Автор Тема: Разговоры с Генычем  (Прочитано 12928 раз)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Re: Разговоры с Генычем
« Ответ #45 : Января 20, 2014, 01:03:49 pm »
слишком долго рассказывать... грехов? куча...смертных? еще больше...

дети вообще не попадают в процентовку, дети это единственное что есть светлого в жизни.

за чужие грехи стыднее...
блин-блин!!!
Водки в студию! (не прибегут за рекламу?)
Поговорить бы неспешно...
У каждого свои скелеты в шкафу...этт точно!
Жму руку! :)
Слуш! Можно я своей жене про тебя не расскажу, а? А то она давно рвется где-нить танк угнать и покататься на нём ;D ;D ;D Кстати и братцу своему двоюродному про тебя не скажу!
А то Вы точно "на троих" кашу сварите. А я ведь не знаю в каких я процентах?
Лады?

и тут мимо)))) не пью я вообще...после съезда Клана в Новгороде великом))))уже год не пью)))) боюсь я пить...

жене не говори) брату то же)

а вообще мечта это покой, правы Буддисты со своею нирваной, вакуумом мыслей....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #46 : Января 20, 2014, 01:05:54 pm »
А добрые поступки? Как с ними быть?

энтимология словосочетания - Добрые поступки, не ясна. за отсутствием таковых.....

миром правит Злость, Ненависть, Зависть... не я сказал...Айзек Азимов
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +31/-0
« Ответ #47 : Января 20, 2014, 01:11:15 pm »
не пью я вообще...
Ясно! Убогий! ;D ;D ;D
Я долго жил месяц пью, месяц не пью... Измучился весь... Вот сейчас думаю - завязать что-ль на годик?
Хотя мои алкогольные утехи у большинства улыбку вызывают... Не могу много выпить - блюю тут же... Стыдоба одна! ;D
Тахое 1500, 5,3 л. Кузов - квадрат.

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #48 : Января 20, 2014, 01:16:35 pm »
Ну и что что он сказал. Человек всего-то.Такой же как все. Со своим опытом и ошибками. И я сильно сомневаюсь, что после него в сортире пахло розами. Мне кажется ты себе противоречишь:
-Ты же детей выделяешь? А разве не из них вырастают такие "Айзеки"? В чем разница в подходе? Где ты черту провел? 12 лет это ребенок? 14, 7,3...?!

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #49 : Января 20, 2014, 01:20:52 pm »
Айзек Азимов
Ты про этого?:
-История достигла точки, когда человечеству больше не разрешается враждовать. Люди на Земле должны Дружить. Я всегда старался это подчеркнуть в своих произведениях… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми.
С этим его высказыванием как быть?

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #50 : Января 20, 2014, 01:27:31 pm »
Ну и что что он сказал. Человек всего-то.Такой же как все. Со своим опытом и ошибками. И я сильно сомневаюсь, что после него в сортире пахло розами. Мне кажется ты себе противоречишь:
-Ты же детей выделяешь? А разве не из них вырастают такие "Айзеки"? В чем разница в подходе? Где ты черту провел? 12 лет это ребенок? 14, 7,3...?!

черту не я провожу, а сами ОНИ. черта проводится очень просто...  есть поступки которые не прощаются ни в одном наборе морально этических штампов любой культуры. преступившие их и есть те самые %....
к тому же я говорю ИМХО.

не претендую на правоту.
просто реально смотрю на вещи...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #51 : Января 20, 2014, 01:30:50 pm »
Айзек Азимов
Ты про этого?:
-История достигла точки, когда человечеству больше не разрешается враждовать. Люди на Земле должны Дружить. Я всегда старался это подчеркнуть в своих произведениях… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желал бы уничтожить ненависть между людьми.
С этим его высказыванием как быть?

а зачем с ним быть? все высказывание в сослагательном наклонении...только одни БЫ... если БЫ, я БЫ....
это утопия. желаемое за действительное. поверь кровавые мальчики только в глазах идеалистов. в реале смыв кровь с рук, убийца искренне переживает за ужином смотря отметки ребенка своего. и с аппетитом ест, трахает жену, живет с аппетитом... а убитый нет...

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #52 : Января 20, 2014, 01:53:55 pm »
а зачем с ним быть? все высказывание в сослагательном наклонении...только одни БЫ... если БЫ, я БЫ....
это утопия. желаемое за действительное. поверь кровавые мальчики только в глазах идеалистов. в реале смыв кровь с рук, убийца искренне переживает за ужином смотря отметки ребенка своего. и с аппетитом ест, трахает жену, живет с аппетитом... а убитый нет..
Но ты ведь пишешь в сослагательном:
если б я мог отдать жизнь что бы очистить
Со второй частью твоего Марлезонского балета знаком. Расскажу одну историю. Она одна из тех, которая всегда в памяти. Бывает к ней возвращаюсь.
Короче Екат, 90 годы. Я водилой работаю у "группы лиц". Блин! Пытаюсь одну историю обратно в голову запихать - страшную для меня - а она зараза сопротивляется!
Ну дак вот. Подъезжаем на заправку на Восточке. Мне говорят:
-Сейчас увидишь мужика - он профессиональный вор на доверии.
Входит такой благоухающий, веселый, милый такой. Фразеологические обороты, истории и т.д. я прифигел так слегка говорю:
-Парни, вы не ошиблись? Да этож как минимум профессор философии или истории!!!
Ну все ржали чуть не померли:
-Твой профессор никогда в жизни ни где не учился, родился в зоне, тяжелее колоды карт в руках отродясь ничего не держал. Знаешь скольких он плакать заставил?
Тут этот персонаж говорит:
-Выпить охота! Есть чего?
Дело в автосервисе. Он был с обратной стороны заправки ( на восточке)
Работяги услыхали тащат. Бутылка с ликером недопитая. На дне. Дорогущая по тем временам. Он:
-Не спасибо, не буду
-???
-Не буду
-брезгуете?
-Парни! Я - вор. Мне деньги легко достаются. Вы их тяжким трудом зарабатываете. Если бы было пять бутылок, я бы выпил. Но эта- последняя. Я слишком уважаю Ваш труд, чтобы это выпить.
Это была первая в моей жизни серьезная притча о двойной морали.
Согласен с тобой.
И все равно, не возьму в толк. Вот смотри. Причины мы убираем. Смотрим на факты:
1.Абсолютное большинство окружающих тебя людей выпивают. Но ведь ты не пьешь? Имеешь мотивацию для этого? Так ведь?
2. Мир полон ублюдков. По аналогии с пунктом №1 вопрос напрашивается сам собой -обязательно туделять им столь пристальное внимание? Можно просто не быть им.Места много...?
А вообще - хорошо что мы разные.
 Спасибо за интересную беседу! :)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #53 : Января 20, 2014, 02:20:16 pm »
Но ведь ты не пьешь? Имеешь мотивацию для этого? Так ведь?

я не пью поскольку в крайний раз, совместно с нашим сокланом, возвращаясь со съезда Клана, по пьянке, выкинул инакомыслящего типа из машины на ходу, прямо на МКАДе. выкинул, а ведь хотел разорвать... боюсь я пить... боюсь что из за мелкой хрени не смогу сделать то ради чего еще хожу на этом свете...вот потом даа. забухаю...

Оффлайн славик8345

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #54 : Января 20, 2014, 02:34:51 pm »
я не пью поскольку в крайний раз, совместно с нашим сокланом, возвращаясь со съезда Клана, по пьянке, выкинул инакомыслящего типа из машины на ходу, прямо на МКАДе. выкинул, а ведь хотел разорвать... боюсь я пить... боюсь что из за мелкой хрени не смогу сделать то ради чего еще хожу на этом свете...вот потом даа. забухаю...
Блин! Хорошо, что я в Екате! А то прям представил себя летящим над Мкадом  ;D ;D ;D
Я точно из твоей машины полетел бы! Я когда выпью вечно на конфликт иду, под кожу лезу...
Какой ты, право слово... Прям даже страшно спрашивать кто ты по жизни?
Ты не внимательно читал ;). Главное что не пьешь...
Слуш, а чей-то другие притихли... Знать ждут кровавой развязки?
Правда спасибо! Интересно!
Извини - Геныч завелся, прогрелся  :). Надо "за самым светлым" в садик ехать  :D

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
« Ответ #55 : Января 20, 2014, 02:41:25 pm »
Перебивать вас графоманов не хотим... Пишите, пишите... Хорошо читается))))
НаТаха 1995
Сергей

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #56 : Января 20, 2014, 02:41:58 pm »
хрусь-хрусь, попкорн жуем!
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

lena54806852

• Гость
« Ответ #57 : Января 20, 2014, 02:49:48 pm »
Хорошо общаетесь ребята.  :afro: :)

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #58 : Января 20, 2014, 10:18:10 pm »
Я точно из твоей машины полетел бы! Я когда выпью вечно на конфликт иду, под кожу лезу...

ты не правильно понял. поводом для полета над дорогой служит не позиция противоположная, а оголтелое навязывание собственной не аргументированной позиции. человек не может грамотно обьяснить свою точку зрения, но ты становишься априори не прав с переходом на личности. тут вариантов нет. только наказывать...

Какой ты, право слово... Прям даже страшно спрашивать кто ты по жизни?

строитель я... обычный. просто воспитывали так. хамству, несправедливости нет места рядом. всеми силами нормальный мужчина должен реагировать. чем жестче ты сейчас пресечешь зарвавшегося персонажа, тем менее он в будущем сделает зла более слабым...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #59 : Января 20, 2014, 10:22:31 pm »
окружающих тебя людей выпивают. Но ведь ты не пьешь? Имеешь мотивацию для этого? Так ведь?

))) в Нидерландах нормальным является мужеложество, но мы приехав туда не начинаем засматриваться на мужские задницы, так? то же мотивацию имеем)))?