изнасилует жену, ребенка...по закону должен идти и жаловатся МЕЕЕЛИЦИЯ!!! и лет через 5-7 насильник ходит улыбаясь тебе в лицо... никуда не пойду в данной ситуации. просто и без лишних эмоций убью, либо отрежу нечто тупым ножом.
4.   Начать долгий путь вверх.

Ну а плюнула бы она мне в харю. Или пощечину залепила?
А вот тут по поводу страха:
Я знаю, что если встречу её и если она позволит, я ей эту историю расскажу и извинюсь. Но ведь найти её не проблема? Я не ищу.Я боюсь. Стыдно.
А Катьке-то было 18 лет.

путь больного алкоголем либо наркоманией начинается с ОСОЗНАНИЯ проблемы... твой долгий путь на верх начался с осознания совести, для многих непонятный атавизм как апендикс....

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #70 : Января 21, 2014, 12:14:03 pm »
Ты - хорошо органил свою душу! Есть грани, которые свет не пропускают! Зачем ты их к солнечному лучу поворачиваешь? Свет в тебя не войдет, ты его людям подарить не сможешь! Эту грань надо внутрь спрятать - вот тогда она помощник! Свет-то от неё отразится и наружу ...

блин пора переезжать в Екатер в 45 лет и такой идеализм))) какой свет давать людям??? мы опять вернулись к нашим баранам... есть единицы кому не только хочется дать свет, а которые из злобы и завести НЕ вернут ТВОЙ свет в виде ДЕРЬМА...окончательно заляпав последнюю отражающую грань...

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #71 : Января 21, 2014, 02:26:45 pm »
НЕ! Ну знакомо все! Чего уж! И про дерьмо и про всякое. Я 45 лет-то в России живу.
Знаешь, ты конечно прав во многом. Я наверное проигрываю тебе в прикладной так сказать, жизненной плоскости... Ну а как же без идеалов? Без них нельзя. Они как вера. Они недоказуемы, недостижимы...
Вот и получается, как Деточкин говаривал:"Мы оба делаем одно дело. Ты - по своему, а я - по своему".
Одно могу сказать тебе точно:
Про идеалиста улыбнуло. Неуж и вправда такое впечатление произвожу? Офигеть!!! Нет, дорогой! В том идеалисте говен - через край!
Да и вообще вот что за люди на этом форуме?
Вот жил себе спокойно 45 лет. Зашел сюда. Геныч Юрич сразу сказал, что у меня шило в жопе. Теперь колется все время. Ты идеалистом обозвал. Шершень шизофреником. Вот картинка:
Шизофреник-идеалист с шилом в жопе! Блин бородка еще эта! Сбрить штоль?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пойду в сортир сбегаю, а то описюхаюсь.

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #72 : Января 27, 2014, 06:27:57 am »
Ну а как же без идеалов? Без них нельзя. Они как вера. Они недоказуемы, недостижимы...

Идеалы это опять рамки внутренней психологии и мотивации.
вот смотри - например человек увлеченный альпинизмом, горбатится на работе, откладывает деньги, МЕЧТАЕТ о восхождении на Джомолунгму например. И вот ОНО! доехал, заплатил, ДОБИЛСЯ!!! А космонавта туда свозили в качестве подготовки к его работе в разреженных средах.... то что для одного мечта всей жизни, для другого момент, секунда , РУТИНА...
при чем тут идеалы спросишь ты?.... ЧТО мы знаем про идеалы Альпиниста и Космонавта?! ЧТО мы знаем вообще о идеалах людей? то что они сами рассказывают? а на самом деле???

.....(С)....кусачками перекусываешь сухожилия ног и рук, язык долой, проколоть барабанные перепонки, глазки то же лишний наворот и пусть лежит в сознании нюююхааааееет... до двух гвозьдей в крышку, лет дцать протянет же? а я выйду через 5-7 лет и каждый раз беря в руки мужской инструмент пописать, буду желать ЕМУ долгих лет жизни.....

это то же чей то идеал?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #73 : Января 27, 2014, 12:44:33 pm »
Шершень- такой же шизофреник. Так что не надо это принимать за оскобрление :afro: ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #74 : Января 27, 2014, 01:42:35 pm »
Шершень- такой же шизофреник. Так что не надо это принимать за оскобрление Grin
Я и не обижаюсь. Чувство юмора у меня в порядке. Ну или мне так кажется.