наши масла очень сомнительны... я себе ток в гур ее подливал =) Плохого ничего не слышал, но как то стремно =)
Аркаш как давление с этим маслом держит? А то у мну на холодную три четверти шкалы кажет, а на горячую до четверти падает, в магазине разрекламировали мне какойто новый корейский продукт, щас название даже не вспомню, типо новое, еще никто не подделывает...
Цитата: maikl02 от Декабря 01, 2013, 10:05:34 amАркаш как давление с этим маслом держит? А то у мну на холодную три четверти шкалы кажет, а на горячую до четверти падает, в магазине разрекламировали мне какойто новый корейский продукт, щас название даже не вспомню, типо новое, еще никто не подделывает... На холодную сфоткал, а на горячую забыл но стоит по срединке
ток кажется акум помирает, на вольтметре дохрена...
Цитата: maikl02 от Декабря 02, 2013, 06:32:07 pmток кажется акум помирает, на вольтметре дохрена...Сколько должно быть?
Цитата: Алёна от Декабря 01, 2013, 01:24:05 pmАркаша. Привет. Как твои машинки.. Я вчера в восторге была от Нивы. Все таки отличная машина Блейзер вчера переобулся в зимние тапки, для нивы это роскошь
Аркаша. Привет. Как твои машинки.. Я вчера в восторге была от Нивы. Все таки отличная машина
Зря.Все тормозят одинаково...
На счет "ЧЕГО".Я про ниву и другие авто.Когда тормозят все одинаковые.Полный,полуполный,недопривод.