Автор Тема: Поможем Православному Храму  (Прочитано 19874 раз)

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
Re: Поможем Православному Храму
« Ответ #60 : Декабря 23, 2013, 04:38:32 pm »
Карта с таким номером не найдена в системе. Пожалуйста, проверьте номер карты получателя.  :(
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #61 : Декабря 23, 2013, 04:46:58 pm »
карта не Сберовская
делай что должно и будь что будет

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #62 : Декабря 23, 2013, 09:37:54 pm »
На УПешке передать можно?
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #63 : Декабря 24, 2013, 07:25:38 am »
Можно Гарри передать.

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #64 : Декабря 28, 2013, 05:13:18 pm »
От яко гарна темка! Извините за мой хохляцкий. А я как раз думаю, где тут мой православный храм, которому помочь надо.
Жаль  пропустил 26-е. Но ничего наверстаем. А может темку в закрепленную стоило бы поставить, господа модераторы?
Ибо дело это хорошее, полезное, душеспасительное и долгое.

"...Слышь "Турыст"  ;)..." Я не часто захожу на форум. И тему искать лень. Звони - на харчи хотя бы наберем стабильно, а там видно будет. 8 910 437 438 4 Андрей
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2013, 05:29:44 pm от АУ-2 »

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #65 : Января 02, 2014, 06:45:37 pm »
Ну шо. Завтра авто выезжает .Вроде все куплено.Игорек, он же Гарри принял участие за что отдельное спасибо))Если кто желает еще помочь то до 11 утра можно это сделать.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #66 : Января 02, 2014, 11:16:01 pm »
У меня есть много спичек!Если надо то заскочу.Где то ты про спички писал
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #67 : Января 03, 2014, 12:26:34 am »
Все конечно хорошо , но как то не очень . Кинув клич о благом деле нужно наверное сделать так , чтобы люди могли легко и без проблем оказать помощь . Кинув номер карты , можно указать , что за карта и т.д. Но получается так : люди не знают , куда перекинуть деньги . Не все могут приехать на У.П. В итоге мы видим сообщения Т.С. о том , что : раз никто не хочет , то мы сами будем тянуть лямку . Но все равно : молодцы . И пусть немножко не продуманно , но ребята делают ХОРОШЕЕ дело . Дайте больше инфы , больше людей поможет  :afro:
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #68 : Января 03, 2014, 11:06:55 am »
Сергей
4405 0321 0028 0086
карта Росбанка, сам на нее деньги переводил (не по данной теме) все работает.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #69 : Января 03, 2014, 01:44:02 pm »
Если что у Сани есть карта, отправляйте ему.Шурик честный и порядочный человек.Я ему верю.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #70 : Января 03, 2014, 01:47:26 pm »
Все конечно хорошо , но как то не очень .
А как будет очень? На карачках перед вами ползать? Хотите давайте денег ,хотите нет.Дело добровольное.Я не собираюсь ходить со шляпой по Москве и их собирать.Желаешь принять участие принимай .Нет так нет.Никто к тебе домой не поедет за твоим пожертвованием.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #71 : Января 03, 2014, 01:47:53 pm »
У меня есть много спичек!Если надо то заскочу.Где то ты про спички писал
Тел есть вверху.Вези спички.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #72 : Января 03, 2014, 04:01:01 pm »
Вот моя карта Сбербанка:
5469 1700 1012 9652
Афанасьев Александр
можно переводить на нее, потом Егору Туристу переведу, если у кого не получается напрямую.
ВАЖНО!!!, после перевода пришлите мне смс-ку, т.к. у меня нет клиент-банка, а баланс карты я не проверяю. смс-ку скинете - я сразу же переведу деньги Егору. Мой телефон у меня под аватаркой.

То Егор: Поправь первый пост с указанием карточек и прочих реквизитов для связи и помощи.
« Последнее редактирование: Января 03, 2014, 04:03:18 pm от Form »

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #73 : Января 04, 2014, 01:42:47 am »
Все конечно хорошо , но как то не очень .
А как будет очень? На карачках перед вами ползать? Хотите давайте денег ,хотите нет.Дело добровольное.Я не собираюсь ходить со шляпой по Москве и их собирать.Желаешь принять участие принимай .Нет так нет.Никто к тебе домой не поедет за твоим пожертвованием.
Дружище , я просто хотел , чтобы вы дали возможность всем кто хочет , оказать посильную помощь . Разве я тебя обидел ., или ты подумал , что я тебя обвинил в чем-то . Если ты поднял тему , так сделай так , чтобы люди за тобой не бегали с вопросами -как и что . Даешь возможность помочь , так сделай это по человечески . На карачках ползать тебя никто не просил , просто если ты озвучил тему - будь добр , распиши возможность помощи .  Но ты почему-то расстроился. Дай бог тебе помощи в твоих благих начинаниях . Моё мнение таково : сказал "А" , говори "Б". Если ты решил , что кто-то будет за тобой бегать (как ты говоришь ), то ты ошибся. Люди готовы оказать поддержку , но по-человечески . Из твоего поста (лично я) не очень понял как оказать помощь . Тебя просили озвучить контакты для связи , но ты написал , что тему надо закрыть . После того , как ты скинул (по просьбе людей) номер карты , ты не указал о том , что это за карта (гадать что-ли надо ?) Тебя кто-то заставил озвучивать то , что ты помогаешь людям ? Я просто попросил тебя сделать доступной возможность присоединиться к хорошему делу . И так , если что - ты посмотри мои сообщения в теме (обидчивый ты человек) . Что я плохого просил ? Просил о доступности контактов для связи ? О инфе по карте ? Лично у меня ты отбил все желание помочь людям ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ! Но , все равно , вам спасибо за то - что вы делаете хорошее и правильное дело . Храни вас господь ! P.S. Я ни во что не верю , но я русский человек и уважаю веру людей в бога . У всех есть право верить во что-то (В Иисуса, в Аллаха , в Будду , в Черта и т.д.) 
« Последнее редактирование: Января 04, 2014, 02:00:42 am от zhivago (серега) »
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #74 : Января 04, 2014, 10:54:29 am »
zhivago (серега) я давно уже не обижаюсь.Я просто делаю выводы.Про помощь я тебе 300 раз повторяю - хочешь помогай хочешь не помогай, тебе что не понятно? Тебе нужна карта? Вон у Сани есть карта.Не нужна карта значит спросил куда деньги привезти.И еще раз тебе повторю - никто никуда по народу не поедет и ничего собирать не будет.Хочешь принять участие приезжай сам ,если  нет тогда до свидания.Так что не стоит переходить на личности и искать оправдания себе в стиле * из за тебя,из за тети Маши,из за поноса и тд*,* ты не сказал ,не написал.Если есть желание приезжай,привози хоть сегодня.А чем помочь то подумай сам.Тут я тебе не советчик.Когда  у людей нету ничего то сам понимаешь,вид помощи обсуждать глупо)