и так докладываю, была в стараховой, "эксперт" эсли это таковым можно назвать осмотрел машину, боже вроде компания не бедная, а экспертом чурка работает прям противно стало, он написал всё что у меня повреждено,но блин не нашла царапину на накладке передней двери, ее блин просто нету, испарилась, ну да ладно хрен с ней, главное посмотрел и всё записал, но при этом он долго думал что писать о кенгурине, в итоге умно изобразил это и я от него отстала, после чего была отправлена в кабинет урегулирования убытков, где пришлось долго и муторно ждать своей очереди. Все документы в итоге приняли, я нарисовала схему дтп, описала как всё было, они всё отксерили, и отдали мне копии:
Заявление в компанию,со схемой дтп
док-ты предоставленные заявителем
копию справки от гаи
копию постановления от гаи
дебетовую карту куда в последствии поступит выплата
и бонус карту лукойла
Девушке которая занималась мной я сказала сразу что буду звать эксперта на досмотр скрытых повреждений, на что получила ответ, после 3 дней подачи всех документов приходите и пишите заявление, и машину в любое сто на подъемник, удоволетворившись таким ответом я спокойно поехала домой, да вот незадача, на светофоре совершаю маневр разворота,руль до конца, машина разворачивается как моему слуху начинает резать звук хруста в районе (больного колеса в то которое ударили) тут я не нашутку испугалась, сразу поехала медленно 50-60 км час, и боязнью что колесо нахрен отлетит, так же как и когда-то улетело заднее. Ехала аккуратно но машину слушала, появился там какой-то скрежет который проскакивает, тормознула вышла, посмотрела вроде всё пока держится, запаха нет никакого звук только не очень, в итоге доехала кое как до дома поставила машину и жду завтро, как раз есть время чтобы Олег и Дфон осмотрели ее и показали на что обратить внимание этого горе эксперта, так что такая вот новость, а еще спустя месяц стоматолог отпустила меня в вольное плавание сказав уже дойти курс лечения дома, а вообще сказала ехать в понедельник сдавать кровь на сахар, ей кажется что у меня сахарный диабет, а я не знаю, всё очень долго заживает, надеюсь не больной я человек уже