Автор Тема: Chevrolet Blaizer "Full Size" продам  (Прочитано 24465 раз)

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Chevrolet Blaizer "Full Size" продам
« Ответ #15 : Октября 16, 2013, 09:02:11 pm »
Всем спокойно!Рассуждения понеслись из темы "чего не знаем то додумаем".Вы господа у меня спросите,что да как.Я все отвечу. Масло хавал ,на 5тыс. 900гр. Открыл крышки клапанов оказалось сальники дубовые.Закрыл и заказал набор сальников клапанов.Пока приехали 14 дней прошло,естественно все это время ездил.Потом времени не хватало стать и вот результат масло было прое%%%бано,а еще в добавок с прицепом ехал и начался звук не понятный.(я об этом звуке спрашивал на форуме,все умничали типо"глушитель по раме бЪет",а оказалось потянуло вал) мотор продолжал работать.Приехал а гараж чтоб с ямы определить чего где тарахтит(звук шел не похожий на вкладыш)Короче в гараж ели заехал.Разобрал все с низу и понял что приехал.Я хочу продать машину так потому что нет денег разобрав мотор на ремонт и запчасти.Я по натуре максималист,если снять мотор то уже лезть везде.Поршневая в порядке можно колец кинуть,головки однозначно передербанить полностью(голова 90% успеха работы мотора).Вал точить на 1Й ремонт( уже померил).Распредвал втулки поменять.Навесное все в идеале.(слава богу).А теперь эксперты скажите сколько миллионов 
обойдется выше перечисленное?50т.р. или больше?И того машина выходит за 250т.р.Для справки я только резины на 50 тыс. обул.+топливную магистраль с всеми насосами и форсунками поменял+акб+новый радиатор и кондей.За ходовку молчу ,а то могут упрекнут,что расходный материал.Так мне по вашему мнению отдать ее за сотку или как?

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #16 : Октября 16, 2013, 09:22:40 pm »
дык..
человек! тв не понимешь что продаешь не кондиционный товар? то есть ценнобразование на не кондицию не строятся из средней цены минус деньги на ремонт...Сломанное всегда стоит и стоило сильно дешевле.И то что ты туда вкопал хоть стопиццот тысячмилионов рублей- оно все равно стоит сильно ниже рынка.И цена стольник сильно похожа на правду.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #17 : Октября 16, 2013, 09:28:14 pm »
Лучше поищи 50тр. Откапиталь и будет тебе счастье на долго. Пуганая ворона куста боится . Без двигателя потенциальный покупатель уйдет . А вдруг еще коробка , а вдруг еще раздатка , мост . Сейчас на слово особо не верят . Слишком много кидалова , а машине как никак почти 20 лет ! Ну стольник может и маловато , а реально больше 150 не получить . Поверь , я не торгуюсь . Мне не нужна машина .
« Последнее редактирование: Октября 16, 2013, 09:31:15 pm от mvo »

Оффлайн dok13

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #18 : Октября 16, 2013, 11:21:33 pm »
Хрен знает, в свое время, если кузов и рама хороши реально, я б за эти деньги, машинку  взял, и лошади, опять же в ней хорошие. Все остальное - точно расходники)
Удачной продажи!
Quadratisch, praktisch, gut!

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #19 : Октября 17, 2013, 08:48:56 am »
Всем спасибо за разность мнений!Пока в продаже,денег может и насобираю(танк стоял и будет пока стоять как есть).

Оффлайн ecstazz

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #20 : Октября 17, 2013, 08:45:39 pm »
Тыс за 150 бы забрал:) тем более в Ростове же?

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #21 : Октября 17, 2013, 08:54:45 pm »
  Как "простой наездник" скажу  "без масла" поездил  все "распредвалы- коленвалы" точить и  "постели" пострадали-двиг в топку!
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн TRIM

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Октября 18, 2013, 12:38:55 pm »
  Как "простой наездник" скажу  "без масла" поездил  все "распредвалы- коленвалы" точить и  "постели" пострадали-двиг в топку!
как не простой наездник напишу, что уровень масла впрямую не повлиял на шатун 3го цилиндра.
у бохатых свои причуды, можно и мотор втопку или целиком ведро.

можно сказать, что наездник снасиловал мотор прицепом, но это будет не верно. просто мотор вышел на пенсию.

пс если насухо не ездил - лампа отсутствия давления в системе смазки не была включена. то дело не в уровне масла.

ппс оно же не так давно в продаже висело не сломатое?
« Последнее редактирование: Октября 18, 2013, 12:41:18 pm от TRIM »
Black hoe'96 open rear eaton diff, custom rear leaf spring : )

Оффлайн ecstazz

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #23 : Октября 19, 2013, 12:56:08 am »
Куда пропал продавец то?)

Оффлайн Коротыш

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Октября 28, 2013, 06:55:05 pm »
  Как "простой наездник" скажу  "без масла" поездил  все "распредвалы- коленвалы" точить и  "постели" пострадали-двиг в топку!
как не простой наездник напишу, что уровень масла впрямую не повлиял на шатун 3го цилиндра.
у бохатых свои причуды, можно и мотор втопку или целиком ведро.

можно сказать, что наездник снасиловал мотор прицепом, но это будет не верно. просто мотор вышел на пенсию.

пс если насухо не ездил - лампа отсутствия давления в системе смазки не была включена. то дело не в уровне масла.

ппс оно же не так давно в продаже висело не сломатое?
Да когда-то и я был молодым. :) А теперь авто сломатое.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #25 : Октября 28, 2013, 07:28:49 pm »
Ага, капиталка дрыгателя на сервисе обойдется в 150-180 тыр. из них 20 снять/поставить, 30 разобрать. отдификтовать, собрать, тыр от 20-30 хон сервис (как пример) механическая обработка движка. Минимально скинишь 50 если сам снять/поставить и разобрать/собрать.и того 100-130 тыр. И это уйдет, скорее всего на запчасти.
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Dfone

• Гость
« Ответ #26 : Октября 28, 2013, 08:13:37 pm »
Ага, капиталка дрыгателя на сервисе обойдется в 150-180 тыр. из них 20 снять/поставить, 30 разобрать. отдификтовать, собрать, тыр от 20-30 хон сервис (как пример) механическая обработка движка. Минимально скинишь 50 если сам снять/поставить и разобрать/собрать.и того 100-130 тыр. И это уйдет, скорее всего на запчасти.
это ценник такой мне кажется ток по фордам... 

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #27 : Октября 28, 2013, 08:17:06 pm »
По новым если только ;D
Но с другой стороны-совершенству нет предела.....Можно и 300 и 500 ввалить наверное :)
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Dfone

• Гость
« Ответ #28 : Октября 28, 2013, 08:20:48 pm »
По новым если только ;D
Но с другой стороны-совершенству нет предела.....Можно и 300 и 500 ввалить наверное :)
ну это то да)))) просто в блоке почти износа нет (даже на том движке который "стучал" полтора года) =))))
проточили ток колено под первый ремонтный и в принципе все... бошки крепкие..

Dfone

• Гость
« Ответ #29 : Октября 28, 2013, 08:22:36 pm »
По новым если только ;D
форд эксплорер2 перебирают в соседнем гараже... вот это шляпа... 4 цепи... за 20 тр =))))))))
запчастей в итоге под 100 тыщ, про "трудности ремонта" говорить не буду =)