Если я с батарейками своими приеду,отбоя от клиентов не будет,как в той рекламе про замену антифриза
Цитата: Слава 43 от Октября 25, 2013, 11:02:38 pmЦитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Заезжай за мной. Дежурная сумка всегда собрана. И мне бери ту,с 3-м размером... Это 300 км лишних и 3 часа,лучше ты приезжай и выберешь себе сам энерджайзер.
Цитата: Артём-Канзас от Октября 25, 2013, 11:00:04 pmНу фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.Заезжай за мной. Дежурная сумка всегда собрана. И мне бери ту,с 3-м размером...
Ну фсё,валим-валим-валим,пошёл насос на НаТахе заменю и еду.
Лёха,у мну питомник ;)Некоторых уже замуж выдал А про то что в бане ждут?Лёх,у мну не ляди и не простигосподи,а очень даже приличные барышни
Лёх,бабла может не хватить
Цитата: Arkasha77 от Сентября 28, 2013, 11:19:06 pmЦитата: Dfone от Сентября 28, 2013, 11:15:25 pmну и мухоморчик =)))ЗЫ морда конечно у тебя просевшая... попробуй выкрути торсионы!!!Сколько должно быть между крылом и колесом? А болты чтобы поднять нада вкручивать или выкручивать?должно быть наравне с задней аркой... ну или немного понижевкручивать
Цитата: Dfone от Сентября 28, 2013, 11:15:25 pmну и мухоморчик =)))ЗЫ морда конечно у тебя просевшая... попробуй выкрути торсионы!!!Сколько должно быть между крылом и колесом? А болты чтобы поднять нада вкручивать или выкручивать?
ну и мухоморчик =)))ЗЫ морда конечно у тебя просевшая... попробуй выкрути торсионы!!!