Вот всё против меня сегодня!
1. Мы тут можно сказать душу оголяем, а народец попкорн жуёт! И превращает всё в душевный стриптиз. Это нормально, а?
Хотя, опять же, когда меня друг первый раз на стриптиз притащил, я прифигел не по детски: Девочка-красавица когда мне на колени уселась ( из одежды только трусики), я в каменную статую превратился. А она поняла, что я впервые и такой прям весь впечатлительный и шепчет так мне на ушко ( от шепота того мороз по коже, "чухи" во все стороны побежали. Чухи - это наше семейное - от слова "чухать", "чесать") , ну значится шепчет:
-Да ты не стесняйся, потрогай меня чуть чуть. Я разрешаю...
Я блин тут вообще остекленел нахрен. А эта стерва не унимается:
-Что ты такой не решительный?
Берет одну мою руку на задницу себе, другую на грудь...
Я вот такой

...
В себя прихожу от рева вокруг. Кабак ведь! Все ржут, всё бросили, вокруг нас собрались, свистят, орут. Что меня напрочь убило так это то, что громче всех ржет моя жена и орет:" Мой муж, завидуте!" Ржака конечно еще та

. Еще ведущий, гад такой, был. Короче поиздевались надо мной тогда. Это я потом пообтесавшись в гипсе у столба отплясывал...
Так что хрен с ними - пусть себе чавкают.
2. Прихожу на работу а там в моем кресле начальник сидит. Ну и как водится давай со мной беседы душещипательные вести. Заколебал. Что только не наговорил. Хватит, грит, расслабляться! Робить надо. Гадости говорил всяческие. Так бы и дал по морде. А он еще бородешку такую гламурную ( в наше время говорили пидорскую) отрастил. Брррр мерзость... Ну козел-козлом! Все говорят :"Сбрей!". А он всем значится наперекор... Ну что вот делать? Начальников ведь не выбирают?! Тем более что начальник надо мной - я сам!

выше нет ни кого

Кошмаррррррррррр!!!
Но уж больно интересно с тобой! Правда только если тебе не надоело!
В общем по мере возможности буду отвечать. Правда работы много. Да тема не простая.
Пока повеселю. Просто повеселю. Без подтекста. Хотя - как знать:
Есть у меня грешок - люблю голым пошляться. Ну значится баня, зима, компания.
Я из бани в дом пришел и подруге одной задницу подставил, чтобы она мне погладила. Гладит... Прияяяяятноооооооо...
Чёт у народа рожи какие-то странные... Вдруг как заржут! Попадали все нах! Поворачиваюсь - так и есть - еЙный мужик мне жопу наглаживает...
И вот знаешь что самое прикольное? Разницы нет!!! Ну, ты понимаешь? Если не видишь кто гладит - разницы нет!
Ну нас с тех пор любовничками кличут. Мы нежно обнимаемся при встрече. Тьфу!!! Гомосятина проклятая!!!