Автор Тема: Легенды от нас уходят...  (Прочитано 12305 раз)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Re: Легенды от нас уходят...
« Ответ #45 : Июля 23, 2013, 12:15:45 am »
Ладно ребят не ссорьтесь, вот вам песня дружеская "подколка" и мир, дружба на все времена :afro:

http://youtu.be/JVjkg2kERNA
это что,2 олуха из реутов тв?)))))))))))))

Откуда они не знаю, но песню спели)))))
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #46 : Июля 23, 2013, 12:16:20 am »
да они же еще модный девайс ведут, где педиков играют)))

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #47 : Июля 23, 2013, 12:34:09 am »
Сейчас вспомнил. Вчера исполнилось восемь лет со дня гибели моего очень близкого друга. Он был большим фанатом КиШ, и я вечно его на эту тему подкалывал.
 А человек он был светлейший. И погиб он, работая в церковном приюте с сиротами. Священником хотел стать.
Вот для меня он легенда. А КиШ его вдохновлял.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2013, 08:00:45 am от Шершень »
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Alien_Rus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #48 : Июля 23, 2013, 03:34:02 am »
Уважаемые сокланы, друзья. Давайте не будем изливать свое видение ситуации со своих колоколен. Цой умер. И наши родители недоумевали над горем НАШЕГО поколения. кто легенда? Цой? Кто такой? Голос поколения? А как же Лещенко, Пугачева и иже с ними... Так рассуждали мои родители... Для меня КиШ не легенда, а современники. И знаю я их не по наслышке. Но все же, для той неформальной молодежи от 12 до скажем 25 они стали легендой. Они росли на их песнях, как я на Кино, Аквариуме, Алисе и остальной тусовке Новой волны... ИМХО.

Вечная память.
Поддерживаю. Тоже рос на Алисе, Кино, Мастере, Коррозии металла. С удовольствием слушаю их и сейчас, но не обхожу КиШа стороной, как и другие группы. Поэтому не надо докапываться к названиям, все фломастеры разные.

Вечная память тем, чье творчество любили.

PS Я и Сектор Газа слушал и слушаю  8)

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #49 : Июля 23, 2013, 08:25:59 am »
Уважаемые сокланы, друзья. Давайте не будем изливать свое видение ситуации со своих колоколен. Цой умер. И наши родители недоумевали над горем НАШЕГО поколения. кто легенда? Цой? Кто такой? Голос поколения? А как же Лещенко, Пугачева и иже с ними... Так рассуждали мои родители... Для меня КиШ не легенда, а современники. И знаю я их не по наслышке. Но все же, для той неформальной молодежи от 12 до скажем 25 они стали легендой. Они росли на их песнях, как я на Кино, Аквариуме, Алисе и остальной тусовке Новой волны... ИМХО.

Вечная память.
Поддерживаю. Тоже рос на Алисе, Кино, Мастере, Коррозии металла. С удовольствием слушаю их и сейчас, но не обхожу КиШа стороной, как и другие группы. Поэтому не надо докапываться к названиям, все фломастеры разные.

Вечная память тем, чье творчество любили.

PS Я и Сектор Газа слушал и слушаю  8)
+100
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #50 : Июля 23, 2013, 09:13:17 am »
Жалко Горшка. Очень люблю его раннее творчество. Первые альбомы просто замечательные. Из русских рокеров мне пожалуй больше всех нравился.
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #51 : Июля 23, 2013, 09:31:51 am »
Люди,да не стоит и не стоял изначально вопрос,кто и что слушает. Слушать можно что угодно. Каждому по его вкусу. Человек просто выразил свое мнение,что не считает данных людей легендой. Может конечно это у кого-то из нас и подняло бурю негодавания в душе,но человек не пытался унизить вклад покойных в развитие того или иного направления в музыке. Просто он так считает и это сказал открыто. Вот и все. Сам слушал раньше и Сектор и КиШ и Кино. И честно скажу,нравилось и нравится до сих пор. Но вот в свои 45 я не считаю,что вырос на них или еще на чьих песнях. Мы тогда больше времени проводили на улице,там и выросли,там и получили первые уроки жизни. Да и город был чем-то специфический))) В Магадане родился и вырос. А песни данных уважаемых людей и групп слушал в сознательные годы. Нравились и продолжают нравиться. А применять понятие "легенда",дело сугубо личное каждого. Для кого и группа "Доктор Ватсон" легенда. А кто-то воротит нос от Скорпов. Все индивидуально.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн ЯщеR

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Happy little boozer
« Ответ #52 : Июля 23, 2013, 10:02:35 am »
Было время КиШ нравился. Песенки у них такие необычные, сказочные, но с задней мыслью. Что Горшок умер - печально. Значит время пришло.

Разбежавшись прыгну со скалы
Вот я был и вот меня не стало
И когда об этом вдруг узнаешь ты
То поймешь кого ты потеряла...

:rip:

Любят сейчас цитировать в связи с печальными событиями, а ведь это Князя вещь, Князь ее написал, она с его сольного альбома (Акустический альбом) и он всегда один исполнял на их концертах... Горшок здесь не при чем, он, по моему, даже со сцены уходил - давно я их вживую не видел, а теперь уж и не увижу никогда.
Обожал эту группу вплоть до "Бунта на корабле", все что было потом слушать уже не мог, до сих пор переслушивал и переслушиваю старые альбомы, особенно люблю "Героев и злодеев".
Потом из группы ушел Князь, а теперь ее нет совсем.
Очень жаль.

ЗЫ: Хеннимен - тоже огромная потеря... Одно утешает, что Slayer будет жить, пока жив Кирюша Кинг.
А еще я тут таки собрался купить билет себе на моторов, и оказалось, что билетов то нет, потому что концерта нет и тур вообще отменили. "По состоянию здоровья Лемми". Как то все это... Грустно.
Tahoe 800 (2004)
<s>V-max 1200 (2004)</s>
Восход 3 (1982)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #53 : Июля 23, 2013, 11:18:35 am »
Для меня этот текст - песня группы КиШ и кто написал, дело втрое. Но просто как то... ассоциативно все получается.  Вот даже и обсуждение Горшка в данной теме в чем-то связано со строчкой "То поймешь кого ты потеряла...".  Поиск истины, что ли, коллегиальный. И со стороны поклонников, противников и неприсоединившихся.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…