Автор Тема: Chevrolet Blaizer "Full Size" продам  (Прочитано 24496 раз)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
Re: Chevrolet Blaizer "Full Size" продам
« Ответ #30 : Октября 28, 2013, 08:34:37 pm »
Спорить не буду---но на мой капиталка где-то в 120 встает полная с работой и оригинальными запчастями,не думал что на 2 эксплорер дороже... :) Хотя нет--ты прав на 2 эксплорер запчасти космос почему-то....Комплект цепей 22 тыс в академии. :o....На 2 гатор тот же комплект 300 баксов :)
« Последнее редактирование: Октября 28, 2013, 08:38:00 pm от March »
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Dfone

• Гость
« Ответ #31 : Октября 28, 2013, 08:44:23 pm »
Спорить не буду---но на мой капиталка где-то в 120 встает полная с работой и оригинальными запчастями,не думал что на 2 эксплорер дороже... :) Хотя нет--ты прав на 2 эксплорер запчасти космос почему-то....Комплект цепей 22 тыс в академии. :o....На 2 гатор тот же комплект 300 баксов :)
жесть)))))))))))

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #32 : Октября 28, 2013, 09:01:02 pm »
300 Бачей??? это кэтай, в упаковки форда, ездиют столько же на сколько и стоят
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
« Ответ #33 : Октября 28, 2013, 09:15:17 pm »
Ну 22 косаря тоже как бы неоригинал :)

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #34 : Октября 28, 2013, 09:26:30 pm »
Ну и не китай
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
« Ответ #35 : Октября 28, 2013, 09:29:30 pm »
Я на рок авто нем могу найти на кит с цепями,но полняй ремкомплектный кит на 2 гатор с цепями насосом поршнями и тд стоит 800-900 баксов.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #36 : Октября 28, 2013, 09:43:41 pm »
Ага, вот те и ценничег набегает

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #37 : Октября 29, 2013, 12:18:55 am »
Масло хавал ,на 5тыс. 900гр. Открыл крышки клапанов оказалось сальники дубовые.Закрыл и заказал набор сальников клапанов.Пока приехали 14 дней прошло,естественно все это время ездил.Потом времени не хватало стать и вот результат масло было прое%%%бано,
Ты меня извини, но на этом моторе можно вообще без колпачков ездить и масло никуда не уйдет. Ну, в любом случае в таких количествах колпачки не виноваты ни разу.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн alexkortes

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • теперь у меня шевроле трекер, 2 л, АКПП.
« Ответ #38 : Октября 29, 2013, 07:48:58 am »
Масло хавал ,на 5тыс. 900гр. Открыл крышки клапанов оказалось сальники дубовые.Закрыл и заказал набор сальников клапанов.Пока приехали 14 дней прошло,естественно все это время ездил.Потом времени не хватало стать и вот результат масло было прое%%%бано,
Ты меня извини, но на этом моторе можно вообще без колпачков ездить и масло никуда не уйдет. Ну, в любом случае в таких количествах колпачки не виноваты ни разу.
+1

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #39 : Октября 29, 2013, 06:54:55 pm »
Так я сейчас не пойму,мне сейчас не верят что вкладыш намотало на вал?Или обвиняют в неправильности дифектации мотора?

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #40 : Октября 29, 2013, 07:10:05 pm »
Ага, капиталка дрыгателя на сервисе обойдется в 150-180 тыр. из них 20 снять/поставить, 30 разобрать. отдификтовать, собрать, тыр от 20-30 хон сервис (как пример) механическая обработка движка. Минимально скинишь 50 если сам снять/поставить и разобрать/собрать.и того 100-130 тыр. И это уйдет, скорее всего на запчасти.
Может в столице и такой ценник на работы? У нас снять+поставить мотор стоит 6т.р.А 30тыс. это снять+поставить+разобрать+помыть отвезут на проточки+собрать.У вас господа ценник не гуманный и мастера такие же одни понты и развод на бабки.(не хочу никого обидеть)А платите вы их там потому что у вас денег видимо много.Знаю не по наслышке и видал людей которые машины на ремонт(не по моторам конечно,а скажем на покраску или рихтовку)гоняют в Таганрог.Качество работ в гараже выше в разы любого сервиса в Москве.Я работал в малярке и насмотрелся на залипухи кривые которые делались на крутых сервисах столици .Поэтому уверен что и мотористы такие же.(кого обидел своими высказываниями за ранее извиняюсь) :fear: :fear: :fear:

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #41 : Октября 29, 2013, 07:12:38 pm »
Или обвиняют в неправильности дифектации мотора?

Друг мой....Ты чего так возмущаешься  )))
 Тебя же не обвиняют в неправильности дефекации... :D :)

Все высказывают свое мнение....
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #42 : Октября 29, 2013, 07:30:05 pm »
мотористы такие же.(кого обидел своими высказываниями за ранее извиняюсь)
Да ладно ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #43 : Ноября 12, 2013, 12:00:28 am »
я так понял нет желающих ?

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
« Ответ #44 : Ноября 12, 2013, 12:45:30 am »
Ага, капиталка дрыгателя на сервисе обойдется в 150-180 тыр. из них 20 снять/поставить, 30 разобрать. отдификтовать, собрать, тыр от 20-30 хон сервис (как пример) механическая обработка движка. Минимально скинишь 50 если сам снять/поставить и разобрать/собрать.и того 100-130 тыр. И это уйдет, скорее всего на запчасти.
Может в столице и такой ценник на работы? У нас снять+поставить мотор стоит 6т.р.А 30тыс. это снять+поставить+разобрать+помыть отвезут на проточки+собрать.У вас господа ценник не гуманный и мастера такие же одни понты и развод на бабки.(не хочу никого обидеть)А платите вы их там потому что у вас денег видимо много.Знаю не по наслышке и видал людей которые машины на ремонт(не по моторам конечно,а скажем на покраску или рихтовку)гоняют в Таганрог.Качество работ в гараже выше в разы любого сервиса в Москве.Я работал в малярке и насмотрелся на залипухи кривые которые делались на крутых сервисах столици .Поэтому уверен что и мотористы такие же.(кого обидел своими высказываниями за ранее извиняюсь) :fear: :fear: :fear:
Ага, видел я те моторы, мнооого с фордов в основном или с джипов, региональные мастера ни про грейды ни ухом ни про допуски... Ну 6 тыр снять-поставить, ага, к мотору ни разу динамометрический ключ то не прикладывается :)