Надо проанализировать вариант проезда через братьев-беларусов
. Километраж волнует не сильно. Еду не спеша и без детей.
не. через Беларусь дальше. ехай через Белгород и не парься. дорога хорошая. если очередь большая будет. мальчики быстро подойдут и предложат за тыщу без очереди проехать. соглашайся и вперёд! за 20 мин границу пересечёш
! ну а скупидоны пусть сутки торчат там. обратно обычно очередей нет.
я когда туда ехал (3г назад) в принципе в общей очереди провёл где то минут30-40, в целом на обоих постах, и 500р выудили только за то чтоб проехать без досмотра автомобиля - за зелёный коридор в общем, и то волокита была в основном из за того что многие "наши" не зная "иностранного"))) косячили при заполнении карточек, какая то умница прям передомной - раз несколько переписывала и сзади уже подпёрли и в другую очередь было не прорваться))) а вот обратно - проторчали на границе часов 5 гдето, потому что на пропуске на обеих постах было мало сотрудников и двигались они как сонные мухи, и нокто не подходил не предлагал что то ускорить за деньги...за то при выезде у меня затребовали опись того что ввозил))) чтоб сравнить с тем что вывожу)) я сказал (и не я один, спрашивали у всех)) что никакую опись мне не давали)) после чего дама поинтересоваалась - вы наверно "быстро проезжали"

по этому чтоб быстро выехать нужно опять 500р дать)) я сказал что у меня всего 250р и на бензин ровно до дома, иначе не доеду))) сказала - давайте сколько есть))) не побрезговала и мелочью))) симпотишная такая гопница в форме)))
чувствую придётся к Лёве в кабардинку ехать))) если так дела в проездом детей обстоят....как же жена проезжала...может из за того что транзитом?

? а доверенность гадство дорогааая, в том году отдавал кажись 2200р и срок действия всего 2 месяца, но тогда жена и старшая в египет летали...