Автор Тема: залез седня под панель так сказать ознакомиться с внутренностями нашел од  (Прочитано 8871 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
по телефону общались, я говорил что крутить, он делал. Итог: не регулируются поток воздуха и обороты двигателя меняются в зависимости от положения крутилки заслонок  Слышать звук-не слышал, но с его слов появляются перебои в работе движка. А вот как это связано х.з.
как там у него что то может работать если радиатор под ногами торчит!!!! вы чего)))) там)))) перегрелись)))))))))))))) естественно к этому радиатору стоит и вентелятор))) и как его подключали - вопрос! возможно в паралели с штатной крутилкой, тогда может что то намучено если есть кондей. или же вообще вместо штатной крутилки заслонок - стоит колхозная крутилка от какого то тазика и переключает вентелятор)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Кондей есть. Еще меня смущает выхлоп с "запахом соляры, как Камаз проехал". Сегодня он должен был посмотреть на свечи и поменять ДПДЗ (ошибка 21). Подождем
« Последнее редактирование: Июня 13, 2013, 11:09:53 pm от dimon69 »
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Лягушка прохудилась,которая расположена ближе к ногам водителя,коогда она рвётся,дует только в ного и лобовое.И из-за неё обороты двигателя меняются,подсос воздуха идёт в задроссельное пространство
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн wit999

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • это я
спасибо ребят за поддержку с вами и настроение поднимаеться и стимул :)

Оффлайн wit999

• Старшина Клана
  • *
  • это я
а где эта "лягушка" находиться которая типо прохудилася???

Оффлайн wit999

• Старшина Клана
  • *
  • это я
всем привет :)ну поменял датчик как бы чють лучше работает но все равно проехался газ в одном положении держишь вроде едит если чють резко газануть как бы захлебываеться и в итоге приехал обратно таже херь дергаеться но не всегда...еще наблюдав за двигателем обнаружил что со стороны коллектора под вторым болтом который крепит голову к блоку перед тем как сработать вентилятору для охлаждения просачиваеться водичка(тосол)и прям на 2 коллектор...свечи выкрутил юбка черная,почистил,а наконечник хороший коричневинький,завтра поеду к парням пусть голову подтянут мож поможет как думаете???

Оффлайн wit999

• Старшина Клана
  • *
  • это я
датчик ошибка 21 поставил от 8клапанной инжекторной жигули цена 250р.родной 3000 все подходит по разъемам хоть и формы чють другой садиться как влитой :)
« Последнее редактирование: Июня 14, 2013, 09:13:40 pm от wit999 »