Автор Тема: Как угодить любимой, в романтическим путешествием.  (Прочитано 6720 раз)

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Всем привет!
Хочу сделать подарок для моей любимой, съездить в романтическое путешествие на Валдай.
Хочется посмотреть сам город и его достопримечательности, остановиться в какой ни будь красивой гостиницы, у воды.  
Просмотрел кучу предложений от туроператоров, турбаз, гостиниц и домов отдыха, но там я не смог, ни чего выбрать.
Форумчата, может, кто знает хорошее место для романтического приключения.
Буду очень благодарен за любую информацию.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2013, 12:28:19 pm от Евгений 110 »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Планирую поездку на Валдай
« Ответ #1 : Августа 08, 2013, 01:33:02 pm »
Возьми с собой палатку ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #2 : Августа 08, 2013, 02:12:27 pm »
Хочу ночевать в гостинице.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #3 : Августа 08, 2013, 02:38:13 pm »
Он романтику хочет, а не извращение ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #4 : Августа 08, 2013, 02:39:03 pm »
Он романтику хочет, а не извращение ;D
Именно так  ;D

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #5 : Августа 10, 2013, 07:02:06 am »
а в гостинице много романтики?

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн NeverDry

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Послезавтра будет ровно 3 дня, как я завязал
« Ответ #6 : Августа 10, 2013, 07:56:07 am »

вот именно ;D тем более в валдайской :'(
Хорошую палатку (с хорошим набором всего прилагающегося скарба) не заменит ни одна провинциальная гостиничка, если это конечно не уровень в 3-4тысы/день/номер
хотя "романтика" у каждого своя
По мне так "романтика" - это палатка, грамотно разбитая на бережку (с хорошим входом в воду), это вечерние посиделки у костра, это уха с дымком, ну а не было клёва, так можно просто и кашу с тушёнкой, и тоже с дымком, на гитарке жене пару шлягеров в очередной раз набрынькать, и утром просыпаться от пенья птиц, и из палатки да с разбега занырнуть, а отойти 200-300м от палатки - и грибов набрать на обеденную жарёшку под печёную в костре картошку :P, жена проснулась и ты ей пару горстей только-что сорванной ягоды на завтрак, ну и т.д. (всё, хорош, а то слюной щас захлебнусь ;)
Да, и самое главное, - никакой турбазы чтоб поблизости

Ну а по вопросу ТС - вот всё вышеперечисленное имело место в прошлые выхи в районе озера Пено, 480-490км от Мск и вот она(!), настоящая романтика :afro: (грибов и ягод хоть попой ешь - привезли пол-багажника, отдохнувшие и довольные до самого незабылуйся) :P     

Оффлайн NeverDry

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #7 : Августа 10, 2013, 08:36:50 am »
Кстати, Евгений
в декатлоне белая дача (от тебя - рукой подать) сейчас как обычно под конец сезона - распродажи (30-40%), т.ч и палатку и комплектно весь тур.шмурдяк закупишь за пол-часа - это ж потом на всю жизнь пригодится :afro:
(у нас у самих практически всё оттуда, а палатки QUECHUA по соотношению цена-качество реально не плохи, и отдельный тент (2х3м или 3х4м) от этой же фирмы тоже неплох - неоднократно проверено многочисленными ливнями на тех же селигерах и валдаях - натягиваешь либо на деревья, либо на стойки, котрые идут в комплекте, реально водостойкий (один раз целый день лил дождь, а мы под ним спокойно сидели за столиком и жарили шашлыки, и сверху ни одной капли за день не протекло, факт)   

Оффлайн NeverDry

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Августа 11, 2013, 09:08:28 am »
Издержки "цивилизованного" отдыха http://lenta.ru/news/2013/08/10/tarusa/  :o :o :o

Вот стоило мне только вчера предупредить, чтоб подальше держаться от турбаз и прочих "цивилизаций", как уже вечером прошла в/у инфа об очередном "цивилизованном" отдыхе москвичей, хотя на их месте мог оказаться любой  8)
Как говорится, комменты излишни

Евгений, а оно Вам с супругой надо?
« Последнее редактирование: Августа 11, 2013, 09:10:54 am от NeverDry »

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #9 : Августа 12, 2013, 12:12:57 pm »

вот именно ;D тем более в валдайской :'(
Хорошую палатку (с хорошим набором всего прилагающегося скарба) не заменит ни одна провинциальная гостиничка, если это конечно не уровень в 3-4тысы/день/номер
хотя "романтика" у каждого своя
По мне так "романтика" - это палатка, грамотно разбитая на бережку (с хорошим входом в воду), это вечерние посиделки у костра, это уха с дымком, ну а не было клёва, так можно просто и кашу с тушёнкой, и тоже с дымком, на гитарке жене пару шлягеров в очередной раз набрынькать, и утром просыпаться от пенья птиц, и из палатки да с разбега занырнуть, а отойти 200-300м от палатки - и грибов набрать на обеденную жарёшку под печёную в костре картошку :P, жена проснулась и ты ей пару горстей только-что сорванной ягоды на завтрак, ну и т.д. (всё, хорош, а то слюной щас захлебнусь ;)
Да, и самое главное, - никакой турбазы чтоб поблизости

Ну а по вопросу ТС - вот всё вышеперечисленное имело место в прошлые выхи в районе озера Пено, 480-490км от Мск и вот она(!), настоящая романтика :afro: (грибов и ягод хоть попой ешь - привезли пол-багажника, отдохнувшие и довольные до самого незабылуйся) :P      
Спасибо, все очень красиво описано, я так сам люблю съездить покататься.
Но мая любимая супруга, не очень любит палатки, в детстве родители затаскали по походам, теперь не переносимость палаток.
Насчет палаток, заходишь в любой магазин, где они продаются и сразу хочешь ее купить, причем понимаешь, что она мне не нужна, но все равно хочется купить, мало ли когда ни будь пригодиться. Честно говоря, мне в машине спать больше нравиться, раскладываешь зад. сиденье, надуваешь матрас, вот тебе спальное место. Если жарко вкл. кондей, стало холодно вкл. печку, тем более сейчас машина с сдвижной крышей
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/evgenii110/journal/880899/  сдвинул крышу и смотри на звездное небо. Я помню о палатки только одно в ней холодно или жарко и комары, но это было очень давно, я просто все время размещался в машине, благо позволяет. Да и деньги тратить на палатку жалко.
Я хотел днем погулять или покататься по окрестностям, вечерняя прогулка, потом в ресторан, дальний столик со свечами, и спать, на мягкую, удобную кровать.  
Пока нет времени заняться поиском места, да и цены за номер жесть. Посмотрим гостиничный номер в Риге, в два раза дешевле.
А тут наткнулся на семейный номер, что скажите?

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #10 : Августа 12, 2013, 12:19:47 pm »
палатка в случае если едеш вдвоём например не самыйлучьший вариант в наших реалиях. Конфликты с аборигенами возникают часто особенно в период с пятницы по воскресенье когда нетрезвые местные парубки начинают искать развлечений, а недешовая (по местным меркам) машина на московских номерах стоящая в укромном месте кажется им всегда хорошей добычей!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #11 : Августа 12, 2013, 12:19:58 pm »
Вот этот номер.
Называеться семейный.
Как Вам?

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #12 : Августа 12, 2013, 12:21:41 pm »
палатка в случае если едеш вдвоём например не самыйлучьший вариант в наших реалиях. Конфликты с аборигенами возникают часто особенно в период с пятницы по воскресенье когда нетрезвые местные парубки начинают искать развлечений, а недешовая (по местным меркам) машина на московских номерах стоящая в укромном месте кажется им всегда хорошей добычей!
Бывает и такое.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
« Ответ #13 : Августа 12, 2013, 12:23:19 pm »
Очень много, я в марте жену возил в Ярославоль, ей все понравилось, но я столько нервов потратил в этот день.

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
С вязи с планированием этой поездки, хочу поделиться с Вами предыдущей романтической поездкой 8 марта.

Самое сложное это придумать, как отметить этот день.
Я начал готовиться за неделю до 8 марта, но как оказалось, что я чухнулся поздно, все места были забронированы.
Тут я вспомнил, что мы как то раз хотели отменить нашу годовщину в славном городе Ярославле. Залез в инет, нашел несколько гостинец, обзвонил их, но они также были заняты на этот день. И тут вспомнил, что у меня есть подруга, которая живет в Ярославле. Я сразу ей звонить, может она мне сможет помочь. Из разговора с ней я узнаю, что она администратор СПА салона при гостиницы. По моей просьбе она мне забронировала номер, столик в ресторане, мы с ней обговорили и заказали СПА процедуры, заказали бассейн и джакузи. О чудо, это было просто моим спасение, спасибо этому человеку за помощь.
И вот день выезжали рано утром, на улице был просто дубильник, моя любимая не знала, куда мы едим, но ей было очень интересно, а я долго не признавался. Дорога от дома до отеля заняла около пяти часов, пока ехали и рассматривали пейзажи и достопримечательность, не заметили, как уже приехали. Гостиница красивая, интерьер все под золото с красным деревом. Если кто смотрел фильм «О чем говорит мужчины» когда  Камиль  приходит в ресторан и неловко себя чувствует в этом дорогом ресторане, вот и мы точно также. Я если честно сам не ожидал, что этот отель такой. Ну да ладно, день у нас весь расписан поминутно. Приехали мы чуть раньше, чем рассчитывали, решили перекусить, в ресторан еще не работал, мы пошли в лобби- бар. Там заказали пару салатов с напитками, меня в первую очередь поразили размеры порций, они большие, да и очень вкусные. Все наше время настало, все было расписано поминутно:
Сначала, 2 часа бассейн, джакузи и сауна, плюс, поющий душ «чуть позже о нем расскажу», потом для моей любимой 3 или 4 часа СПА «не помню», после этого салон красоты и несколько часов на сборы перед ужином в ресторане.
Мы искупались, попарились, повалялись в джакузи, несколько раз посетили поющий душ с имитацией тропического дождя, водопада, тумана и т.д.
И вот подошло время посещения моей любимой СПА, я пошел узнавать, куда ей нужно идти « у подруги был выходной, но должны были передать ее сменщицы », подошел на ресепшен, а мне говорят, что мое время не подошло и нам нужно еще подождать. Мало ли я что- то напутал, а тут девушка говорить, подойдите через пол часа, мы вас примем. Мы пришли, любимую увели в процедурный кабинет, и вот в моем распоряжение около 4 часов, что бы все подготовить.
1.   Узнать что со столиком
2.   Купить цветы
3.   Договориться о сюрпризе в ресторане

Пошел в ресторан узнать, что с нашим столиком. Столик  наш нашли, показали, что меня смутило, что он во главе всех столов, прям перед сценой, то есть все будут смотреть на нас. Попытался договориться, что бы мне поменяли столик, но все остальные столики были уже зарезервированы, да еще оказалось, что этот столик самый лучшей, его бронируют в первую очередь. Ну ладно ни чего не поделаешь. Пошел в номер одеваться, что бы съездить за цветами. Прихожу в номер и понимаю, что все деньги в сейфе, а его закрывала любимая, а пароль мне она не сказала. Я на ресепшен, но на мою просьбу, как ни будь открыть сейф, они спросили зачем мне это надо, я им все как есть и рассказал, они и говорят, что лучше дождаться любимой и предложи помочь заказать цветы.
Заказал я букет из Мимозы, который должны были привести через полтора часа. Время идет, а я ничего не успеваю, да еще и денег нет, я пошел обратно в СПА.
К любимой меня не пустили, я объяснил девчонкам на ресепшене СПА, им стало жалко меня, они позвонили в прозедурку и попросили мастера уточнить код сейфа.
Любимая сначала сказала код, а потом утачала для меня это или нет.  Ей конечное сказали, что это для меня, а я тем временем побежал в номер, доставать деньги из сейфа и менять код. И вод случилось счастья, у меня есть бабло. Я сразу побежал совсеми расплачиваться, как раз привезли мой букет.
Мне консьерж показал букет и спрашивает меня как его мне передать, то есть;
1.   отправить его в номер
2.   отдать сейчас или чуть позже
3.   вручить его моей любимой
4.   поставить его на стол в ресторане

Я просто и не знал, что ему ответить, в итоге мы договорились, что мне этот букет принесут за стол в ресторане, около 20.00. В 19.00 как раз начало поздравительной программы, вот я и подумал, что мы как раз около 19.30 пойдем в ресторан, все закажем, и нам принесут букет. Я пошел, договорился с администратором ресторана, что бы они показали консьержу наш столик, консьержу рассказал куда подойти, за каким столико мы сидим и т.д. Все вроде сделал, обо всем договорился, можно отдохнуть, смотрю на часы, а сеанс СПА закончился, я туда. Добежал, тютелька в тютельку, встретил любимую и проводил ее в салон красоты и вот у меня есть час на отдых, правда как то быстро он пролетел, я опять пошел ее встречать. Я рассчитывал, что мы сразу пойдем в номер переодеваться, а тут выяснилось, что мы идем в лобби- бар. Тут все мои планы опять ломаются, я под предлогом отойти побежал к консьержу, что бы он перенес время, вручения букета. После лобби- бар, мы решились прогуляться, я снова к консьержу, но не переносить время, а договорились о специальном знаке, что будет означать, что бы букет принесли через полчаса.
И вот мы красивые идем в ресторан, я подаю знак консьержу, и мы идем за свой столик. Меня начинает отпускать, но я понимаю, что мы не сможем нормально поговорить из-за громкой музыки, она просто все заглушала. И вот чудо музыкальный перерыв закончился, можно поговорить и что ни будь заказать.
Все заказали, время появиться консьержу и вот он мой букет, но только у другова консьержа, странно он пошел в другую сторону к другому столику, потом начал рыскать по ресторану, я не выдержал и встал, он сразу ко мне вручать букет с извинениями. Самое обидное, что сюрприз сорвался, дальше было еще немало сюрпризов, но часть их описывать не охота, но они не расстраивали, а наоборот веселили. Что заполнилась в ресторане, принесли наш заказ на огромных тарелках с хромированными крышками, это сразу напомнило дефлопе из фильма «О чем говорит мужчины», на этой тарелке тот кусочек рыбы, который мы заказали, смотрелся очень маленьким относительно тарелки. Зато после таких поездок куча впечатлений.