Все конечно хорошо , но как то не очень .
А как будет очень? На карачках перед вами ползать? Хотите давайте денег ,хотите нет.Дело добровольное.Я не собираюсь ходить со шляпой по Москве и их собирать.Желаешь принять участие принимай .Нет так нет.Никто к тебе домой не поедет за твоим пожертвованием.
Дружище , я просто хотел , чтобы вы дали возможность всем кто хочет , оказать посильную помощь . Разве я тебя обидел ., или ты подумал , что я тебя обвинил в чем-то . Если ты поднял тему , так сделай так , чтобы люди за тобой не бегали с вопросами -как и что . Даешь возможность помочь , так сделай это по человечески . На карачках ползать тебя никто не просил , просто если ты озвучил тему - будь добр , распиши возможность помощи . Но ты почему-то расстроился. Дай бог тебе помощи в твоих благих начинаниях . Моё мнение таково : сказал "А" , говори "Б". Если ты решил , что кто-то будет за тобой бегать (как ты говоришь ), то ты ошибся. Люди готовы оказать поддержку , но по-человечески . Из твоего поста (лично я) не очень понял как оказать помощь . Тебя просили озвучить контакты для связи , но ты написал , что тему надо закрыть . После того , как ты скинул (по просьбе людей) номер карты , ты не указал о том , что это за карта (гадать что-ли надо ?) Тебя кто-то заставил озвучивать то , что ты помогаешь людям ? Я просто попросил тебя сделать доступной возможность присоединиться к хорошему делу . И так , если что - ты посмотри мои сообщения в теме (обидчивый ты человек) . Что я плохого просил ? Просил о доступности контактов для связи ? О инфе по карте ? Лично у меня ты отбил все желание помочь людям ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ! Но , все равно , вам спасибо за то - что вы делаете хорошее и правильное дело . Храни вас господь ! P.S. Я ни во что не верю , но я русский человек и уважаю веру людей в бога . У всех есть право верить во что-то (В Иисуса, в Аллаха , в Будду , в Черта и т.д.)