значитсЯ так - купил интейк Едельброк под карб на НЕвортек, в комплекте прокладки и 4 заглушки, но не полностью а с центральным отвертием почему то. Вопрос как быть? че ставить и ваще зачем глушат эти каналы?
у меня на ТИБИАЙ была полностью перекрыт крайний левый ,к которму подводится вода из малого груга, она же из печки. если его не глушить, вся вода малого круга проходит через головы и уходит в дальний левый канал (если смотреть со стороны морды). при этом термостат не омывается вообще и не открывается вовремя, что ведёт к перегреву.так отлит интейк на TBI, что бы хоть как то омывать термостат закрывают дальний левый канал. вроде при таком течении воды ничего не перегревается. по идее надо бы в заглушке оставлять хоть маленькую дырочку, что бы и в дальнем левом канале текла вода. но у тебя в комплекте на фотографии заглушки с дырочками, которые уменьшают проток воды через каждый канал, тем самым должен обезпечиваться равномерный проток воды через все каналы. я бы установил все 4 заглушки

. я сам хотел такие делать, а они уже оказывается есть. кто то меня опередил.
Если посмотрите на интейк с другой стороны, все станет ясно.
у меня сейчас интейк "Holley" , там 2 канала изначально закрыты, смысла ставить заглушки никагого, может и у тебя так.