Автор Тема: После нажатия на тормоз коробка переходит в аварийный режим! GMC jimmy 4,3 1996  (Прочитано 10006 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
тоесть на положении 3 пробуксовка или её просто нет?
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
и вспомните какой фильтр стоит возможно он у вас выпал так как поддон на таховской коробке глубокий и стандартный фильтр может просто выскочить)
www.akpp-usa.ru

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
а ещё вопрос поддон у вас глубокий?фильтр на память какой ставили &b сколько вошло масла при замене ?очень важно .
поддон не знаю с чем сравнить глубину :( фильтр брал на rockauto.com марку не помню но не delco. Масла около 4 литров как помню брал 5 и остался 1 л. А и я этот литр долил после появления симптомов на пару дней прекратилось а потом снова.

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
тоесть на положении 3 пробуксовка или её просто нет?
еду давлю газ она едет как на нетралке еле еле разгоняется а потом толчек и набирает резко скорость.

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
и вспомните какой фильтр стоит возможно он у вас выпал так как поддон на таховской коробке глубокий и стандартный фильтр может просто выскочить)
Когда меняли масло то поддон просто так не снимался надо было открутить железную перемычку через всю раму так как поддон открутили но он не выходил изза этой перемычки и упирался в соленойды.
А и еще мы один соленойд оборвали я его паял.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
ну тогда так доливай литр напиши про изменения.по проблемме вижу так если есть пробуксовка то скорее всётаки поддон глубокий и выскочил фильтр.добовлением масла можно будет понять если вдруг передача появится то просто заново поставить тот фильтр что нужно.
если 3 передачи просто нет то возможно при диагностике коробки поймать ошибку 1860 например .в таком случае надо заменить гидравлический модуль.
ну и последнее если изменений не будет и передача буксует да ещё это всё продолжается достаточно долго я про езду в таком режиме тогда возможно 3-4 пакет подгорел и уже не минуема переборка.факт.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
а какой соленоид?по ходу движения правый или левый?будеш поддон всрывать рекомендую поменять тот самый соленоид.вот вобщем ряд причин и одна которую ты сам написал.не затягивай ездить так не стоит.будеш снимать позвони я тебе всё раскажу подробно.удачи в решении .
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
надо поработать если что звони .
www.akpp-usa.ru

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
а какой соленоид?по ходу движения правый или левый?будеш поддон всрывать рекомендую поменять тот самый соленоид.вот вобщем ряд причин и одна которую ты сам написал.не затягивай ездить так не стоит.будеш снимать позвони я тебе всё раскажу подробно.удачи в решении .
помоему правый но могу ошибаться.
А на диагностику стоит заехать ??

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
надо поработать если что звони .

А и еще вспомнил было такое один раз что задняя не включилась.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
в данном контексте не хватка масла.ну вобщем как минимум 3 варианта у тебя есть .
www.akpp-usa.ru

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
А может ли от того что я залил не американское масло?? чувствительна ли коробка к маслу??

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
допуски есть конечно.но не так она привередлив хотя наверно любит не супер современное масло.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
допуски есть конечно.но не так она привередлив хотя наверно любит не супер современное масло.
Долив литр масла все тоже самое но теперь только на холодную. Когда прогрелась все четко переключается.

Оффлайн muravey

• Мл.сержант Клана
  • *
Нашел :D оказались поламаты гнезда (мамы) для подключения разных проводов к мозгам и всему остальному. А они в свою очередь намокли и закисли. :afro: