Автор Тема: Клубный технический центр "AA-MOTORS" на ул. Полярная д.39  (Прочитано 95315 раз)

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
2200 за 18 радиус это круть.......я переобулся за 1000 руб. ...а вас только перекинуть 700.... ;D ;D
Не  верю
Прежде чем так говорить....надой зайти на сайт купи купон...или аналогичный ...и купить себе купончик за 300 руб на переобувку.......на месте придеться доплатить за то что джип и за грузики.....в итоге 1000 руб. ;) отбалансировали отлично......ничего не сломали........так зачем платить больше то
ЗЫ Саня это не Вам в пику.......просто рынок..........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн grimfist

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Beat'n'Go
На въезде на территорию соловьи-разбойники просят полтинник как и 6 лет назад  ;D
Более платить за въезд не придется, с охраной оговорены условия въезда (бесплатно) - перед шлагбаумом позвоните мне, я выйду и встречу вас  :) :) :)
А вот это хорошо!
Blazer s-10 4,3 V6 1989 3D sport
K1500 Blazer 5.7 V8 1994 3D silverado

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Александр (maximus13) больше не является работником нашего сервиса. Причины ухода раскрывать не буду, не этично это.

На все вопросы в этой теме буду отвечать я, Владимир. :)

Вячеслав (Фунтик) и Игорь (Дед) никуда не делись, они как работали, так и будут продолжать работать в своем сервисе. :)

И еще: до следующего понедельника на телефон будет отвечать непосредственно Вячеслав, с понедельник к нам на работу выходит очаровательная девушка Ольга, которая будет отвечать на Ваши звонки.

Оффлайн dost

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
очень неплохо делают рядом с вами по соседству. не доезжая заправки с правой стороны ворота где мойка. прямо напротив мойки сход развал делают на большие машины

Был там, не понравилось, единственно привлекательная цена (1500-1800). Хотел отрегулировать после подтягивания торсионов.
А так весьма странный товарищ там работает, ходит, что-то делает, задал вопрос по существу процесса (будет ли он регулировать торсионы?), ничего не ответил, хотя точно вопрос слышал. С таким отношением начинаешь себя чувствовать не клиентом, а попрошайкой.
В конце концов покопался под машиной, что-то порегулировал и выдал, что какие-то болты у меня закисли, поэтому сделал только схождение, типа вести влево не будет и резину жрать тоже. На мой вопрос, нафига мне только схождение, если резину жрет в том числе и от развала, который ушел после подтягивания торсионов, начал снова песню, что вести не будет и резину жрать не будет (а у меня в общем-то итак никуда не вело и резину не жрало). Понял, что меня такой вариант не устраивает (да и кого он устроит), сказал, что вернет все к значениям, которые у меня были и денег не возьмет (последнее звучало как великое одолжение). Хотя я и не собирался оплачивать не полностью выполненную работу. На том и расстались.
Если все-таки поедете туда, берегите уши (боковые зеркала). Таха не проходит, нужно складывать при въезде и выезде.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
очень неплохо делают рядом с вами по соседству. не доезжая заправки с правой стороны ворота где мойка. прямо напротив мойки сход развал делают на большие машины

Был там, не понравилось, единственно привлекательная цена (1500-1800). Хотел отрегулировать после подтягивания торсионов.
А так весьма странный товарищ там работает, ходит, что-то делает, задал вопрос по существу процесса (будет ли он регулировать торсионы?), ничего не ответил, хотя точно вопрос слышал. С таким отношением начинаешь себя чувствовать не клиентом, а попрошайкой.
В конце концов покопался под машиной, что-то порегулировал и выдал, что какие-то болты у меня закисли, поэтому сделал только схождение, типа вести влево не будет и резину жрать тоже. На мой вопрос, нафига мне только схождение, если резину жрет в том числе и от развала, который ушел после подтягивания торсионов, начал снова песню, что вести не будет и резину жрать не будет (а у меня в общем-то итак никуда не вело и резину не жрало). Понял, что меня такой вариант не устраивает (да и кого он устроит), сказал, что вернет все к значениям, которые у меня были и денег не возьмет (последнее звучало как великое одолжение). Хотя я и не собирался оплачивать не полностью выполненную работу. На том и расстались.
Если все-таки поедете туда, берегите уши (боковые зеркала). Таха не проходит, нужно складывать при въезде и выезде.

Ну сход-развал не наш, за него мы ответственности нести ну никак не можем. Мы туда обычно машины отгоняем после ремонта ходовки и обязательно берем распечатку по итогам работ, чтобы клиенту показать. Кого то устраивает качество, кого не устраивает. А всем клиентам рекомендую сход-развал на Рябиновой улице, но чтобы туда добраться и без резины не остаться, приходится заезжать в то место, где вы были, чтобы более-менее ровно колеса поставили. А я разве Вам не говорил про "Рябиновую"?  :-\

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
вы б купили для схода развала оборудование,  всеж лучше в одном месте делать
+7(916)6722985

Dfone

• Гость
копейки же стоит, а еще камеру покрасочную, пескоструй и оборудование для порошковой окраски ;)

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
У нас на работе есть порошковая окраска и покрасочная камера, но они на втором этаже, машину целиком закатить нельзя :(
+7(916)6722985

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
сход-развал на рябиновой, это рябиновая 28? если да, то классные мужики, молодцы

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
вы б купили для схода развала оборудование,  всеж лучше в одном месте делать

Кстати недавно задумались над этим, прорабатываем эту идею.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
сход-развал на рябиновой, это рябиновая 28? если да, то классные мужики, молодцы

Адрес точно не помню, по визуальным ориентирам обычно туда добираюсь :)

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
вы б купили для схода развала оборудование,  всеж лучше в одном месте делать

Кстати недавно задумались над этим, прорабатываем эту идею.
Давайте скорее, а то мне надо менять рулевые наконечники с тягами :)

Спасибо Вячеславу за дотошную диагностику всей машиы, облазили, обтрясли, компьютером проверили вдоль и поперек :)

Да, и кондишен морозит жуть, арктик стайл :)
« Последнее редактирование: Марта 29, 2014, 09:32:29 pm от ACTPOHOM »
+7(916)6722985

Оффлайн slava f

• Люфт
  • зачОООтка: +1/-0

Оффлайн Fatum

• MobilOil club
  • Старшина Клана
  • *
Вячеслав, а случаем прибор для перепрошивки не появился еще?  ::)
а то мне мою "security" так снять хочется что ужас уже.
была Tahoe, 2000г, 5,3 vortec

Оффлайн slava f

• Люфт
пока нету((((((((