Автор Тема: Обсуждение продажи "подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410"  (Прочитано 28808 раз)

Gamayun77

• Гость
подготовленный Chevrolet Tahoe 97 GMT410
« Ответ #30 : Апреля 09, 2013, 11:37:23 pm »
Имхо такие тачки расчитаны на неокрепшую психику молодых покупанов сильно впечатлительных. На них прокатит вполне!!!

Для закончиности не хватает резины мудовой. А в остальном очень много интересных решений. Я абсолютно не согласен с такой оценкой. Технически машину смотреть нужно, но все эти внедорожные штучки стоят ох как не дешево. Строить так авто чтобы потом в скором времени пытаться его продать дело явно не благодарное. Проще и быстрее поскидывать что есть возможность ( лебедку, багажник, колеса и т.д) и продать их отдельно, а машину отдельно. И ценник тогда приблизится к средней по больнице и денег меньше потеряешь
Ну распиши плиз обоснование данного ценника ежели понимаеш как он сформирован!

Это не по адресу. Я не продавец. Человек выставил цену которую он хочет получить. Он считает ее адекватной. Ради бога. Он же не хлеб тут голодающим пытается продать ))) насчет адекватности цен . Это еще цветочки. Зайдите на авто ру и гляньте сколько хотят продавцы вранглеров жутко б/у. Там ценники явно не для слабонервных.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #31 : Апреля 09, 2013, 11:46:19 pm »
Он же не хлеб тут голодающим пытается продать )))
В том то и дело, что допустим я, как и многие сокланы, голодаем по птаху в хорошем состоянии, а продают либо конструкторы, либо гниль за нереальные деньги... ;D
Авто ру не показатель, две трети народа там тупо перекупы. Кстати, объявление в этой ветке кидал, тебе нижегородский птах понравился? какраз вложений еще на сотку и получишь и катули и водопровод по кругу и обойдется удовольствие в 480 р с доработками.

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #32 : Апреля 09, 2013, 11:53:16 pm »
Итак по порядку:
На сколько мне известно для флуда существуют отдельные ветки, поэтому любителям пофлудить всем туда! модератора попрошу почистить тему.
Очень приятно, что столько эмоций вызвала машина, не ожидал. Сразу оговорюсь, за мной косяк, год машины 1996. Для особо интересующихся ВИН 1GNEK13R2TJ334178.
Надо признаться в машину вложено на порядок больше, чем цена продажи. Стоковая таха была куплена в сентябре 2012 года за 290 тыс. руб. Строилось авто c того момента под себя. Продается исключительно из-за ненадобности, а не с целью заработать денег, c достатком все в порядке. Обвесы конечно не АРБшные, как видимо у многих здесь, но денег тоже стоят. По поводу критики в описании машины: я не мастер,поэтому огрешности в описании должны быть восприняты правильно. Для говен машина и не предназначена, основная цель рыбалка/охота, плюс легкие экспедиции. Для говен есть куда легче машины. Вот как то так. На вкус и цвет как говорится....

to AntonJS: Уважаемый, попрошу Вас обуздать ваши эмоции! Если не в состоянии, идите мимо. Если вы позиционируете себя таким "профи", погуглите цены на комплектующие которые есть в описании и ваши предположения о ценообразовании вас неприятно удивят. Кстати, реклама и обсуждение других авто в моей ветке запрещено. Прошу обратить на это внимание модераторов. На этом  лично с Вами разговор окончен.

P.S. Разумная критика и вопросы по существу только приветствуются! Обоснованный торг кстати тоже.  

Gamayun77

• Гость
« Ответ #33 : Апреля 09, 2013, 11:58:05 pm »
В том то и дело, что допустим я, как и многие сокланы, голодаем по птаху в хорошем состоянии, а продают либо конструкторы, либо гниль за нереальные деньги... ;D
Авто ру не показатель, две трети народа там тупо перекупы. Кстати, объявление в этой ветке кидал, тебе нижегородский птах понравился? какраз вложений еще на сотку и получишь и катули и водопровод по кругу и обойдется удовольствие в 480 р с доработками.
Чтобы подготовить авто 100 мало даже если ты уазик готовить будешь. Причем очень мало. Даже при условии что дверь в магазин ты не ударом ноги будешь открывать , а покупать в америке и по знакомым. Насчет голодающих. Я купил у соклана Artkan  его gmc. Машина в хорошем состоянии для своего возраста и ценник у него был очень привлекательный, но что то с руками у него тут ее не выдерали. Ну это так

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
« Ответ #34 : Апреля 10, 2013, 12:02:01 am »
Чтобы подготовить авто 100 мало даже если ты уазик готовить будешь. Причем очень мало. Даже при условии что дверь в магазин ты не ударом ноги будешь открывать , а покупать в америке и по знакомым. Насчет голодающих. Я купил у соклана Artkan  его gmc. Машина в хорошем состоянии для своего возраста и ценник у него был очень привлекательный, но что то с руками у него тут ее не выдерали. Ну это так

Судя по сказанному Антон не одну машину подготовил к трофи ) А если честно, трофи тюнинг очень дорог. На том же многострадальном авто ру и не только,посмотрите сколько народ вбухивает денег в УАЗы.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #35 : Апреля 10, 2013, 12:16:51 am »
Чтобы подготовить авто 100 мало даже если ты уазик готовить будешь
В том объявлении уже и лифт и перетряхнутая подвеска итп чтоб по грязи ползать, колес и водопровода не хватает...
to AntonJS: Уважаемый, попрошу Вас обуздать ваши эмоции! Если не в состоянии, идите мимо. Если вы позиционируете себя таким "профи", погуглите цены на комплектующие которые есть в описании и ваши предположения о ценообразовании вас неприятно удивят. Кстати, реклама и обсуждение других авто в моей ветке запрещено. Прошу обратить на это внимание модераторов. На этом  лично с Вами разговор окончен.
Дык я чаво, я ни чаво... Просто знаю за сколько все девайсы можно купить, собственно и сам кое что покупал далеко не по российским ценам. Допустим коиловеры на попу мне обошлись в 6700р (птаховские), куча другого барахла за такие же смешные деньги, и у меня давно уже имеется смета по восстановлению и тюнингу квадратного птаха... Так что русскоязычный гугл ну никак не идет на пользу  ;)
Как пример:
А Вы почем лебедя брали? http://www.ebay.com/itm/ENGO-E-Series-E9000-Winch-W-Cable-Including-Roller-Fairlead-Recovery-Gear-4x4-/230958920444?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c63972fc&vxp=mtr
Или как Вам цены на ранчо? http://www.ebay.com/itm/Rancho-7297-Monotube-RS7000MT-Shocks-1-Pr-/271174825585?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f23477671&vxp=mtr
Продолжить? ;)
А если честно, трофи тюнинг очень дорог.
Не спорю, ради удовольствия себе могут позволить его единицы (если брать профессиональный формат)
Но профессиональные заезды используется и как рекламная площадка, а там для строителя одна только прибыль от спонсоров...

А весь свой флуд я начал по двум причинам: 1 попкорна объелся и не выдержал; 2 на этом сайте очень дружное сообщество единомышленников, которые делятся полезной информацией, помогают советами, совместными усилиями разрабатывают решения по тюнингу итп, кто из нас озадачивался вопросами наворотов, знают что, почем и как сделать, где достать через своих же сокланов редкие железки или чем их можно заменить. Очень тяжко использовать эту площадку для продажи подобных автомобилей.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2013, 12:46:18 am от AntonJS »

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #36 : Апреля 10, 2013, 01:03:29 am »
Авто 1997 года. Двигатель Vortec 2003 года выпуска, объем 5.3 литра. Машина практически вся переделана, подготовлена для активного отдыха. В соревнованиях не участвовала, эксплуатировалась бережно.
Строился авто исключительно под себя. Авто 4 в семье.Продается по причине малого использования и покупки водного вида транспорта.

Итак, что сделано: Авто покрашен в черный матовый цвет,установлен кенгур из алюминиего сплава (приварен к раме), фаркоп,заменен задний дифференциал на механический самоблок,заменен рулевой редуктор, полная шумо и термо изоляция салона и багажника, пол и багажник обшиты алюминием, лифт кузова 14 см, усилены бампера, установлена калитка с запаской. Решетка радиатора привезена из США, новые фары, на крыше стоят дополнительные повторители поворотников и стопов. Заменены бензонасос, стартер,блок печки. Отремонтирован генератор, установлены 2 новых АКБ(с переключением),в салоне стоят датчики заряда АКБ. Резина Mickey thompson baja atz 35 радиуса, диски Swiger 741. Раздатка переделана из электронной в ручную (установлена ручка).Поставлен козырек с лампочками и ноздри. Установлена лебедка Come up ds 9.5 12v(врезана кнопка управления в салон). Встроен компрессор.Также установлен экспидиционный багажник. Свет: спереди на кенгуре 2 противотуманки, передние фары и задние ксенон, на багажнике сверху 3 мощных прожектора, по кругу рабочий свет ( всего 6 ламп). Двигатель полностью заизолирован от попадания воды.Все масла и расходники заменены. Установлены веткоотбойники из нержавейки. Установлены брызговики, крепятся на цепи. Инструмент топор и лопата Fiskars, домкрат High jack. Все крепится на эксп. багажник. Музыка:8 колонок, 2 усилителя, сабвуфер, магнитола Prology сенсорная(CD\MP3\DVD\TV).Камера заднего вида.Установлена радиостанция. Мощный звуковой сигнал. Вроде все,но лучше конечно смотреть.
Как бонус грязевые чехлы, и всевозможные троса и шаклы.

Как-то слишком активно идет обсуждение данного автомобиля....
  Уж очень Соклане обеспокоены его ценообразованием
  Я полагаю,что это связано с всеобщим чувством ответственности друг за друга :afro:
  В форме: Не дай Бог кто-то из Клановцев купит и будет весьма удивлен и разочарован  впоследствии.... ;)

Читаем внимательно объявление и анализируем....
  У человека к чувственно-наглядным формам анализа присоединяется высшая форма
  анализа — мыслительный, или абстрактно-логический анализ.
  Попытаемся его включить :D :)
  И многое становится ясным....

Продавец искренен,кстати....  Пожелаем ему удачи :afro: :)
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #37 : Апреля 10, 2013, 01:33:13 am »
Продавец искренен,кстати....  Пожелаем ему удачи 
Дык с этим никто и не спорит, видимо на продавце в свое время кто-то хорошо погрел руки, и не исключено что реально было вложено значительно больше, чем нарисовано в прайсе.
Да и мои волшебные примеры с ценами, перекладывая на российские накрутки можно смело умножать на 3 и больше. А если добавить тот факт, что у некоторых сервисменов на калькуляторе работает только кнопка умножения, то финальный ценник может оказаться непредсказуемым.
Думаю большинство соклан, озадачившихся строительством, прекрасно знают, как обойти дикие финансовые вливания при постройке подобного трактора. Отсюда и конфликт интересов...

Оффлайн Goplit

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #38 : Апреля 10, 2013, 01:52:20 am »
Вы такими темпами человеку сейчас все тайны раскроете. Покупатель должен свято верить в то, что лифт+обвес+лебедка+резина+джек автоматически превращают авто в говномес и цена на него увеличивается втрое. Что такое ебей - покупану знать не положено. А "вкладываются" в машину только в специализированных "ателье", где работают "профессионалы".

ЗЫ - ТС, так что там в ПТС? Есть он вообще в оригинале?-)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #39 : Апреля 10, 2013, 08:46:28 am »
Как-то слишком активно идет обсуждение данного автомобиля....
  Уж очень Соклане обеспокоены его ценообразованием
Да тут всегда обеспокоены ценообразованием. По этому таха и стоит в 2 раза дешевле крузака.  ;D
Ну хочется человек продавать за эти деньги пусть продает.
Вон кто то кадика за 1300К 2003года продает, и ничего.  :afro:
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #40 : Апреля 10, 2013, 10:49:01 am »
Да тут всегда обеспокоены ценообразованием. По этому таха и стоит в 2 раза дешевле крузака.  
Ну хочется человек продавать за эти деньги пусть продает.
Вон кто то кадика за 1300К 2003года продает, и ничего.  
старые кукурузеры стоят приблизительно столько же, как птахи. Видимо на кукурузерном форуме тоже озадачены ценами  :D

Однажды приключилась в моей жизни история. Решили в конце 90-х купить москвич святогор, как разъездную машину для манагеров.
Обсмотрели кучу объявлений, нашли приемлемый вариант, говорилось что машина в идеальном состоянии, все в шоколаде итп, да и цена мягко говоря далеко выше средней, так и подумали, раз стоит дорого, значит машин реально идеальный.
Приехали посмотреть, стоит гнилое ведро, которое наверно даже в утиль не примут. Спрашиваем хозяина, а чО так дорого, оно ж вообще ничего не стоит.
Был получен ответ, повергший нас в ступор - "мне просто очень нужны деньги"...
Так что вопрос ценообразования далеко не всегда зависит от средней рыночной стоимости, часто люди хотят либо отбить затраты, либо просто срубить. А покупатель в большинстве случаев не готов переплачивать.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2013, 12:39:18 pm от AntonJS »

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #41 : Апреля 10, 2013, 11:02:40 am »
Комментарий модератора Не отходите от темы
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Dfone

• Гость
« Ответ #42 : Апреля 10, 2013, 11:24:34 am »
Ну так что... как бы вложенные средства в машину покупателей не волнуют!! =)
есть рыночная цена!!! от нее и плясать в зависимости от состояния.....  Есть в клане блейзер в восстановление которого больше ляма вложено (думаю многие догадываются о ком я) ИМЕННО В ВОССТАНОВЛЕНИЕ а не на побрякушки...

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
« Ответ #43 : Апреля 10, 2013, 12:41:24 pm »
Количество умников и "профессионалов" тут конечно зашкаливает за все рамки разумного!  :o

Покупались все запчасти в России. Единственное что купилось на ебее была решетка. Отсюда и ценнооборазование. Сам пользуюсь ебеем, но получилось так как есть.
Согласен на 100%, что можно было сэкономить денег, заказывая каждую деталь из-за бугра, но тем не менее детали тоже  весят довольно внушительно, следовательно доплата за КГ и время. На момент постройки авто мне нужно было поскорее. Поэтому имеем то, что есть...

Вместо ехидных выкриков и злорадных коментов, лучше бы писали советы по делу! Завышена цена ? пишите в ЛС по делу, обсудим. Судя по подписям снизу у некоторых юзеров, их авто не может похвастаться годом, да я думаю что и качеством. Поэтому еще раз предлагаю любителям пофлудить идти лесом.

Оффлайн powerreid

• Призывник Клана
« Ответ #44 : Апреля 10, 2013, 12:47:47 pm »
Вы такими темпами человеку сейчас все тайны раскроете. Покупатель должен свято верить в то, что лифт+обвес+лебедка+резина+джек автоматически превращают авто в говномес и цена на него увеличивается втрое. Что такое ебей - покупану знать не положено. А "вкладываются" в машину только в специализированных "ателье", где работают "профессионалы".

ЗЫ - ТС, так что там в ПТС? Есть он вообще в оригинале?-)

Не переживайте ПТС имеется и все остальные документы кстати тоже. По кол-ву Л.С. : кто то из бывших хозяев при смене мотора, поменял и кол-во ЛС. На память не понмю сколько там стоит, помню что много. У меня руки не дошли понизить ЛС, хотя контакты есть кто это делает. На данный момент не вижу смысла заниматься этим вопросом, т.к. авто продается и скоро будет снято с учета.