Автор Тема: Легенды от нас уходят...  (Прочитано 12308 раз)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Re: Легенды от нас уходят...
« Ответ #15 : Июля 22, 2013, 11:56:04 am »
школята сейчас практически вся в нигерском речитативе...

У всех свои кумиры, мы не имеем права их за это осуждать...

Да, но только ни кто и ни кому не должен ни чего навязовать. Тогда будет всем счастье...

Ни в коем случае))) Просто все выражают своё мнение, вроде это не возбраняется))))))
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #16 : Июля 22, 2013, 01:50:47 pm »
школята сейчас практически вся в нигерском речитативе...
Прикольно!
Меня и эвилмэднеса сходу записали в школоту да ещё и диагноз по музыкальным вкусам поставили бггг
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #17 : Июля 22, 2013, 02:01:08 pm »
Откуда такие выводы? :)
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #18 : Июля 22, 2013, 02:03:57 pm »
Запишите и меня в школоту. Как никогда не был большим фанатом Кино и Цоя, так и Короля с Шутом не слишком жалую.
Жалко мужиков, конечно. Но легенды... :-\
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Июля 22, 2013, 02:04:34 pm »
Ну в топике в статусе "легенд" усомнились в основном мы, соответственно ответ логично принять на свой счёт))

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Июля 22, 2013, 02:05:03 pm »
Кстати:
Причина смерти солиста «Короля и шута» — сердечная недостаточность
Солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался от сердечной недостаточности, сообщил «РИА Новости» представитель группы. Он подчеркнул, что это официальная причина смерти. Также в Twitter группы появилась информация об открытии счета для сбора средств для семьи музыканта. «Все средства будут переданы вдове Михаила. Мы благодарны вам за участие», — говорится в сообщении.

http://www.kommersant.ru/news/2238952
« Последнее редактирование: Июля 22, 2013, 02:06:34 pm от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #21 : Июля 22, 2013, 02:07:26 pm »
Кстати:
Солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался от сердечной недостаточности, сообщил «РИА Новости» представитель группы. Он подчеркнул, что это официальная причина смерти. Также в Twitter группы появилась информация об открытии счета для сбора средств для семьи музыканта. «Все средства будут переданы вдове Михаила. Мы благодарны вам за участие», — говорится в сообщении.
Ну умер и умер. RIP. Причины - дело его личное. То что он был наркоманом несколько раз пытавшемся завязать - факт. Как и факт то что сердце у него не в первый раз не выдерживало.
просто считать его ЛЕГЕНДОЙ както странно ИМХО.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #22 : Июля 22, 2013, 02:07:50 pm »
Кстати:
Причина смерти- сердечная недостаточность. А причина сердечной недостаточности?

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #23 : Июля 22, 2013, 02:14:42 pm »
Ну в топике в статусе "легенд" усомнились в основном мы, соответственно ответ логично принять на свой счёт))

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Легенда (значения).
Леге́нда (от ср.-лат. legenda «чтение», «читаемое», «собрание литургических отрывков для ежедневной службы») — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях.

В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос.

Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.

Легенды делят на религиозные и социальные.

Легенды, как правило, были устными рассказами, часто положенными на музыку; передавались легенды из уст в уста, обычно бродячими сказителями. Позднее множество легенд было записано.

Поскольку, когда о ком-либо слагали легенды, это означало общественное признание его деяний, слово приобрело дополнительный смысл: так называют события и деятелей (например, «Легенда рока»), получивших признание и почёт.

Таким образом можно сделать выводы, что все же их можно назвать легендами. Спорить от том, что они не известны, по крайней мере, на территории РФ не совсем уместно.  ;)
Думаю, на том и остановимся.  Quod licet Jovi non licet bovi.  :)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #24 : Июля 22, 2013, 02:16:10 pm »

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Легенда (значения).
Леге́нда (от ср.-лат. legenda «чтение», «читаемое», «собрание литургических отрывков для ежедневной службы») — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях.

В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищение событиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос.

Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.

Легенды делят на религиозные и социальные.

Легенды, как правило, были устными рассказами, часто положенными на музыку; передавались легенды из уст в уста, обычно бродячими сказителями. Позднее множество легенд было записано.

Поскольку, когда о ком-либо слагали легенды, это означало общественное признание его деяний, слово приобрело дополнительный смысл: так называют события и деятелей (например, «Легенда рока»), получивших признание и почёт.

Таким образом можно сделать выводы, что все же их можно назвать легендами. Спорить от том, что они не известны, по крайней мере, на территории РФ не совсем уместно.  ;)
Думаю, на том и остановимся.  Quod licet Jovi non licet bovi.  :)
Ок тогда несколько составово групп типа ВиаГра или фабрика тоже наверное можно считать легендами.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #25 : Июля 22, 2013, 02:18:35 pm »
Quod licet Jovi non licet bovi
М... А при чем тут это? :o

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Июля 22, 2013, 02:28:19 pm »
Ну для кого-то и виагра будет легендой :)

А афоризм древних к тому же. Только с какой стороны посмотреть.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #27 : Июля 22, 2013, 02:35:52 pm »

Я-то знаю,что древнеримское изречение, и что оно значит. Оно тут ваще как-то не вяжется,как мне кажется.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #28 : Июля 22, 2013, 02:37:45 pm »

Я-то знаю,что древнеримское изречение, и что оно значит. Оно тут ваще как-то не вяжется,как мне кажется.

Принцип двойных стандартов. В частности, кого будем записывать в легенды. :) Всего лишь так. :)

Оффлайн Доктор Ливси

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • ..успокойтесь, здесь нет никаких собак
« Ответ #29 : Июля 22, 2013, 02:44:36 pm »
Че какие деньги родственникам? У него 11 альбомов типа денег у родственников нет, смешно. Скорее всего машенничество.
Hyundai Sonata EF 2.7 v6