Не знал куда написать, сюда запостил.
Уже который раз натыкаюсь на темы "притензии к ....". В основном по кидалам и недобросовестным людям при покупке-продаже.
Я не знаю, принимались ли какие то меры, но по-моему как то замерло все. А люди как страдали, так и будут.
Кто-то предложил ввести ограничения на кол-во сообщений, прежде чем откроется доступ в барахолку. Кто, еще что-то.
Я же предлагаю, как вариант, ввести правило - хочешь что-то продать - завесь скан паспорта (основной страницы) в тему. Или, как вариант, анкета продавца, перед размещением объявы, можно так же с данными поручителя этого человека. Понятно, это может не касаться ветеранов клана. Проверенных ребят.
Если ты чистоплотный продавец, ты сделаешь это, согласитесь. Другой, может и засомневается продавать говно гнилое, увидев, сколько данных с него требуется.
Вот тут Серега попал с дисками. Не люблю, когда земляков обижают. Мне по сути нужны ФИО полностью и год рождения потеряшки. Что я буду делать дальше, особо волновать вас не должно, но адрес черта помойного будет. А будет адрес, можно и визит вежливости нанести. Клан большой, охват по городам есть.
Пусть думают в другой раз, как обманывать хороших людей.
А вообще, мужчины, странна позиция некоторых наших соклановцев. Здесь на клане силовиков очень много (я точно знаю). Почему бы разок-второй не подключиться? Убудет что ли?
Ну вот такие мысли. В кратце.