Ну фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Слав,дак там и без топлес пятый размер не спрячешь.Ну мы вам там наремонтируем
Парни,нужно ли почистить тему от флуда?
Цитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Слав,дак там и без топлес пятый размер не спрячешь.Ну мы вам там наремонтируем Артём, ты так и не ответил у себя в теме про распил, у тебя передний бампер какого цвета?
Цитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Заезжай за мной. Дежурная сумка всегда собрана. И мне бери ту,с 3-м размером...
Ну фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.
Чёрный
Цитата: Слава 43 от Октября 25, 2013, 11:02:38 pmЦитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Заезжай за мной. Дежурная сумка всегда собрана. И мне бери ту,с 3-м размером... слав приезжай! у меня и квартира двухкомнатная пустует в солнцево! погостишь вволю !
Цитата: OLEG 75 от Октября 25, 2013, 11:10:27 pmЦитата: Слава 43 от Октября 25, 2013, 11:02:38 pmЦитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Заезжай за мной. Дежурная сумка всегда собрана. И мне бери ту,с 3-м размером... слав приезжай! у меня и квартира двухкомнатная пустует в солнцево! погостишь вволю ! Олега,а я,а как же я?Аркаш,дак его покрасить можно
Аркаш,дак его покрасить можно
Аркаш,там по покрасу,стоимость-то всего 500 рублей.Вот только с подбором беда,белый цвет имеет стООООлько оттенков!
Цитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:17:55 pmАркаш,там по покрасу,стоимость-то всего 500 рублей.Вот только с подбором беда,белый цвет имеет стООООлько оттенков!Причём это не просто белый - это основа под лаком...