Автор Тема: Легенды от нас уходят...  (Прочитано 12310 раз)

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
Re: Легенды от нас уходят...
« Ответ #30 : Июля 22, 2013, 02:51:05 pm »
Ребята, кому смешно, откройте тему о гитаристе Слейер и смейтесь там, от лица людей уважающих КиШ обещаем не троллить в вашей теме.
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Доктор Ливси

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • ..успокойтесь, здесь нет никаких собак
« Ответ #31 : Июля 22, 2013, 03:05:57 pm »
Поясню смешно услышать о чьих то попытках заработать на трагедии, КиШ уважаю и с пакнроком познакомился как раз благодаря этой группе.
Hyundai Sonata EF 2.7 v6

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #32 : Июля 22, 2013, 05:17:01 pm »
только что вернулся с крематория. было человек 50-60, не больше. в основном близкие родственники и байкеры. Поминки где-то в Озерках будут. вот там думаю народу будет  :o

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #33 : Июля 22, 2013, 07:15:52 pm »
только что вернулся с крематория. было человек 50-60, не больше. в основном близкие родственники и байкеры. Поминки где-то в Озерках будут. вот там думаю народу будет  :o
все таки кремация? что говорят?
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #34 : Июля 22, 2013, 07:45:50 pm »
все таки кремация? что говорят?
да, кремация. 100%.   через 2 дня родственникам отдадут урну  :'(

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #35 : Июля 22, 2013, 11:26:10 pm »
о, пока я на работе был, меня в школоту записали за то, что у меня нормальный музыкальный вкус, ну круто, че)) я очень рад, что русский говнорок меня стороной обошел, и я вырос на металлике, мегадэте, моторхэде и тд (слеер, кстати, не люблю и никогда не любил, но они внесли огромный вклад в метал сцену, как и пантера с даймбегом даррелом)
теперь пару слов о теме: а вы ожидали, что все будут ныть и говорить шаблонами типа - вечная ему память...и так 30 страниц....это свободная страна, я выразил свое мнение, вы свое, лично для меня эти люди легендами не были,поэтому я и выразил свое негативное мнение не про их смерть (как горыныч сказал, RIP, ну умерли и умерли), а про то, как пафосно названа тема

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #36 : Июля 22, 2013, 11:52:01 pm »
Уважаемые сокланы, друзья. Давайте не будем изливать свое видение ситуации со своих колоколен. Цой умер. И наши родители недоумевали над горем НАШЕГО поколения. кто легенда? Цой? Кто такой? Голос поколения? А как же Лещенко, Пугачева и иже с ними... Так рассуждали мои родители... Для меня КиШ не легенда, а современники. И знаю я их не по наслышке. Но все же, для той неформальной молодежи от 12 до скажем 25 они стали легендой. Они росли на их песнях, как я на Кино, Аквариуме, Алисе и остальной тусовке Новой волны... ИМХО.

Вечная память.
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #37 : Июля 22, 2013, 11:56:43 pm »
о, пока я на работе был, меня в школоту записали за то, что у меня нормальный музыкальный вкус, ну круто, че)) я очень рад, что русский говнорок меня стороной обошел, и я вырос на металлике, мегадэте, моторхэде и тд (слеер, кстати, не люблю и никогда не любил, но они внесли огромный вклад в метал сцену, как и пантера с даймбегом даррелом)
теперь пару слов о теме: а вы ожидали, что все будут ныть и говорить шаблонами типа - вечная ему память...и так 30 страниц....это свободная страна, я выразил свое мнение, вы свое, лично для меня эти люди легендами не были,поэтому я и выразил свое негативное мнение не про их смерть (как горыныч сказал, RIP, ну умерли и умерли), а про то, как пафосно названа тема

Мощно сказано :afro:
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #38 : Июля 22, 2013, 11:56:53 pm »
Уважаемые сокланы, друзья. Давайте не будем изливать свое видение ситуации со своих колоколен. Цой умер. И наши родители недоумевали над горем НАШЕГО поколения. кто легенда? Цой? Кто такой? Голос поколения? А как же Лещенко, Пугачева и иже с ними... Так рассуждали мои родители... Для меня КиШ не легенда, а современники. И знаю я их не по наслышке. Но все же, для той неформальной молодежи от 12 до скажем 25 они стали легендой. Они росли на их песнях, как я на Кино, Аквариуме, Алисе и остальной тусовке Новой волны... ИМХО.

Вечная память.
вот мне 25, для меня не легенда ни разу,о чем я и пытаюсь сказать: не надо всех под одну гребенку

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #39 : Июля 23, 2013, 12:02:34 am »
 Так ты сам под гребёнку лезешь, проходи мимо и не флуди. :36_1_30:    здесь люди, кому Горшок близок, общяются ИМХО ( мне лично КиШ вааще паралелен..., Я же не трублю  - кто это и типа, мне не известин,  значит ---  говно,  ибо вкус у меня есть?)
« Последнее редактирование: Июля 23, 2013, 12:04:09 am от rostoffdon »
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #40 : Июля 23, 2013, 12:05:40 am »
 Так ты сам под гребёнку лезешь, проходи мимо и не флуди. :36_1_30:    здесь люди, кому Горшок близок, общяются ИМХО ( мне лично КиШ вааще паралелен..., Я же не трублю  - кто это и типа, мне не известин,  значит ---  говно,  ибо вкус у меня есть?)
имею право высказаться, правил форума же не нарушаю) увидел название и подумал: а вдруг что серьезное? а про вкус - тут каждому свое, не спорю
и дело не в известности)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #41 : Июля 23, 2013, 12:06:37 am »

Вечная память.

Вот ЭТО мощьно  правильно, сказано.
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #42 : Июля 23, 2013, 12:08:56 am »

Вечная память.

Вот ЭТО мощьно  правильно, сказано.
моей маме 57, и она цоя не любила никогда) любит металлику и моторхэд) у всех понятие "правильного" свое) именно поэтому, еще раз: дело исключительно в названии темы, лично я докопался только до этого)

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #43 : Июля 23, 2013, 12:13:22 am »
Ладно ребят не ссорьтесь, вот вам песня дружеская -"подколка" и мир, дружба на все времена :afro:

http://youtu.be/JVjkg2kERNA
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #44 : Июля 23, 2013, 12:14:50 am »
Ладно ребят не ссорьтесь, вот вам песня дружеская "подколка" и мир, дружба на все времена :afro:

http://youtu.be/JVjkg2kERNA
это что,2 олуха из реутов тв?)))))))))))))