Про гарант, думаю, верно. Выкладывая красивые колеса, продавцу нужно быть готовым к вопросу - кто за тебя поручится, что ты не пропадешь после получения денег?
И не кидаться как стая голубей на семечки. Один паузу взял, а еще трое в личку продавану пишут - дай-дай, быстрей-быстрей.
Ну хорошо. А если парень со стороны? Я же тут продавал колеса, как зарегился. У меня сообщений 2 было всего, наверное. Поручиться за меня некому было совсем.
Отличные колеса от Шеви Экспресса продал. С резиной офигенной. Я парень честный - отправил вперед. По приемке говорю, расплатишься, что бы не думал, что я могу кинуть.
Я прозрел в итоге. Итак отдал за 15 т.р. комплект с резиной. Так покупатель ныл дня 4, что де диски кривые, на резине живого места нет, гайки шедшие к этим колесам на его шпильки не лезут (а моя то печаль какая, простите???! Это ж гайки, не PSD диска).
Шли назад говорю. Найду кому отдать. Тот разнылся: я уже переобулся, снова назад в шинку что ли ехать, давай пятак еще с цифры долой и останемся друзьями.
А как я диски намывал в мойке, надписи на резине белые красивые оттирал... Хотел как лучше. И, главное, не в деньгах вопрос то был, новые колеса просто купил, текущие отдать хотел. Не барыга я. Навара не искал.
Плюнул, перекрестился, 10 т.р. получил. Еще и доставка за мой счет вышла. Обалденно продал колеса