Автор Тема: Оружие  (Прочитано 227033 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Re: Оружие
« Ответ #465 : Мая 25, 2013, 09:07:26 pm »
Готовь машинку, чтоб деньги на патроны печатать! ;D И удлинитель магазина надо штук на 12!
Кстати, ствол только один? Интереса ради.
Видео смотрел про Эсыкс - впечатляет!
Знание - сила!

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #466 : Мая 26, 2013, 01:30:35 pm »
Готовь машинку, чтоб деньги на патроны печатать! ;D И удлинитель магазина надо штук на 12!

Ну тут вроде всё просто! Как на курок нажимать!  ;) Ствол  один только но есть задумка притащить нарезной  если его ещё выпускают  ну чеков от Браунинга прикупить. И у меня хоть и чёрная серия но в дереве.
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #467 : Мая 26, 2013, 03:43:35 pm »

Ну тут вроде всё просто! Как на курок нажимать!  ;) Ствол  один только но есть задумка притащить нарезной  если его ещё выпускают  ну чеков от Браунинга прикупить. И у меня хоть и чёрная серия но в дереве.
я так понял это и есть переделка Браунинга ,а вот ,что такое "частично нарезной ствол " я не понял
Парадокс ,что ли ? ???

и тащить 2ой ствол на 2ую зелёнку ,что ли ?
( у меня 2 ствола с разными № в одну вписаны ,но я их комплектом и брал)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #468 : Мая 26, 2013, 03:49:15 pm »

я так понял это и есть переделка Браунинга ,а вот ,что такое "частично нарезной ствол " я не понял
Парадокс ,что ли ? ???

Нет он оказывается нарезан целиком как я понял но с 009 года в Россию не поставляться так как является именно нарезным и под гладкое разрешение продаже не подлежит!
Ну а притащить собираюсь через знакомых есть люди . Возят . И вписывать я его не намерен. Ну а чёки да и завод Браунинга .
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #469 : Мая 26, 2013, 04:17:34 pm »

Ну тут вроде всё просто! Как на курок нажимать!  ;) Ствол  один только но есть задумка притащить нарезной  если его ещё выпускают  ну чеков от Браунинга прикупить. И у меня хоть и чёрная серия но в дереве.
Парадокс ,что ли ? ???

Нет он оказывается нарезан целиком как я понял но с 009 года в Россию не поставляться так как является именно нарезным и под гладкое разрешение продаже не подлежит!
Ну а притащить собираюсь через знакомых есть люди . Возят . И вписывать я его не намерен. Ну а чёки да и завод Браунинга .

ещё больше путанница

штуцеры под 12к тыщу лет не делают ,я так думал ,(кстати о штуцерах http://ohotnik.com/info/reviews/aboutguns?id=66 )
и без разрешения.......читаем закон об оружии ::)
« Последнее редактирование: Мая 26, 2013, 05:18:19 pm от Sewa »
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #470 : Июня 22, 2013, 11:03:24 pm »
Вадим, хоть бы похвалился что ли с фотками там.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #471 : Июня 22, 2013, 11:06:09 pm »
Вадим, хоть бы похвалился что ли с фотками там.
да уж ,ждём ,интересный ружбай :afro:

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #472 : Июня 24, 2013, 10:30:51 am »
Да погодите вы, только вчера закончил все мероприятия по приведению в божеский вид.
Могу сказать, что склады хранения нашего МВД - зло. За неполный год оружие застрано по самое неболуйся. Фотки потом выложу, как зарегистрирую. А то уже боюсь сглазить. Напомню - документы на переоформление отдал 7 мая, оружие забрал только 20го июня, зеленка закрыта 21 мая и мой ЛРО закрыт до августа (хорошие отпуска у полицаев и почему-то замены нет), надо ехать в чужой район. Чую, что придется мне еще побегать  :'( :'(
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #473 : Июня 24, 2013, 11:19:31 am »
И че теперь? Мы не увидим новой машинки до августа? Ну это не правильно да и вороны нападают.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
« Ответ #474 : Июня 24, 2013, 12:28:13 pm »
И че теперь? Мы не увидим новой машинки до августа? Ну это не правильно да и вороны нападают.
приезжай в гости  ;)

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
« Ответ #475 : Июня 26, 2013, 12:24:37 am »
Кто там фоток хотел ? Описание позже добавлю.

Фотки на работе не кажет. Поэтому пока просто текст - потом отредактирую.
Ружбай - МЦ-255-20, патроник по паспорту 70, по факту 76.
История приобретения долгая и мучительная и пока не окончена, потому рассказывать не буду.
Внешний вид - дерево покоцано, но не критично, железо после чистки выглядить изнутри бодро, снаружи мелкие коцки. Привет системе МВД - после года, которое ружбай провел на хранении, появился поверхностный налет ржи, много грязи и пыли, есть свежие коцки от небрежного хранения и перевозки.
Дерево под лаком с завода - мне не нравится, скользко и холодно. Руки дойдут, надо будет зачистить, убрать коцки и пропитать пропиткой.
Металл сверху не воронен (кроме барабана), а покрыт чем-то вроде краски матовой. Держится мертво, но сколы есть. Поглядим, что эксплуатация покажет.
По прицельным припособлениям - мушка и целик с прорезью. Явно заточено под пулевую стрельбу. Посмотрим, насколько будет мешать при стрельбе навскидку по планке.
Есть ласточкин хвост для крепления навесного. Под стволом, наскока я понял, крепление фонаря - это уже не заводское.
Разбирется прикольно - вынимается УСМ в сборе, выбивается штифт, вынимается барабан. Все, разборка закончена. Можно чистить и осматривать. Сборка в обратной последовательности.
Предохранитель как таковой отсутствует (или я еще не нашел  :D). Усилие на спуске при самовзводе небольшое, дерганья нет, но это с пустым барабаном. Поглядим при отстреле, что на полностью снаряженном.
Экстракция гильз производится щитком барабана. Выдвигается подаватель, отодвигает все патроны разом. По мне, было бы удобнее, если барабан на правую сторону откидывался, а то заряжание неудобно - я правша, левой рукой удобнее было б держать ружбай, а правой проводить манипуляции.
Барабан вращается против часовой стрелки, неудобно смотреть, какой патрон становится под выстрел, видимо придется привыкать. От руки барабан не проворачивается, только спуковым крюком. Или я опять чего-то не понял  :D.
Ну а дальше практика покажет.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2013, 10:53:21 am от Vadyra »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #476 : Июня 26, 2013, 05:34:37 am »
УХ...знатный ревОльвер :afro:

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #477 : Июня 26, 2013, 08:01:09 am »
Ну посмотрим что получиться. Я уж почитал известный сайт про 20 калибр ну и как обычно там ни хрена не поймеш, кто то пишет что это практически 12 калибр а кто то пишет что мол так, баловство одно. А у сокланов есть оружие 20/76 ? Отзовитесь! А то не с кем пообсуждать. :-\
Лада веста sw 2020

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #478 : Июня 26, 2013, 08:35:20 am »
Ну посмотрим что получиться. Я уж почитал известный сайт про 20 калибр ну и как обычно там ни хрена не поймеш, кто то пишет что это практически 12 калибр а кто то пишет что мол так, баловство одно. А у сокланов есть оружие 20/76 ? Отзовитесь! А то не с кем пообсуждать. :-\
кто с Сайгой 20к приезжал на стрельбы ?

пс баловство-это 410к ,настрелялся ,знаю .точно баловство ,только шум от него

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #479 : Июня 26, 2013, 09:27:34 am »
20-й калибр хорош как дальнобойно-пулевой, с получоком дает хорошие результаты крупной дробью по птице на большом расстоянии. В обоих случаях неоспоримо превосходит 12-к. И это-же беда этого калибра, на близком расстоянии осыпи вообще нет, сноп дроби летит как пуля и утку просто разбивает. Хороших патронов под этот калибр почти не производят, так что лучше крутить самому. Из за меньшей чем у 12-к навески пороха, лучше брать болтовик или двухстволку, чтоб не тратить половину энергии на бесполезные понты.
В общем калибр для опытного охотника и не для кривых рук.