Автор Тема: Магнитола Delco, сбрасывается время на часах, нечетные частоты, AUX  (Прочитано 12877 раз)

Оффлайн mayak-71

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Спасибо за ответ. Слышал я , что подсоединяют провод к кассетке, но у меня вопрос назрел по замене еще и потому, что штатная вся на кнопках облезлая и половина кнопок не горит :)
TAHOE, 2001, LT, чёрный...

лексей

• Гость
Спасибо за ответ. Слышал я , что подсоединяют провод к кассетке, но у меня вопрос назрел по замене еще и потому, что штатная вся на кнопках облезлая и половина кнопок не горит :)

у штатной хотя бы звук есть, а не пищание китайско-корейское

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Так как магнитола 1,5 DIN, покупать рамку и колхозить 1 DIN магнитолу не хочется, а другого пути не вижу
а кто мешает поставить новую 1.5дин, по моему сейчас всяких полно на вкус и цвет и на звук в том числе, всё зависит от потребностей и возможностей.
лично я в машину поставил дешёвый мп3 плеер, и мне его звука достаточно, по той причине, что сложно оценить все прелести звучания под шум машины, и если бы я какого нибудь дорогого пионера туда воткнул, то разницу можно было бы услышать только во время когда машина заглушена. ну и добавлю что к хорошей голове ещё и динамики нужны хорошие, и за качеством записи воспроизводимых файлов тоже смотреть нужно...
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн mayak-71

• Мл.сержант Клана
  • *
Да вроде искал по инету 1,5 и не нашёл. Подозреваю, что плохо искал, но что то под мой размер не нашёл.

Dfone

• Гость
Да вроде искал по инету 1,5 и не нашёл. Подозреваю, что плохо искал, но что то под мой размер не нашёл.
дык новую за 10к привезти можно;) и диски читать будет и aux будет
а самое главное КАЧЕСТВО звука, Bose как никак

лексей

• Гость
дык новую за 10к привезти можно;) и диски читать будет и aux будет
а самое главное КАЧЕСТВО звука, Bose как никак

Скинь ссылки плиз по магнитолам, посмотреть на них

Dfone

• Гость
Мне нужно крепежную часть видеть.. у тебя ухи с боку или сверху и снизу? Или вообще на салазках?

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Tahoe'95&Lincoln'60
вот такого типа 1.5din присмотрел, диск мне не нужен, а флешку с mp3 можно во внутренний карман, за откидной мордой закинуть.

http://www.ebay.com/itm/Kenwood-KMR-700U-Marine-Weather-Resistant-Digital-Media-Receiver-w-Aux-USB-/300919389971
PS на цену не смотреть, они и сильно дешевле встречаются, с частотами вопрос открытый.

Оффлайн mayak-71

• Мл.сержант Клана
  • *
Мне нужно крепежную часть видеть.. у тебя ухи с боку или сверху и снизу? Или вообще на салазках?
Не знаю, видно или нет систему крепежа

Dfone

• Гость
 Увидел на салазках)

Оффлайн mayak-71

• Мл.сержант Клана
  • *
Это хорошо или плохо? :)

Dfone