урра поменяли саленблоки болты все выкрутилися с рычагов) оказываеться у еблэйзера не 8 салентов а 6 по 2 на верхних рычагах т.е 4 и по одному на нижних...а я заказывал 8 два вернули сказали что на нижних рычагах по одному саленту а там в торсион вкручиваеться. По втулкам в рессоры целый день меняли и поменяли тока одну с права заднюю,сказали что от уазика четко подходит как родная тока втулку под болт надо от родного салента,машинка сразу поднялася,справа самые убитые втулки были...остальное не стали делать болты не выкручиваються надо резать,побоялися что бак рядом....думали он пластиковый я сказал что это защита пластиковая,кот.снимаеться а там металический бак... ну я думаю просто отмазалися не захотели возиться перед праздниками....сказали если что потом возьмут потому что надо резать и т.д и уйдет не один день...теперь предстоит заказывать наконечники и маятник и все подвесочка передняя готова)сука в другом сервисе где менял шаровые не могли сказать что хана наконечникам сразу б заказал ужеб сделали,а в этом мужики сразу сказали как да че....и даже бабки не стали брать за передние стабилизаторы,сказали мы ж все равно их снимали когда саленты на рычагах меняли,ну поставили новые...