Добрый день всем.Вообщем принимайте новенького.Раскажу всё по порядку.решил я приобрести блейзер квадратный. нашёл подходящий вариант и вчера поехал забирать.при покупке всё проверил, покатались с продавцом всё отлично.оформили документы и я двинулся в сторону дома.километров через 100 машина начала себя странно вести.при попытке нажать больше половины педали газа стала подёргиватся.тормознул на обочине, погазовал немного и поехал дальше.стало всё нормально(подумал что это из-за свечей, так как машина простояла всю зиму и весну) через километров 50 опять такая же петрушка, опять на обочину и опять погазовать.после того как я газанул вдруг из под капота пошёл дым.быстро заглушил, вылез увидел что из под машины льётся масло.быстро залез под машину и увидел что масло струёй льётся из места соединения коробки с двиателем,немного погодя масло прекратило течь.протёр всё и снова завёл.масло полило опять, сразу заглушил, дальше уже 300 км ехали на эвакуаторе.я предполагаю что выдавило сальник из коробки или двигателя.сеодня поеду попробую открутить нижнию половину колокола,куда прикручен стартёр и поглядеть что там.сейчас решил посмотреть какие там стоят сальники, понял что нужен вин двигателя.И тут возникла загвоздка.по документам на машине стоит двигатель 2,2, а на самом деле 4,3. как определить какой нужен сальник? и откуда там ещё могло так резко потечь масло?