1. На сколько капитально пошел капот?
2. Рамка радиатора в районе передних подушек?
3. Задний борт пережил трепанацию?
4. Отштамповки перед задним бампером замяты?
5. Подушки в районе передних стоек?
6. Рама вообще и в районе задних карманов, переднего перехода (в ногах водятла и пассажира)
7. Что конкретно снято - морда полностью и мы имеем кузов, кончающийся моторным щитом и торчащую раму?
8. Мост передний - цел корпус/уши, возможно вскрытие?
9. Фотографию кардана переднего - и шлицы и крестовина
10. Коробка с раздаткой висят или тоже сняты? Их тяги соответственно есть?
11. Фото шильды на моторном щите между моторчиком дворников и ВУТ?
12. Что с "поросенком" -остался на раме?
13. Рулевое, я так понимаю, все под замену, включая центральную тягу?
14. Возможна продажа без колес, расширителей, порогов, бамперов,кингурина, заднего фаркопа и прочего лишнего металла?
15. Фото ответки дверного замка с водительской стороны?
16. Рамка лобового в районе верхних углов?
не дозвонился сегодня, не имею желания проехать несколько тысяч к.м. и увидеть откровенный металлолом.
мотор - элипс в цилиндрах? шатуны "яйцом"? родные вкладыши остались на местах? блок двухболтовый? головы всборе (не рассухарены)? раз в теме упомянулся моторист - результаты промера колена?
для справки - механо работы 12 рублей блок +5 колено. Запчасти - низ выйдет в ~ 25-28тыс, с шатунами ~32, но тогда имеет смысл махнуть колено (+13рублей, но минус мех работы). Р.вал кончен, компенсаторы за ним, толкатели промерять, головы ГМ страдают микротрещинами - значит опрессовка, втулки скорее всего устали...
По проводке колхоза много? Лифт, я так понимаю, за счет вывернутых торсионов? Или капролоновые втулки? И какие проблемы были с питаловом - там в стоке трубки по раме и гибкая подводка на впрыск, б/насос меняетсо элементарно (кроме засады с минусом , прикрученным между кузовом и рамой).
Прошу серьезно отнестись к вопросам. И мне серьезно не нужна вся обвеска вокруг кузова в виде бамперов и проч шляпы, который Вы можете реализовать.