вот и меня беда не обошла стороной, вчера в меня въехало лицо гражданства узбекистан, дэу нексия въехала мне прямо в бок, пострадал бампер, противотуманка и накладка двери, у дэу нету морды, она просто ушла, боже вот кто их водить учит? я ехала себе по главной дороге, сразу после лежачего полицейского, скорость 20 км в час, еду осторожно и вдруг на меня вылетает это чудо, в долю секунды понимаю что деться мне не куда а если попытаюсь сделаю только хуже,поэтому ударила по тормозам, итог с 16ч30мин ожидание гайцов до 23часов, не попала к врачу, хотя ехала в больницу, замерзла как суслик, этот бобуйн мне доказывал что виновата я, хотя знака уступи дорогу он походу не видел, а когда выезжал непонятно куда смотрел, меня он не видел, видите ли его там пропустили и он поехал не убедившись в безопасности своего маневра, а мне теперь боль головная, врач страховая, а теперь еще ремонт авто, переживаю что удар пришелся на кингурин, колесо и порог, руль у меня теперь кривенький,даже не знаю что у думать, буду рада любому совету у кого был печальный опыт, еще отдельное спасибо Алене она мне объяснила что делать и как поступить, но всё равно готова выслушать повторно, экспертизу мне назначили на 5 декабря, машине огромное спасибо,выручила уже который раз.