Автор Тема: Оружие  (Прочитано 227779 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: Оружие
« Ответ #450 : Марта 25, 2013, 07:06:27 pm »
я на 150 шагов бутылку бил (правда с поправкой ,после 3его выстрела)
Не кисло  :o я был о болте чуть меньшего мнения  :o
....... :-\ бутылка была 5илитровая из под воды воще то ;D
поправку по высоте давал ,больше метра
правили ,рядом ,с биноклем
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #451 : Марта 25, 2013, 11:28:46 pm »
правили ,рядом ,с биноклем
Самая лучшая поправлялка, это военный коллиматор, либо по сетке сразу можно прикинуть, либо щелчками дальность выставить. Для дальнобойных карамультуков само то.
Маленькое предупреждение: на фотке с пневмой привернут коллиматор леаперс (позиционируется для гладкостволов), авно полнейшее!!! никогда не берите!!! Точка размазана, от отдачи и при перевозке сбивается аж на 2-3 щелчка по всем осям, постоянно требуется пристрелка!!!

Оффлайн Doktor-1403

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #452 : Апреля 22, 2013, 03:57:29 pm »
здравствуйте товарищи сокланы-охотники) коли тут об оружии то и я отмечусь) начинал с отцовской горизонталкой иж43-ем 1986 г.в. (живо по сей день) правда охочусь сейчас с другим в 2010 приобрел мр-27 ем. до нарезнова пока руки не дошли, да и не хожу на зверя, в основном по дичи, да на зайцев зимой)
Елабузер 2,2 1997 года рождения))

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #453 : Апреля 23, 2013, 08:42:05 pm »
Ну расскажи чего у Вас там есть, где охотиш, кого, есть ли советская власть или одни браконьеры. Как сам считаеш что лучше, власть или анархия? Может нужно и отдельную тему завести а можно и здесь, почему иж 27 купил, вроде 43 нормальное, что не устроило, почему полуавтомат не купил ну и т.д Хоть и не на охоте но поговорить можно и про оружие в том числе.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #454 : Апреля 23, 2013, 09:14:06 pm »
Народ задумался о покупки Винчестера SX3 или .  Versa Max  Ремингтон.Кто что думает и альтернативу подскажите ?
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Doktor-1403

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #455 : Апреля 25, 2013, 07:00:00 am »
нет у нас советской власти, все буржуины проклятые расхватали))
раньше в гос. угодьях нормально охотились и горя незнали, а года 3 назад приезжаем на эти угодья а там везде таблични наторканы, что это теперь земли частного предпринимателя и охота только по путевкам, ну и цену соответственно заворачивает...((
я его как то спросил что он мне за эти деньги готов предоставить? (готовые шалашки, профиля, дом на время охоты) а он мне отвечает что за эти деньги разрешит охотится на своих землях.... а на вопросы что на полях посажено и сошол ли снег отвечает что тан еще не был... и это за 2 дня до открытия(((

Оффлайн Doktor-1403

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #456 : Апреля 25, 2013, 07:03:20 am »
иж43 конечно хорошее ружъе, но хотелось еще и вертикалку, полуавтомат не стал брать из-за того что в основном охота ходовая, тут и это то ружье неподъемным кажется в конце дня, )) да и по стрельбе, когда у тебя 5 выстрелов вместо 2-х то можно вовремя и неостановится, и будешь жечь патроны просто так пока не кончатся, а посте 2-3 выстрела дичь в основном уже вне зоны поражения находится.

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #457 : Апреля 25, 2013, 11:13:03 am »
Народ задумался о покупки Винчестера SX3 или .  Versa Max  Ремингтон.Кто что думает и альтернативу подскажите ?
От задач зависит и от размера кошелька. Мы сравнивали Benelli родное, забредал к нам бухой генерал, и Стояджер турецкий - даже внешне одинаковые. Даже в шутку предлагали поменять незаметно. И на этой охоте тот же стояджер с каким-то новым Севиным турком - тоже разница в деталях минимальна. Имеет ли смысл столько переплачивать ? У Беньки патент кончился - теперь все кому не лень клепают по их схеме.
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #458 : Апреля 25, 2013, 11:20:11 am »
И на этой охоте тот же стояджер с каким-то новым Севиным турком - тоже разница в деталях минимальна. Имеет ли смысл столько переплачивать ? У Беньки патент кончился - теперь все кому не лень клепают по их схеме.
АТА Армз Нео 12
работал даже на навеске 20 гр (хоть и через раз )
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
« Ответ #459 : Апреля 25, 2013, 11:26:22 am »
АТА Армз Нео 12
работал даже на навеске 20 гр (хоть и через раз )
Прости , друг. Ну никак я не запомню эти турецкие имена. Кстати этот самый турок с 2мя стволами, как и Винчестер SX3.

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #460 : Апреля 26, 2013, 09:09:42 pm »
От задач зависит и от размера кошелька. Мы сравнивали Benelli родное, забредал к нам бухой генерал, и Стояджер турецкий - даже внешне одинаковые. Даже в шутку предлагали поменять незаметно. И на этой охоте тот же стояджер с каким-то новым Севиным турком - тоже разница в деталях минимальна. Имеет ли смысл столько переплачивать ? У Беньки патент кончился - теперь все кому не лень клепают по их схеме.

Ну а Бинелли и не думаю у меня у шефа заказная и быть его жалким подобием смысла нет! ))) потому и выбор такой. А беру для гуся и утки! И на такой охоте магазин на не лишний и поджечь патроны порой просто в удовольствие!

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Vadyra

• Модератор
  • Майор Клана
  • *
« Ответ #461 : Апреля 26, 2013, 09:30:24 pm »
Ну а Бинелли и не думаю у меня у шефа заказная и быть его жалким подобием смысла нет! ))) потому и выбор такой. А беру для гуся и утки! И на такой охоте магазин на не лишний и поджечь патроны порой просто в удовольствие!
Ох уж эти зенитчики...  :D :D

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +10/-0
  • Мантра НИ СЫ помогает обрести душевное равновесие
« Ответ #462 : Апреля 26, 2013, 11:21:17 pm »
ИЖ-43Е 12х70 и "Вепрь-К" 7,62х39.
Армия баранов во главе со львом сильнее армии львов во главе с бараном.
Chevrolet Express Van G1500 V6 4.3 2011

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #463 : Апреля 26, 2013, 11:24:24 pm »
Да бери любое, все примерно одинаковое. Полуавтомат хорош только тем что ствол один. Выстрел стабильнее ну целиться всегда одинаково. А по надежности все примерно одинаково, кроме наших конечно, у меня наше, мне интересно что то поделать. Единственное замечание конечно лучше брать инерционку, бинелли стояджер ну или еще что, механизмов меньше и они надежнее, нет газовых поршней ну и т.д все ИМХО. Загрязниться нечему.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
« Ответ #464 : Мая 25, 2013, 01:13:38 am »
Народ хвастаюсь прикупил Wincheter Super X3  Black Shadow  пока не отстрелял всё времени нет! Выбирал в результате между ним и Береттой. Ну ещё и Ремингтон потрёс. Но там стволы чёрные и казённик 89 . Поэтому  вял его!  В руку чётко лёг . И даже полегче чем Беретта. Как отстреляю скажу что да как. Но в целом игрушка класс! Доволен как слон.

Мерседес ML 300 cdi