Автор Тема: Клубный технический центр "AA-MOTORS" на ул. Полярная д.39  (Прочитано 95246 раз)

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Re: "AA Motors" на Вернадского. Сокланам скидка 10%
« Ответ #15 : Декабря 26, 2013, 08:48:59 pm »
У нас появился стенд для диагностики и промывки инжектора  ::) , очистка форсунок реально уменьшает расход топлива, всех желающих приглашаем в гости.
Мой личный номер: +7(977)856-78-27

Оффлайн Filena

• Глушитель
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #16 : Декабря 27, 2013, 07:44:41 pm »
И здесь отмечусь))огромное спасибо ребятам с АА Моторс...Высший пилотаж и знание своего дела!!!трейла моего на раз в чувство привели!!!Успехов и процветания!!!Ваша Лена)))

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Декабря 31, 2013, 08:59:00 pm »

Оффлайн Pavlentii

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Января 11, 2014, 07:15:29 pm »
Добрый день, уважаемые Форумчане, приехал в этот сервис после пятимесячного простаивания моей машины у Евгения по адресу: Вернадского 6а, это чуть ближе к метро. Эти ребята на метров 500 подальше, в первом посте есть схема проезда.
Так вот: При мне же сделали диагностику, все неполадки выявили, в магазин-обратно 30 минут и моя машинка на подъемнике ждет запчасти. Без всяких перекуров и кофебрейков ребята занимаются машинкой, 1-1,5 часа я уезжаю с полностью обслуженным авто, плюс к этому полная диагностика, заказ-наряд со списком работ и рекомендациями. Цены очень приятно удивляют. Очень хорошее отношение, очень рекомендую.

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #19 : Января 12, 2014, 11:40:04 am »
Вообще несерьезно!
Давайте уж отзыв от известного тут человека!
А так один сплошной незачет!  >:(
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Января 12, 2014, 07:26:12 pm »
Вообще несерьезно!
Вы уж извините, но отписываются люди, которые к нам заезжают и имеют желание отписаться на форуме. Если вы считаете себя "известным человеком", так заезжайте к нам в гости (хоть просто познакомиться и кофейку попить), мы будем рады знакомству, а после и вы отпишитесь...

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #21 : Января 12, 2014, 08:12:42 pm »
Добрый день, уважаемые Форумчане, приехал в этот сервис после пятимесячного простаивания моей машины у Евгения по адресу: Вернадского 6а, это чуть ближе к метро. Эти ребята на метров 500 подальше, в первом посте есть схема проезда.
Так вот: При мне же сделали диагностику, все неполадки выявили, в магазин-обратно 30 минут и моя машинка на подъемнике ждет запчасти. Без всяких перекуров и кофебрейков ребята занимаются машинкой, 1-1,5 часа я уезжаю с полностью обслуженным авто, плюс к этому полная диагностика, заказ-наряд со списком работ и рекомендациями. Цены очень приятно удивляют. Очень хорошее отношение, очень рекомендую.
Человеку настолько понравилось,что он почти схему проезда нарисовал как дабраться от Жеки до вас  ;D ;D И это первое сообщение на форуме :) Может у кого-то раздвоение  личности :D
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Владимир
    • Клубный технический центр "AA MOTORS"
« Ответ #22 : Января 12, 2014, 08:52:32 pm »
Чувствую, надо мне вмешаться  :)

Мне кажется, что у многих остались вопросы по поводу нашей работы и мастеров которые у нас работают.

Вам достаточно прочитать соседнюю ветку http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=35272.0 , все сообщения с самого первого по сентябрь 2013 года. Именно мастера из сервиса Лаки, о которых написано столько отзывов, теперь работают в АА МОТОРС, которую они собственно и создали, уйдя из Лаки. Игоря "Деда" и Славку не надо представлять, их знает очень много народу и только с положительной стороны.

Мы принимали участие в Дне Рождения Луи Шевроле, нас туда пригласила администрация форума. Вот ссылка http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=42280.0

Касаемо отзывов: народ с форума приезжает, все всем довольны. Хотите проверить? Приезжайте! Сделаем хорошую скидку при условии обязательного написания отзыва :)

Кто хочет принять участие в этой акции - пишите в личку.

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
« Ответ #23 : Января 12, 2014, 09:02:39 pm »
Человеку настолько понравилось,что он почти схему проезда нарисовал как дабраться от Жеки до вас  ;D ;D И это первое сообщение на форуме :) Может у кого-то раздвоение  личности :D

Посмотрите, когда эта учетка была создана, ей больше года! Ну не принимает человек активное участие в жизни форума, а тут решил отписаться.  8)

Просто народ с форума едет и никто не отписывается, этого клиента попросили отписаться, что он собственно и сделал.

Оффлайн kirillay (Андрей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • Не выстрелил - точно промазал.
« Ответ #24 : Января 13, 2014, 10:31:24 am »
Вообще несерьезно!
Вы уж извините, но отписываются люди, которые к нам заезжают и имеют желание отписаться на форуме. Если вы считаете себя "известным человеком", так заезжайте к нам в гости (хоть просто познакомиться и кофейку попить), мы будем рады знакомству, а после и вы отпишитесь...
"Известным человеком" себя не считаю :), но заехать при случае хотя бы на чашку кофею постараюсь. Только со сроками обещать не буду.
Chevrolet Blazer 1995 AWD "Крокодил"
Неважно, сколько у вас ресурсов. Если вы не умеете их правильно использовать, их всё равно будет не достаточно.
+7(905)6844000

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Вообще несерьезно!
"Известным человеком" себя не считаю :), но заехать при случае хотя бы на чашку кофею постараюсь. Только со сроками обещать не буду.

Ну вот и договорились! :)

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир
Марыч, огромное спасибо!  8)

Мы стали официальными партнерами ШевиКлана!  :afro: Ссылка на официальный топик - http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=43422.0

Оффлайн Pavlentii

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Уважаемые господа, я пользовался сей автомобилями, как средство передвижения, купил три года назад первый Блейзер, потом второй, супруга первый забрала себе и очень счастлива до сих пор) потом я поменял мой на более свежий и все это время ездил к много уважаемому нашему Жеке, человек он супер и друг тоже, но с выполнением и сроками работ проблема! Так вот на нашем форуме я давно, пользовался им и штудировал постоянно. Но не относился как к некому сплочению людей, так вот несколько дней назад просто встал на обочине залить незамерзайку, так мимо проезжающая таха с добрым человеко остановилась и предложила помощь, я поменял свое мнение на корню! Этот сайт нас объединяет и сплощает! Я приехал в этот сервис и увидел именно отношение как к "родному". Поэтому и рекомендую! А Жеку я буду всячески поддерживать, но к нему больше не поеду))))

Оффлайн maximus13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Ну вот и началось, стоило мне на сутки отвлечься от форума, а нас успели об...ать с ног до головы на дружественном нам форуме "chevrolet-daewoo.ru". Лично мне интересно одно : мы с ребятами тихо спокойно работаем ни с кем не ругаясь, зачем нам какая-то там "заказуха", о чем вообще речь ??? Единственный наш пиар, на мой взгляд, это добросовестное отношение к работе, кто имеет какие либо сомнения, приезжайте и убедитесь в этом лично. Мы ни с кем не хотим ругаться и выяснять какие либо отношения, мы просто работаем...

Оффлайн AA-MOTORS

• Старшина Клана
  • *
  • Владимир

Скидка участникам клуба - 10%!