Автор Тема: Клубный технический центр "AA-MOTORS" на ул. Полярная д.39  (Прочитано 95245 раз)

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Илья
Не год назад, а в октябре прошлого года. И смысл разговора, когда мне человек (а точнее Дед) говорит что меня там не было, и он ничего не делал и вообще раздатки на Тахо он просто не делает, ибо только Трейлами занимается. Когда он при мне ее разбирать пытался... Надо за слова сначала отвечать научиться.
« Последнее редактирование: Января 27, 2014, 10:56:45 pm от kiv891 »
Chevrolet Tahoe GMT 800 2006

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Не год назад, а в октябре прошлого года. И смысл разговора, когда мне человек говорит что меня там не было, и он ничего не делал и вообще раздатки на Тахо он просто не делает, ибо только Трейлами занимается. Когда он при мне ее разбирать пытался... Надо за слова сначала отвечать научиться.
Илья, я конечно извиняюсь, но мне кажется здесь какая-то неувязочка, последний раз по телефону мы разговаривали где-то в августе, и слов, что мастер занимается только трэлами, уж точно небыло...
Мой личный номер: +7(977)856-78-27

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • Илья
Последний мы с тобой Саша общались как раз в начале октября. А это мне по телефону Дед сказал, когда я звонил Илье, когда он еще у него работал, чтобы с ним поговорить.
Предыдущий пост касался Деда.

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Последний мы с тобой Саша общались как раз в начале октября. А это мне по телефону Дед сказал, когда я звонил Илье, когда он еще у него работал, чтобы с ним поговорить.
Предыдущий пост касался Деда.
Илья, дальнейшая переписка здесь я думаю бесполезна, и потому предлагаю все обсудить при встречи ...

Оффлайн kiv891

• Лейтенант Клана
  • **
  • Илья
Можешь плиз мне в личку написать что можно обсудить при встрече.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Не путайте, это другой сервис, и у Димы REMUSa эти мастера никогда не работали.
Это совершенно разные сервисы!
Я не путаю. Я сразу сказал,что про мастеров,кто "делал",не знаю.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"
Уважаемые kiv891 и Трейловод!

Мне кажется, что самым правильным решением будет просто приехать в сервис и переговорить с мастерами, если у Вас ЛИЧНО к ним есть претензии. Если Вы остались недовольны ремонтом в другом сервисе, обращайтесь К АДМИНИСТРАЦИИ того сервиса.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
Уважаемый AA-MOTORS,я разве сказал,что у меня есть притензии к работе мастеров? Прошу внимательно читать посты написанные мной. Скажу больше,я в свое время даже рекомендовал вашего мастера(ДЕДа) хорошему человеку. И конечно,если у меня были бы и вдруг будут вопросы по качеству работ,я обязательно приеду и выясню этот вопрос.

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Уважаемый AA-MOTORS,я разве сказал,что у меня есть притензии к работе мастеров? Прошу внимательно читать посты написанные мной. Скажу больше,я в свое время даже рекомендовал вашего мастера(ДЕДа) хорошему человеку. И конечно,если у меня были бы и вдруг будут вопросы по качеству работ,я обязательно приеду и выясню этот вопрос.
Александр, с радостью встретим вас и поможем чем сможем. АА-MOTORS хотел этим сказать, что любые споры решаемы, но очень желательно их решать при личных встречах, а не просто высказывать свои обиды в адрес мастеров, без беседы тет-а-тет.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
Совершенно с Вами согласен. Для начала нужно решать вопрос тет-а-тет. Но бывают случаи,когда человек отчаивается добиться справедливого решения его вопроса и тогда обсудить или обратиться  к сокланам за советом или помощью,можно и нужно. Я не говорю конкретно о Вашем сервисе. Да и свои вопросы решаю обычно на месте.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир

Прошу прощения, не внимательно действительно прочитал!

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана

Прошу прощения, не внимательно действительно прочитал!
Принято. Бывает :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
На тот момент Женя (Спайдер)
Причем когда я приехал на подъемник, это было после 7 вечера и попросил снять раздатку и разобрать при мне, мастера все куда-то подевались, просидев там до 10 вечера я уехал домой, к авто никто не подошел, просто растворились мастера. На след. день я приехал, раздатку сняли но ее при мне так и не разобрали, просто опять растворились, тогда не предал значению, уехал и доверился что все сделают, это сейчас ясно чего они бегали... Просто не хотели делать, а занимался этим как раз Дед, который потом отнекивался, что он даже не подходил.... Вот такие классные мастера. Видимо мне так повезло с ними мля..

Еще раз напишу:
- если у Вас претензии ЛИЧНО к мастерам (Деду) - проще приехать к ним и решить вопрос на месте
- если претензии к СЕРВИСУ, ГДЕ ВЫ ДЕЛАЛИ РАЗДАТКУ - тогда надо обращаться к владельцу сервиса, могу подсказать где его можно найти :)

Специфика работы каждого сервиса заключается в том, что решение о целесообразности ремонта (замены) агрегата принимает руководство, а не мастера. Поэтому и отвечает всегда руководство.

У нас все намного проще: кто делает - тот и отвечает! Потому что техцентр открыт при участии мастеров (того же Деда) :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Здравствуйте!

Рады анонсировать новую услугу, предоставляемую нашим техническим центром: доставка запчастей из США по закупочным ценам. При этом мы не берем никаких процентов, Вы оплачиваете только стоимость запчастей и их доставку. Установка, заказанных запчастей осуществляется в нашем сервисе.

Оффлайн chigy

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +64/-0
Буду иметь в виду. Надо все таки заехать к вам зазнакомиться)))). Может сегодня на пузотерке заскочу. До скольки вы работаете???
НаТаха 1995
Сергей