Автор Тема: Дневничек о жизни моей и Блейзера + новый белый друг  (Прочитано 79656 раз)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Re: Дневничек о жизни моей и Блейзера
« Ответ #105 : Октября 16, 2014, 07:16:21 pm »
не школота эта, с форда рядом стоящего 3 колеса утащили на подпорочки его поставили, 2 года живу тут ничего и тут на тебе приехали..я в шоке надеюсь найдут этих сук поделом им а мне ездить пока не на чем 3 колеса живы с машины 2+запаска=3 и дома 3 юкохамы лежат и всё больше у мя колес нету я в ступоре что делать не знаю :'(
А толку то, что найдут?
Колёса они не заштопают :( :(
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #106 : Октября 16, 2014, 07:18:09 pm »
возме дома близ стоянка платная дерут 150 р за 12 часов у меня таких денег просто нет чтобы оплачивать это. всё время машина там стояла и начего а тут прям массово

колеса с форда увели с литьем
вот это расценки :o. у нас и то 80р в сутки.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #107 : Октября 16, 2014, 07:21:14 pm »
Леш если найдут их выплатить обяжет суд, так как люди массово заявы пишут, но я сомневаюсь что найдут, что делать пока не решила, думаю, да Олег цены унас такие когда прицеп пригнали со смоленска я боялась вдруг уведут поставила в 6 утра на стоянкуэту платную с машиной вместе с меня взяли 400 рублей до 12 часов дня я чуть не ахнула такие у них конские расценки

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #108 : Октября 16, 2014, 07:23:04 pm »
Леш если найдут их выплатить обяжет суд, так как люди массово заявы пишут, но я сомневаюсь что найдут, что делать пока не решила, думаю, да Олег цены унас такие когда прицеп пригнали со смоленска я боялась вдруг уведут поставила в 6 утра на стоянкуэту платную с машиной вместе с меня взяли 400 рублей до 12 часов дня я чуть не ахнула такие у них конские расценки
Скоро колёса снимать будем на ночь и домой заносить, как одно время с номерами люди морочились ;D ;D Времена настали.
Dodge Nitro

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #109 : Октября 16, 2014, 07:27:27 pm »
Дык поставьте хоть одну камеру на всех :afro: ,  иначе....тока молиться и надеяться... :(
Никого не напоминает ? )

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #110 : Октября 16, 2014, 09:07:02 pm »
для этого надо встречаться с владельцами авто целый день была у машин тока я походу ибо сегодня народ еще работает но уже сказали кто-то утром им звонил с этой ху**ей
« Последнее редактирование: Октября 16, 2014, 09:08:34 pm от detka23 »

Pacific

• Гость
« Ответ #111 : Октября 20, 2014, 09:50:20 am »
вот это расценки Shocked. у нас и то 80р в сутки.
Халява, какая то! я таких цен уже 5 лет не слышал за стоянку, да еще и в Москве )))

Pacific

• Гость
« Ответ #112 : Октября 20, 2014, 09:52:27 am »
для этого надо встречаться с владельцами авто целый день была у машин тока я походу ибо сегодня народ еще работает но уже сказали кто-то утром им звонил с этой ху**ей

Может это владельцы стоянок рейд сделали?
Было такое в Царицыно, вообщем, сказали собирать денег со стоянок иначе закроют, на взятку, вот они и пошли колеса резать. Видимо помогло, раз стоянки еще работают!

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #113 : Октября 20, 2014, 10:12:51 am »
Влад у моего дома где живу, стоянка машин кооперативная то есть собственная, но она маленькая обычно мне не хватате место и я встаю рядом с домом на общую стоянку, денег не кто не собирал и собирать не будет, порезали у нас в поселке много где, шиномонтажа всего 2, платная стоянка на против с конской ценой, но если даже это они то физически к ним столько машин не встанет, так что тут что то другое встретила женщину из соседнего дома она сказала в том году аккумыс машин снимали,  :o я очень удивилась, вчера наконец сделали эти колеса, поставили грузовые заплатки, только вот смотрю на улице не найс переобуваться уже надо а пока не во что, еще блин не купили резину, что-ж придется машину постоять еще чуток

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #114 : Ноября 27, 2014, 02:06:19 pm »
вот и меня беда не обошла стороной, вчера в меня въехало лицо гражданства узбекистан, дэу нексия въехала мне прямо в бок, пострадал бампер, противотуманка и накладка двери, у дэу нету морды, она просто ушла, боже вот кто их водить учит? я ехала себе по главной дороге, сразу после лежачего полицейского, скорость 20 км в час, еду осторожно и вдруг на меня вылетает это чудо, в долю секунды понимаю что деться мне не куда а если попытаюсь сделаю только хуже,поэтому ударила по тормозам, итог с 16ч30мин ожидание гайцов до 23часов, не попала к врачу, хотя ехала в больницу, замерзла как суслик, этот бобуйн мне доказывал что виновата я, хотя знака уступи дорогу он походу не видел, а когда выезжал непонятно куда смотрел, меня он не видел, видите ли его там пропустили и он поехал не убедившись в безопасности своего маневра, а мне теперь боль головная, врач страховая, а теперь еще ремонт авто, переживаю что удар пришелся на кингурин, колесо и порог, руль у меня теперь кривенький,даже не знаю что у думать, буду рада любому совету у кого был печальный опыт, еще отдельное спасибо Алене она мне объяснила что делать и как поступить, но всё равно готова выслушать повторно, экспертизу мне назначили на 5 декабря, машине огромное спасибо,выручила уже который раз.

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
« Ответ #115 : Ноября 27, 2014, 02:29:20 pm »
Главное сама жива. Не везет тебе по осени чтото. То одно, то другое
Dodge Nitro

Nikname

• Гость
« Ответ #116 : Ноября 27, 2014, 02:50:13 pm »
Не повезло. Я вот первого марта попал в Дтп и до сих пор денег не получил.

Pacific

• Гость
« Ответ #117 : Ноября 27, 2014, 03:00:32 pm »
Хотел написать, что нужно делать с теми, кто с ослов пересел в автомобиль и ездят всё по тем же правилам, но сдержусь...  :knuppel2: :guns: :hang:
Ну хоть машина не сильно пострадала, и то хорошо!
Давай держись там - двумя руками за тебя!  :)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #118 : Ноября 27, 2014, 03:01:28 pm »
В любом случае не поленись сделать независимую экспертизу - думаю удивишься расхождению оценки ДТП... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
« Ответ #119 : Ноября 27, 2014, 03:56:07 pm »
 ;)фото покажи эксперту,и склоняй на ёскрытые внутренние дифекты! Надеюсь рычагам и ступица не пострадала!

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ