Итак по порядку:
На сколько мне известно для флуда существуют отдельные ветки, поэтому любителям пофлудить всем туда! модератора попрошу почистить тему.
Очень приятно, что столько эмоций вызвала машина, не ожидал. Сразу оговорюсь, за мной косяк, год машины 1996. Для особо интересующихся ВИН 1GNEK13R2TJ334178.
Надо признаться в машину вложено на порядок больше, чем цена продажи. Стоковая таха была куплена в сентябре 2012 года за 290 тыс. руб. Строилось авто c того момента под себя. Продается исключительно из-за ненадобности, а не с целью заработать денег, c достатком все в порядке. Обвесы конечно не АРБшные, как видимо у многих здесь, но денег тоже стоят. По поводу критики в описании машины: я не мастер,поэтому огрешности в описании должны быть восприняты правильно. Для говен машина и не предназначена, основная цель рыбалка/охота, плюс легкие экспедиции. Для говен есть куда легче машины. Вот как то так. На вкус и цвет как говорится....
to AntonJS: Уважаемый, попрошу Вас обуздать ваши эмоции! Если не в состоянии, идите мимо. Если вы позиционируете себя таким "профи", погуглите цены на комплектующие которые есть в описании и ваши предположения о ценообразовании вас неприятно удивят. Кстати, реклама и обсуждение других авто в моей ветке запрещено. Прошу обратить на это внимание модераторов. На этом лично с Вами разговор окончен.
P.S. Разумная критика и вопросы по существу только приветствуются! Обоснованный торг кстати тоже.